Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Хоть бы раз ты задумался. С одного форума турнули, со второго турнули. Рано или поздно и с третьего турнут. Вопрос времени. А нужно лишь вспомнить старую истину: если третий муж бьет по морде, то дело не в мужьях, а в морде. Но ты не меняешься. И пока ты не поймешь этого, так и будешь по сто раз на одни и те же грабли наступать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цаца, Пойдем:) Куда?

всегда в пополняхе, а там как карта ляжет:]

Поделиться сообщением

Хоть бы раз ты задумался. С одного форума турнули, со второго турнули.

Е мае, ого как ты завралась...

С голубого никто не турнул, меня посадили на премодерацию..Знаешь что это такое? Думаю нет, если моск твой не понимает..

С черного я ушел и факты там налицо, что УШЕЛ ...Т ак то твое

boroda, Я никогда не лгу, boroda,

Самая обычная женская ложь, ...

И пока ты не поймешь этого, так и будешь по сто раз на одни и те же грабли наступать.

Читай сколько раз тебе не доходящей говорю, мою подпись.

Дело в том что тебе не понять никогда что я именно ничего не скрываю, и нигде, что на первом, что на втором, что на третьем, что на четвертом и так далее..А вот ты дешевыми понтами пытаешься тут выставить того чего нет, Не надо быть последователем кедра...

всегда в пополняхе,

ради каких то несчастных 10 гривен на телефон..:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Врешь...

А ты случайно не Билд, волжанка....

Не знаю кто там врёт, но причём тут Bild?

И вообще, вы можете поверить в то, что есть люди которые не врут?

Борода, а я вру?

Поделиться сообщением

ради каких то несчастных 10 гривен на телефон..

причем здесь 10 гривен? :(

Пополняшка - это тема, где можно говорить о чем угодно, с кем угодно, когда угодно без ограничений и каких-либо правил :подмиг:

Поделиться сообщением

Знаешь что это такое?

Знаю, знаю:) Всех так достал, что тебе отдельный статус придумали. Это как прокаженным раньше колокольчик вешали, чтоб здоровые люди от них подальше держались:)

С черного я ушел и факты там налицо, что УШЕЛ

И это было:) Ты вообще любишь ручку к лобику прикладывать и стонать "Ах, я ухожу". Так подростки пугают родителей, что суицидом жизнь покончат в надежде, чтобы их поуговаривали остаться:) А на орге ты в вечном бане. И это есть факт:) Независимый от твой стенаний "Ухожу, остановите меня":)

что я именно ничего не скрываю

Да ты здесь уже заврался, только в этой теме. Спроси любого модератора с орга, благо тут они есть, от кого больше всех жалоб в модерской? Правильно. Первый стукач на деревне - борода. И Цедарса сколько ты не поминай, а он в разы тебя выше. Ни разу он жалобу не нажал. Так что тебе до Цедараса как до луны пешком. Жалобами ваша кодла славилась: борода, бигпапа, нахренаська и противный. Четыре форумских тролля, начинающих срач и громче всех орущих "Ах, нас обижают".

Поделиться сообщением

Не знаю кто там врёт, но причём тут Bild?

Стиль что то ее проскользнул..

И вообще, вы можете поверить в то, что есть люди которые не врут?

Могу, но в данном случае нет..А всего то потому что она решила заняться воспитательной работой..

И второе..Ты прекрасно знаешь как я ушел с голубого...Подтверди ей что меня оттуда не турнули, как она врет, а сам ушел...На премодерации много не напишешь постов...Согласна?

На счет черного тоже самое...моя темка висит там до сих пор, причины моего ухода и вечного бана....Так зачем она врет что турнули...

Зачем врать что я алкоголик? Ты меня видела, видела моих детей, мою жену...На фото по крайней мере.

Что там еще? А, да....вот ты когда что то ставишь в аргумент, то он аргумент..У нее что? Слова, которые она не подтвердила...

Борода, а я вру?

А я разве где то что то тебе ставил это в упрек?

это тема, где можно говорить о чем угодно, с кем угодно, когда угодно без ограничений и каких-либо правил

Не думаю что там можно посылать в одно известное место...:]

Поделиться сообщением

Не думаю что там можно посылать в одно известное место...

посылать можно в любой теме. вот только чем это может закончиться? :подмиг:

Поделиться сообщением

Всех так достал,

Ну вот, снова туда же..А достал то я в первую очередь модеров там...А это не всех...Хватить уже врать...

Ухожу, остановите меня"

И снова ложь...Не надоело тебе? Как ты противно сейчас и мерзко выглядишь, дешевые понты...

от кого больше всех жалоб в модерской?

Чудо ты юдо, я снова повторяю тебе недалекой, я не скрываю что жму эту кнопку...я ее юзаю, когда такие как ты будут мне тут срать на мою голову...

Цедарса сколько ты не поминай, а он в разы тебя выше. Ни разу он жалобу не нажал. Так что тебе до Цедараса как до луны пешком. Жалобами ваша кодла славилась: борода, бигпапа, нахренаська и противный. Четыре форумских тролля, начинающих срач и громче всех орущих "Ах, нас обижают".

Оппа на....гули, гули, да ты барышня вот кто такая....фанат узбекского козла, который врет всем там что он русский чувило с узкими раскосыми глазами...

Не переноси это лайно хоть сюда...

