Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Да я не о вечерах, а о вообще. Разговор у нас с чего начинался? Чё я здесь прекрасных дам девками называю, и не тащу куда надо. А я этих дам видел в лицо? Я вижу лишь буквы, и чьи то фотки. Почему при таком явном раскованном поведении, откровенных разговорах, всё в этоге сводится на ноль? А мож там не девушки вовсе? Вот как это объяснить по другому? То что проблема во мне, я уже сьел, давайте тогда рассмотрим другие примеры. У кого здесь получилось кого то снять? (С этих, затятых сексофилок) Почему на словах одно, на деле другое. С кем мы общаемся? Зачем? И почему я должен называть прекрасными девушками, буковки в интернете? Мож на другом конце кабеля таки они, но даже в это поверив, я общаюсь не с ними, а с компом. Давай рассмотрим пример Пахи Анархиста, делает всем (девушкам) комплименты, что то ж ощущает, и сколько энергии тратит, а что получает в замен? Я не поверю, что нормальному мужику не хочется чего то большего, раз общение уже началось. Вытертые же ноги это не продолжение, а буковки - не девушки. Вот моя философия.

В инете все красивые, сильные, сексапильные и мужественные. Видимо это нам нужно. Почему бы и нет. Играть можно, но особо не заигрываться.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В инете все красивые, сильные, сексапильные и мужественные. Видимо это нам нужно. Почему бы и нет. Играть можно, но особо не заигрываться.

Играть нужно: чего греха таить - пообщавшись в интернете в реалии я стал более убедительным и приемлемым.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Играть нужно: чего греха таить - пообщавшись в интернете в реалии я стал более убедительным и приемлемым.
Аналогично. Я тоже благодаря инету стала крепче.

Поделиться сообщением

Аналогично. Я тоже благодаря инету стала крепче.

Ну, хоть какая-то польза от интернета для обычного человека...

Поделиться сообщением

Виктор Федорович пишущий на украинском языке - это прикольно

:]

Так Фёдарыч сейчас на мове лобает нормально. Как Ренат кузьмин "Мурку" на рояле. Телек давно не включала, видать)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В инете все красивые, сильные, сексапильные и мужественные.
А в жизни типо все чмошники?
Видимо это нам нужно. Почему бы и нет. Играть можно, но особо не заигрываться.
Почему именно играть, а не становится такой на самом деле?

Поделиться сообщением

А в жизни типо все чмошники?Почему именно играть, а не становится такой на самом деле?

1) не чмошники, но как правило - обычные люди.

2) потому что ...игра начинается с с авок)

Поделиться сообщением

Так я не сказал бы, что кто-то тут супермен или Бэтмен или Терминатор даже по общению на форуме :]

Или я не понял термин "обычные люди" ? Ботаны, чтоли? :]

comics_Botan_orig_1348288951.jpg

Поделиться сообщением

1) не чмошники, но как правило - обычные люди.
Которые страдают раздвоением личности?
2) потому что ...игра начинается с с авок)
И что? По моему все понимают, что на авках не автор постов. В продолжении можно обменяться фоткими, узнать по больше, и тп. Да, добрая половина из общей массы -это невзрачные тётки, которым просто не вариант в жизни, но всёже если верить авторшам "игры", то встречаются и довольно таки симпатичные экземпляры, и зачем им принимать участие в этом фарсе?

Так я не сказал бы, что кто-то тут супермен или Бэтмен или Терминатор даже по общению на форуме
Разговор наш о том, что довольно таки большое количество форумчанок претендуют на звание мис "во все дыры", а на деле же- полный отмороз. Вот пытаемся разобраться в первопричине этого парадокса.

Поделиться сообщением

Разговор наш о том, что довольно таки большое количество форумчанок претендуют на звание мис "во все дыры", а на деле же- полный отмороз. Вот пытаемся разобраться в первопричине этого парадокса.

Тю... Если ты про секс-форум - так там просто гонят люди. И я гоню

Поделиться сообщением

Погнать везде нормально, но по моему это должно быть понятно из далека. Тут же, на мой взгляд, изложение граничит с жизнью. Или ты хочешь сказать, что секс это -одно сплошное гонево, и серьёзно о нём говорить не дано?

