Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ссылками.

вот тебе раз...если ты не знаешь что такое гугл и как там искать....или тебя там забанили?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F#.D0.A3.D0.BF.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.87.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.B0_666_.D0.B2_.D0.91.D0.B8.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D0.B8

Вот те два....

За Семь дней был создан Мир, в музыке существует 7 нот, 7 цветов радуги, 7 дней в неделе, 7 смертных грехов, 7 слоев в атмосфере, 7 лимфоузлов, 7 чакр, 7 Чудес Света, 7 периодов в таблице Менделеева, 7 звезд в Большой и Малой Медведицах, 7 холмов в Москве и 7 — в Риме... и многое еще чего то там....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот те два....

За Семь дней был создан Мир, в музыке существует 7 нот, 7 цветов радуги, 7 дней в неделе, 7 смертных грехов, 7 слоев в атмосфере, 7 лимфоузлов, 7 чакр, 7 Чудес Света, 7 периодов в таблице Менделеева, 7 звезд в Большой и Малой Медведицах, 7 холмов в Москве и 7 — в Риме... и многое еще чего то там....

Виндовс 7 :]

Поделиться сообщением

википедия - недостоверный источник.

Девушка, вы я вижу супер пупер во всем? Или ошибаюсь..В Вики что я привел, ссылки на цитаты в Библии, а это достоверно.....Так то гонорок свой приуменьшаем и начинаем думать..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Девушка, вы я вижу супер пупер во всем? Или ошибаюсь..В Вики что я привел, ссылки на цитаты в Библии, а это достоверно.....Так то гонорок свой приуменьшаем и начинаем думать..

хамите, парниша.

Поделиться сообщением

хамите, парниша.

Да нет, в вашем стиле говорю...И давно я уже не парниша...

Поделиться сообщением

разговор зашёл в тупик

семь раз отмерь - парниша

Ну как и тебе хочется сунут свой носик...а зачем?

семь пятниц на неделю...:]

Поделиться сообщением

Ну как и тебе хочется сунут свой носик...а зачем?

семь пятниц на неделю...:]

погодь . ты переносишь раздел политика на обшественную жизнь :) не хорошо , быть таким предубеждённым к женщинам .......

не подтверждай статистику википедий всяких ...что мужчина увлекается политикой и преследованием женщин .......... по половому признаку :) в различных тематиках не связаных с кухней ......

мужики не такие :]

Поделиться сообщением

погодь . ты переносишь раздел политика на обшественную жизнь не хорошо , быть таким предубеждённым к женщинам .......

не подтверждай статистику википедий всяких ...что мужчина увлекается политикой и преследованием женщин .......... по половому признаку в различных тематиках не связаных с кухней ......

Где ты тут политику увидел, е мае..Девочка с пафосом потребовала ссылки, я ей дал, с пафосом ответил что это вранье, а привел что нет..Где политика, Луи..ты че? Потерялся..

Как со мной ведут разговор, так и я же отвечаю, так то не надо тут мне втирать про политику...

На действие есть противодействие..

Включай мозг и попробуй понять это...:]

Неистребимая манера влезть в учителя и начинать тут лечить...Луи...оно тебе надо?

Поделиться сообщением

быть таким предубеждённым к женщинам

А ты мне кто такой чтобы говорит что мне делать...Что то ты на подпись внизу нарываешься..

Как я отношусь, это мое дело и мое право...Я у тебя не дома, и к тебе не лезу...

Поделиться сообщением

Где ты тут политику увидел, е мае..Девочка с пафосом потребовала ссылки, я ей дал, с пафосом ответил что это вранье, а привел что нет..Где политика, Луи..ты че? Потерялся..

Как со мной ведут разговор, так и я же отвечаю, так то не надо тут мне втирать про политику...

Неистребимая манера влезть в учителя и начинать тут лечить...Луи...оно тебе надо?

не ври . ты испугался (вернее поставил диагноз ) авки Витамин_С :]

от туда сразу недоверие :] и консерватизм :)

----------------------------------

что ты ведёшь себя зеркально к окружающим , это сразу заметно :] .зачем мне тебя лечит . не доктор я .

для диалога от скуки и скорейщего наступления вечера , пишу всякую чушь :)

Поделиться сообщением

не ври . ты испугался (вернее поставил диагноз ) авки Витамин_С

:D тапки мои убиты...

от туда сразу недоверие и консерватизм

читаем снова, или ты не умеешь..

что ты ведёшь себя зеркально к окружающим , это сразу заметно

:] Это просто праздник какой то...

для диалога от скуки и скорейщего наступления вечера , пишу всякую чушь

Да ты батенька жирный тролль тогда...:D

Поделиться сообщением

Да ты батенька жирный тролль тогда...:D

ну не Кошмар форума . явно , косы нету :)

кстате бриться косой не пробывали ?

мужествено так . вмиг стали бы бруталом форума ........

Поделиться сообщением

ладно, если ты такой спец объясни мне сколько будет "семьдесят крат седмерицею"?

Поделиться сообщением

объясни мне сколько будет "семьдесят крат седмерицею"?

А мне нечего прощать, я не отче, не священник и не падре....Что это такое я знаю.

Для особо одаренных, повторюсь, я разговариваю в тоне так как со мной говорят...

Это ты хоть можешь понять?

по поводу числа 666 и оно есть в библии, ты могла спокойно в гугл его забить и получить ответ...

Нет, ты решила все таки блеснут тут "типа а ну давай ссылки и все такое.." Ты их получила..

Чего еще надо ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...