Поделиться сообщением

Прокофья, тебя я понимаю как ущемленную, обиженную барышню, который такой

злой стукач и сексот борода :] любящий кнопку жалобу, не прислушался к

замечаниям твоим а послал куда подальше...И иди туда...Я ТЕБЯ не трогал,

тут пока ты не начала свои комплексы мне впарывать..

И запомни, на твои действия есть противодействия...

И еще не пойму, что за ажиотаж такие дешевые как ты устраиваеь тут понты

..Ну ушел я с черного, что тут такого? Высказал свое фе почему ушел. Тебе

то какое дело чтобы на этой теме тут срач разводит...

По поводу кнопки жалобы....

Есть правила, есть мотив есть такие как ты, так то тут тоже, из этого снова колотишь дешевые

понты, стукач, сексот, Не стыдно? Давай еще что нибудь тут гадкое скажи...Ты же не успокоишься

пока я не скажу тебе звыняй я не прав..Нет не скажу...

Ибо у меня один аргумент...Я тебя не трогал, и старайся за себя тут отвечать а не за

кого то другого..

Но про кедра ты убила снова...Если бы тут его там почитали один плюс, два плюс, три плюс, его

любимые аргументы и копипасты материалов...

И ты чем то его напоминаешь, при том явная фанатка этого лгуна, который доказывает

что он русский, с раскосыми глазами.

Поделиться сообщением

Не переноси это лайно хоть сюда...

А теперь быстренько все перечитал и обновил память, если есть что:) Кто первый Цедарса упомянул?:)

Ну а по поводу "меня не турнули, сам ушел" пара картинок:)

borodapng_9137197_6904608.jpg

boroda1png_2572672_6904615.jpg

Так что иди уже:) Изолированный:)

Поделиться сообщением

ради каких то несчастных 10 гривен на телефон..:]

чё ж ты по себе всех меряешь то ?:]

Поделиться сообщением

Ну а по поводу "меня не турнули, сам ушел" пара картинок

Да у тебя еще и ум короткий...

Повторюсь точнее, читай мой пост для Инессы про премодерацию..Как ты думаешь, умная, многго ли ты напишешь там когда на премодерации ты сидишь, и кстати, знаешь есть фак форум? Тое сть гадкий Алекса...

Там много чего я выложил в постах, в свою бытность когда модером был, что же происходило то на модераторской кухне, и там есть мои факты, что по чем и как...все было..Так то ты снова мимо...Не рой землю, ибо ты этим себе могилу роешь..

Кто первый Цедарса упомянул?

Я упомянул, дляч примера а ты им тут восхитилась...хорошо хоть не стала его цитаты тянут сюда..

чё ж ты по себе всех меряешь то ?

Чего же ты такой глупый? Найти хотя бы мой пост там...в твоей пополняхе, если ты считаешь что я гонюсь за 10 гривнями? Иногда лучше жевать тебе, чем писать херню, так за умного сойдешь...:]

Поделиться сообщением

беседа старых добрых друзей?)

И не говори....Прокофья ведь оказывается то не прокофья на голубом и черном..Боится...:]

Поделиться сообщением

Чего же ты такой глупый? Найти хотя бы мой пост там...в твоей пополняхе, если ты считаешь что я гонюсь за 10 гривнями? Иногда лучше жевать тебе, чем писать херню, так за умного сойдешь...:]

не льсти себе, ты совсем не умный:]

Поделиться сообщением

Повторюсь точнее, читай мой пост для Инессы про премодерацию

Вот ты когда начнешь читать кого-то кроме себя, тогда и поговорим:) Я уже написала: Как надо достать администрацию форума, что тебе одному особый статус придумали?!!!:) Но ты все равно не поймешь:)

Там много чего я выложил в постах, в свою бытность когда модером был, что же происходило то на модераторской кухне

Вот совершенно не сомневаюсь в том, что ты еще и накрысятничал:) :D

Как это по-твоему: попить из колодца, а потом плюнуть:)

Поделиться сообщением

И не говори....Прокофья ведь оказывается то не прокофья на голубом и черном..Боится...:]
ты бы это... косу прибрал куда-нибудь....) не располагает она как-то к дружеской беседе) :]

Поделиться сообщением

А всего то потому что она решила заняться воспитательной работой..

Вот! Вы просто не хотите ни к кому прислушиваться) И когда слышите то, что вам не нравится, то начинаете обзываться) А так нельзя)

Когда мне несколько раз говорят что я сволочь, я начинаю понимать что видимо действительно сволочь и нужно или пересмотреть своё поведение, или смириться с утверждением))

И второе..Ты прекрасно знаешь как я ушел с голубого...Подтверди ей что меня оттуда не турнули, как она врет, а сам ушел...На премодерации много не напишешь постов...Согласна?

Борода, понимаете, сам факт премодерации уже говорит о том, что вы вели себя не так как нужно)

Зачем врать что я алкоголик?

Ну, это да, тут я с вами согласна, не нужно называть алкоголиком человека, которого сами лично никогда не видели на четвереньках)

Но ведь и вы грешите такими же голословными утверждениями) Все у вас врут и пидоры )) А вы откуда знаете?

Поделиться сообщением

не льсти себе, ты совсем не умный

Снова фантазируешь, не удивлен..Где я сказал что я умный? Давай, врунишка...:]

Поделиться сообщением

не удивлен..Где я сказал что я умный? Давай, врунишка...:]

Ой борода, а расскажите какой вы? Чтобы не было лишних домыслов :да:

Поделиться сообщением

Ой борода, а расскажите какой вы? Чтобы не было лишних домыслов

Да, давайте послушаем:) Сказки на ночь, это полезно:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...