Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Гитлер(современные технологии) строго без флуда

Рекомендованные сообщения

Потому, что ты удивился, когда я высказал неприязнь к Гитлеру и написал "Слава КПСС" - вот я и сделал соответствующие выводы. И чего ты так ерепенишься - ты же сам оды Гитлеру тут петь собрался, не так ли?

Не так, есть две ОДЫ 1) Сталин, 2) Гитлер, кто победит?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То есть, по остальным пунтам претензии уже нет? По поводу грамматики - это так же, как и ПНЛ - когда ответить нечего. Знакомо :]

:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не так, есть две ОДЫ 1) Сталин, 2) Гитлер, кто победит?

Ну, возьми Знамя Победы и попробуй пройти с ним по улице. Желательно, где-нибудь в тернопольской области. Ответ на твой вопрос будет у тебя на лице

Поделиться сообщением

Ну, возьми Знамя Победы и попробуй пройти с ним по улице. Желательно, где-нибудь в тернопольской области. Ответ на твой вопрос будет у тебя на лице

Веришь, соберу толпу из местных и пройду, легко.

Поделиться сообщением

Магирус,

Скажи честно, не ты ли меня вчера озадачил?

Без понятия, если честно. Я пообщался, скачал игру и ушёл играть. Что было дальше - не знаю. Ну извини, если я своим присутствием озадачиваю ))

Поделиться сообщением

Веришь, соберу толпу из местных и пройду, легко.

Вот видишь - ключевое слово толпа. Вот тебе и ответ

Поделиться сообщением

Без понятия, если честно. Я пообщался, скачал игру и ушёл играть. Что было дальше - не знаю. Ну извини, если я своим присутствием озадачиваю ))

Не Жека, я ж тебе говорил, что всегда тебе рад, потом в личку прикол развода в инете опишу:)

Поделиться сообщением

Не Жека, я ж тебе говорил, что всегда тебе рад, потом в личку прикол развода в инете опишу:)

Спасибо, но я мошенничеством не занимаюсь ) :)

Поделиться сообщением

Вот видишь - ключевое слово толпа. Вот тебе и ответ

Да Жень, но толпа, отличается от стада, согласен?

Поделиться сообщением

Спасибо, но я мошенничеством не занимаюсь ) :)

Та развод, уникальный, просто хочу тебя предупредить если что.

Поделиться сообщением

Да Жень, но толпа, отличается от стада, согласен?

:нет:

И я сейчас не про это. А про настроения в массах касательно третьего Рейха и в частности Гитлера

Поделиться сообщением

Та развод, уникальный, просто хочу тебя предупредить если что.

А, то я не так понял тебя - ну, спасибо) Пиши, если что))

Поделиться сообщением

:нет:

И я сейчас не про это. А про настроения в массах касательно третьего Рейха и в частности Гитлера

Понятно, я по своему загнул, но для всех без обид, просто хочу разобраться, жаль, что людей мало.

Поделиться сообщением

Понятно, я по своему загнул, но для всех без обид, просто хочу разобраться, жаль, что людей мало.

А в чём разбираться?? Тут Анатолий67 чётко и лаконично ответил: если бы победили воины Вермахта - не было бы нас с тобой - лежали бы мы в Бабьем Яру. То просто тема во флудилке, а так - нах такие темы вообще поднимать

Поделиться сообщением

А в чём разбираться??

В уникальности двух режимов 1)Сталин-СССР, 2) Гитлер-Германия, видишь, на самом деле все просто.

Поделиться сообщением

Что разбираться-то? Диктатура.

Жалко, конечно, что семья Романовых погибла и сколько династий уничтожили коммунисты. Вообще, интересно было бы, если бы не пришли к власти коммунисты - эх, такую страну угробили... До сих пор опомниться не можем...

То шо там все эти достижения науки и техники - так это страна готовилась к третьей Мировой войне и всё работало на "оборонку", а людям доставались жалкие объедки - я про нашу советскую технику - телевизоры, которые вечно лопались и магнитофоны, которые "жевали кассеты" и так далее

Поделиться сообщением

Женька, пиши доводы, я на каждый отвечу обязательно, а щас пойду отдохну, башка трещит, извини.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...