Поделиться сообщением

Погнать везде нормально, но по моему это должно быть понятно из далека. Тут же, на мой взгляд, изложение граничит с жизнью. Или ты хочешь сказать, что секс это -одно сплошное гонево, и серьёзно о нём говорить не дано?

Капец... Ты как-то серьёзно воспринимаешь форум :)

То есть, прости, если девушка с тобой флиртует на форуме - она после этого обязана "дать" ? :гг:

Никого не хотел обидеть - просто максимально упростил и сократил

Поделиться сообщением

То есть, прости, если девушка с тобой флиртует на форуме - она после этого обязана "дать" ?

Ну да, это тоже самое по твое аналогии..пришел новый чел на форуме, так он должен петь как ты скажешь...Магирус, не позорься, :]

Поделиться сообщением

Такие вещи, если чо уже, я считаю надо попытаться выяснить в личке - попробуй пофлиртуй. Может сразу обозначит - что, мол, никого не ищу ну и так далее. Тем более, тут хоть и есть секс-форум, но это не однотрахники.ру всё-таки

Поделиться сообщением

Ну да, это тоже самое по твое аналогии..пришел новый чел на форуме, так он должен петь как ты скажешь...Магирус, не позорься, :]

Это сказано в УК Украины

Поделиться сообщением

Ждал, молодец, места себе не находил, где же пропал борода...:]

В электричке ли замочили телефон отобрали :]

Это сказано в УК Украины

Это сказано твоим комплексом гнобления...

Поделиться сообщением

boroda, уйди в свою политику. Ты никому не интересен тут
.Тема то моя...:]

Поделиться сообщением

Такие вещи, если чо уже, я считаю надо попытаться выяснить в личке - попробуй пофлиртуй. Может сразу обозначит - что, мол, никого не ищу ну и так далее. Тем более, тут хоть и есть секс-форум, но это не однотрахники.ру всё-таки

Да ты еще и спец , збочынец...

Поделиться сообщением

Капец... Ты как-то серьёзно воспринимаешь форум
Форум я воспринимаю как и жизнь, где так же есть место гоневу.

То есть, прости, если девушка с тобой флиртует на форуме - она после этого обязана "дать" ?
А на кой тогда вообще флиртовать, я не въезжаю.

Такие вещи, если чо уже, я считаю надо попытаться выяснить в личке - попробуй пофлиртуй. Может сразу обозначит - что, мол, никого не ищу ну и так далее.

Беседовал везде, и в личке в том числе, только мне не ясен мотив поведения.

Поделиться сообщением

Форум я воспринимаю как и жизнь, где так же есть место гоневу.

Ну - это здорово :)

А на кой тогда вообще флиртовать, я не въезжаю.

Если честно - я тоже. Но девушки, зачастую, думают по другому. Например, как вариант - просто такая себе игра. Я, например, с Прорицателем гнали беса в теме как-то в Майдане - разыгрывали подготовку к первому свиданию - типа, девки, подскажите-научите :]

Кто-то убивает время. Кто-то действительно, ищет спутника жизни - было у нас тут пару тем таких в Майдане :)

Беседовал везде, и в личке в том числе, только мне не ясен мотив поведения.

Ну - тут я уже не подскажу тебе. Если в ЛС беседовал - то я не знаю, о чём были беседы :)

Поделиться сообщением

Если честно - я тоже. Но девушки, зачастую, думают по другому.
Ну и зачем тогда это поощрять? Не, я понимаю пообщаться кагбе, но то что сейчас развели в бутылке и ещё кое где, -это полный дигенератизм. Такое чувство, что реально сами же хороним надежду. Согласись, регулярно заниматься виртуалом, когда на самом деле ты хер кому из них здесь нужен, это как то не очень вдохновляет. Лично я такой хнёй страдать не намерен. Если б и другие поддержали инициативу, возможно что то и было б по людски. А то хорошо устроились эти с жопами на авках.

Пацаны, вам обоим жениться надо....
Тфу, тфу, тфу... Мне ещё рано.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...