Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

boroda, ты уныл, открой свои 770 постов- одни сопли, хоть бы за что то зацепиться взглядом, ан нечего. неси своих друзей в другой раздел- этот для флудеров, мож глаз натыкаться не будет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как надо достать администрацию форума, что тебе одному особый статус придумали?!!

Ты вообще то читала как Алекс писал о том почему я получил такой статус? Если нет, то бегом на голубой и читай...в анотации ...к премодерации..

Вот совершенно не сомневаюсь в том, что ты еще и накрысятничал

Как это по-твоему: попить из колодца, а потом плюнуть

И снова врешь, как ты притомила...Прежде чем что то говорить, особенно ложь стоит почитать....что там именно такое...А ярлыки вешать, это я уже знаю, ты спец ы этом...Не надорви пупок...он тебе еще при родах понадобится...

Вот! Вы просто не хотите ни к кому прислушиваться) И когда слышите то, что вам не нравится, то начинаете обзываться) А так нельзя)

Когда мне несколько раз говорят что я сволочь, я начинаю понимать что видимо действительно сволочь и нужно или пересмотреть своё поведение, или смириться с утверждением))

Цитата:

Ну тут как преподнести...все это..Ты тоже язва еще та...но где мои посты к тебе такие как этой прокофье? Нету...

Борода, понимаете, сам факт премодерации уже говорит о том, что вы вели себя не так как нужно)

Инесс, поверь, я прекрасно знаю как это все произошло, ибо просто знаю, Забавно наблюдать, когда не зная что было на самом деле, начинают рассуждать с таким умным видом, как прокофья делает это, как все было...турнули и все..Вот весь аргумент...

Но ведь и вы грешите такими же голословными утверждениями) Все у вас врут и пидоры )) А вы откуда знаете?

По секрету скажу/, тебе на ушко..:], Прокофья, ушла отсюда и не подслушивай...:]

Инесс, я использую один метод...

" На действие есть противодействие..."

Проще говоря, есть такое понятие как "Эффект бумеранга".

В меня его кинули, но не попали...:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ой борода, а расскажите какой вы? Чтобы не было лишних домыслов

Зачем....Я есть какой есть, ничего не скрываю, ничего не боюсь говорит, огрызаюсь, если начинают меня трогать...

boroda, ты уныл, открой свои 770 постов- одни сопли, хоть бы за что то зацепиться взглядом, ан нечего. неси своих друзей в другой раздел- этот для флудеров, мож глаз натыкаться не будет.

Кто уж бы говорил, открой свои 10000 постов, один бред и пипец...

Кстати, Инексс, заметь...Кто звал сюда и чего хочет

нои? Ответ прост...срач развести или поддержать, а ведь эта подлиза чуть ли не вылизал Прокофью словами от и до....:гг:

Поделиться сообщением

нет, ну со мной кто-нибудь говорить будет-то???? Мне же одиноко)

кури бамбук:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нет, ну со мной кто-нибудь говорить будет-то???? Мне же одиноко)

Мад, что в Одессе?

Поделиться сообщением

Ты вообще то читала как Алекс писал о том почему я получил такой статус?

Да на черта ты мне сдался, смотреть, почему и за что тебе колокльчик дали:) Факт остался фактом, тебя пометили как заразного:) А почему и как мне совершенно неинтересны твои стенания:)

И снова врешь, как ты притомила...Прежде чем что то говорить, особенно ложь стоит почитать....что там именно такое...

Ты ж только что сам сказал, что был модератором, потом все, что тебе говорили в модерской и в личке, ты вынес на люди. Крысятничество в чистом виде. Но ты настолько туп, что не видишь даже этого. Хватит уже мнить себя борцом за справделивость. Ты обычный зануда, от которого все шарахаются как черт от ладана.

когда не зная что было на самом деле

:D Поправлюсь:) Тупой зануда:)

Поделиться сообщением

Короче, я вижу что вечер удался...Борода никому ниче не должен и никому не поддался...А как все хотели, как дысали...:]

Поделиться сообщением

Ты ж только что сам сказал, что был модератором, потом все, что тебе говорили в модерской и в личке, ты вынес на люди. Крысятничество в чистом виде. Но ты настолько туп, что не видишь даже этого. Хватит уже мнить себя борцом за справделивость. Ты обычный зануда, от которого все шарахаются как черт от ладана.

Цитата:

Ага, а твоему мелкому умишко трудно сходит на фак форум и почитать...А? Трудно, потому что там как раз про крысятничество ничего нет,

Поправлюсь Тупой зануда

Ну до чего еще человек может опуститься когда переходы на личности уже считает как аргументом? :]

Предполагаю, что там живут одесситы и одесситки)

Ну я тоже подумал...:D

А то задрала тут одна уже и ее подпевалы...

Поделиться сообщением

несколько страниц уже оправдываешься

Ну конечно, нафига мне твое лайно? Оставь его себе,...Я его не просил..:D

Вау, три семерки, число бога...

Поделиться сообщением

Кто уж бы говорил, открой свои 10000 постов, один бред и пипец...

Кстати, Инексс, заметь...Кто звал сюда и чего хочет

нои? Ответ прост...срач развести или поддержать, а ведь эта подлиза чуть ли не вылизал Прокофью словами от и до....:гг:

в моих постах нет ни капли нытья:] 2- я тебя не трогал, ты первый решил своё дерьмо вылить. и тебя и прокофью вижу первый раз- но уж больно в поганом свете ты выглядишь.

А ярлыки вешать, это я уже знаю, ты спец ы этом...:
и пока ярлыки ты развешиваешь:гг:

Поделиться сообщением

Ага, а твоему мелкому умишко трудно сходит на фак форум и почитать...А?

Да сейчас! Шнурки только поглажу и побегу по инету шарится, читать, что ты там наплакал:)

Поделиться сообщением

NOI, Вы ему этого не объясните:) все, кто с ним не согласен, автоматически мои подпевалы:) Так что споем:)

Поделиться сообщением

NOI, Вы ему этого не объясните:) все, кто с ним не согласен, автоматически мои подпевалы:) Так что споем:)

не трогал бы он меня, я б его не заметил:гг:

Поделиться сообщением

Вау, три семерки, число бога...

ААААААААА :D:D:D Вот оно че:) Корону набок сдвиньте, а то на ушах висит некрасиво:)

Поделиться сообщением

но уж больно в поганом свете ты выглядишь.

Ты считаешь это меня огорчает? Нет...Потому что сюда приперлись и те кто там такой же был как сейчас и делает прокофья...

и пока ярлыки ты развешиваешь

Ну а ты видать еще и подгавкиватель..:]

Шнурки только поглажу

И намыль их....А то вдруг надо будеть, ну ты сама поймешь..

Так, давайте дальше тут жгите..а я в Политику...

Как вы все тут предсказуемы....как открытая книга...

Поделиться сообщением

Так, давайте дальше тут жгите..а я в Политику...

Как вы все тут предсказуемы....как открытая книга...

вот там и варись в собственном соку:гг:

Поделиться сообщением

Привет) Чем развлекать будешь в таком случае ?))))

А чего достойна такая очаровательная девушка как Лиза.

Внимания, внимания и только внимания.

B8bwL-OVqx8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...