Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

У меня есть тот кто обо мне думает, а вот у тебя увы, ты сам о себе думаешь и виртуальных девок :]

ну раз ты еще и за меня выводы сделал, буть по твоему.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
буть по твоему.

Человек который отдает предпочтение виртуальным бабам, как то сразу выдает себя этим, что он одинок...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Человек который отдает предпочтение виртуальным бабам, как то сразу выдает себя этим, что он одинок...:]

грандиозно, еще.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
шо за папироса у тебя, вот такая она должна быть...

послушай, пожалуйста, не лезь сюда ко мне, а, мне ничего не стоит, чтоб твои посты дурацкие почистили, не все конечно но в основном...

Поделиться сообщением

послушай, пожалуйста, не лезь сюда ко мне, а, мне ничего не стоит, чтоб твои посты дурацкие почистили, не все конечно но в основном..

Купишь тему вот тогда и качай права, хотя тут темы не принадлежать юзерам а форуму, так то окстись...

Поделиться сообщением

Купишь тему вот тогда и качай права, хотя тут темы не принадлежать юзерам а форуму, так то окстись...

ты че не понимаешь дуплом своим, головы у тебя нет, это всем понятно, буква Ж, и все, а в принципе, таким дятлам шото объяснять, а тем более что некуда:]:D

Поделиться сообщением

Прорицатель, видео в тему - это Димон с бизнес-партнёрами? :]

Не даром у него в профиле - планета Земля, так как после таких "бизнес-встреч" легче сообразить, где ты находишься))))

Поделиться сообщением

салам

привет, ты где пропал? сезон? там у меня в "профиле", валюту твою ктото спер:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...