Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не кури!не вырастишь!:да:

:]:]:] Танько, ты меня рассмешила)) надо же

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:]:]:] Танько, ты меня рассмешила)) надо же

Танька Таньке - смешинка,плечо и жилетка

:де:

Поделиться сообщением

Шарки, думаю че не так а она одежку сменила:крутяшка: это тебе:да:

%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B_jpg.jpg

авка класс

Спасибо!

и отдельное Спасибо Ксюше :дарю:

Поделиться сообщением

Ну вот, все продвигается медленно но стремительно и меня это радует, жду финансирования своих проэктов, потихоньку подбираю кадры, пишу откровенные стихи, ни кому не перехожу дорогу, хотя иногда на моем пути, встают кочки, ну кудаж без них, былобы неинтересно идти по ровной дороге, как всегда у меня уверенный шаг, и легкая поступь, и это не хвальба, так, констатация фактов, и мне это нравится, всюду где не бываю нахожу себе новых друзей, это радует, хоть и не всегда однодумцев, но чтото общее у них со мной есть, вот такая странная штука жизнь, только держись, держись Димон, все будет ОК...

ЖИЗНЬ рулит:класс::класс::класс::класс::класс:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Сегодня отправил письмо по электронке, уважаемому мною лично президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину, с конструктивными предложениями по улучшению жизнидеятельности наших стран-побратимов, жду ответа.

4693c1627e35.jpg

Поделиться сообщением

Так,музончик, послушаю, бокальчик винца выпью за здоровье Михаила Марковича, у него сегодня днюха, как всегда я на грани любовь-ненависть, кое что сегодня, преобладает на чаше весов, ну почему все так происходит, резкие перепады настроения у людей, и правда моя не нужна, она приносит вред, а лгать противно, где же выход???:???:

Поделиться сообщением

Шарки,

Привет, подруженция, 100 лет тебя не видел., как ты? (я так понял, что заработал от всех игнор сегодня) и сам не пойму за что?

А я тебе подарочек приготовил, держи...

2bc7c871f932.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо!

гламурный,такой розовый))

О... Привет, слушай а эта психованая котороя мне моск сегодня в кабинете вынесла это реинкорнация Алиски или это Персик?

Поделиться сообщением

О... Привет, слушай а эта психованая котороя мне моск сегодня в кабинете вынесла это реинкорнация Алиски или это Персик?

Привет, брат ты у меня спрашиваешь?

Поделиться сообщением

это каруселька

ее Заряжающий узнал,и барабанщик намекал

Поделиться сообщением

ДНК-NEO,ты знал!!!:)

сумочка прикольная,

я как раз сейчас нахожусь в поисках сумки

Поделиться сообщением

это каруселька

ее Заряжающий узнал,и барабанщик намекал

Нет. Это не она точно. С Каруселькой я долго общался, она необычная на грани шизофрении))), но у неё очень интересный ход мыслей. Может Энклитика?

Поделиться сообщением

ДНК-NEO,ты знал!!!:)

сумочка прикольная,

я как раз сейчас нахожусь в поисках сумки

Танечка, и машинку для тебя прикупил:подмиг:

aaed0b6cb7d1.jpg

Поделиться сообщением

Кстати я видел Карусельку, у неё два года назад был выбрит ирокез и выкрашен в ядовито зеленый цвет))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...