Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Понимаешь? Весь вопрос в ответственности.

Но есть и другая сторона...На тебя сыпятся все шишки что не правильно удалил, выдал бан, предупреждение и так далее, и у тебя появляется уже две группы почитателей, одни боготворят другие готовы разорвать...

Мне вон на фак форуме до сих пор припоминают особенно обиженные мною....за баны и нарушения...:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Но есть и другая сторона...

Меня как то одна бабуля чуть палкой не огрела когда застала за распылением в лифте краски. Да и мелкие тоже вряд ли меня боготворят)) Они же считают свои художества вечной ценностью.

Кстати я пытался обратить внимание наташки что модератор должен быть примером. Когда давал скрины с матами пп в разделе "Заблокированные пользователи", однако мне сообщили что это норма. Был удивлен.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Весь вопрос в ответственности.

тебе не хватает ответственности в реале?

Поделиться сообщением

тебе не хватает ответственности в реале?

Я не модератор. И не был им. У меня слишком плотный для этого график.

Поделиться сообщением

Вообще-то никакого :) Только ответственности больше. И за себя, и за других... Ну, это касается тех, у кого в принципе это чувство ответственности имеется :) Кинг к таким не относится :)

не знаю я.....мне кажется, что человек, у которго в реальной жизни достаточно ответстенности за людей, или за какое-то дело, не очень будет хвататься ещё за дополнительную ответственность на форуме))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не модератор. И не был им. У меня слишком плотный для этого график.

вот именно об этом я и говорю:да:

Поделиться сообщением

вот именно об этом я и говорю

Есть еще увлеченные люди. Все разные. На самом деле найти адекватного модератора со свободным временем очень сложно.

Поделиться сообщением

Кстати я пытался обратить внимание наташки что модератор должен быть примером. Когда давал скрины с матами пп в разделе "Заблокированные пользователи", однако мне сообщили что это норма. Был удивлен.

Расскажу одну историю...Там есть раздел Кулуары где маты не запрещены....

Я кинга всегда не уважал из-за его узколобого ума...который все картинками аргументировать, ну и спровоцировал его на маты в мою сторону, стишки свои плел, матерился..Все бы да ладно, но он был модер...И когда насобиралось несколько страниц его матерных художеств, подаю протест Наташки, что модер так делать не должен....

Я правда не знаю, соврала ли она тогда или нет, но сказала что наказала его, но с модеров не сняла, зато кинг опущенный ко мне уже не лезь...:]

Ну здесь в карме бывает высрется мне...:D

Но когда увидел его что он выдает нарушения спамерам матом, то понял, что наташка и пальцем ничего не делала чтобы его приструнит, а наоборот, довольна ним, а как он в темах подлизывался, подхалимничал ей постоянно, это ваще цирк на проводе, :]

Поделиться сообщением

Я правда не знаю, соврала ли она тогда или нет, но сказала что наказала его, но с модеров не сняла, зато кинг опущенный ко мне уже не лезь...

Ты видел что он мне писал? Если нет, могу в личку кинуть.

Поделиться сообщением

Значит надо Противного брать за бары. Это он насвистел, что ты и есть Фрекен Бок. Блин, как всё не хорошо получается

Прортивный, прийди и скажи своё слово

С Противным не могу определиться - иногда он точно повторяет телодвижения Лошарика-Нахренаськи и я склонна думать что он просто ещё один его клон. А иногда отличается. Чёрт его знает, такое впечатление, что этим акком пользуются два человека - зачастую это Лошарик-Нахренаська, а иногда ещё кто-то, друган видимо залётный.

Мне нася как то

Фу млин , как вы ласково мальчега Нахренаську называете :задумчивый:

Инесса, я достаточно привел доказательств

Вы как то совсем не реагируете на мои посты. Я же старался)))

Да я прочитала. Ну что я могу сказать? Хохол нэ повирыть, покы нэ помацаэ) Откуда я знаю когда эти скрины-записи делались. Может в те три дня, что вы были в бане. А теперь их можно выдавать за сегодняшние.

Но опять же, поймите правильно, я ничего не ставлю под сомнение, я просто не имею привычку верить на слово, да ещё в интернете)

Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки)

Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни)

Поделиться сообщением

Есть еще увлеченные люди. Все разные. На самом деле найти адекватного модератора со свободным временем очень сложно.

на самом деле, в 99% случаев, обязательно найдется повод пожалеть о модераторстве, потому, что люди по разному на это смотрят.....именно потому, что они все разные...

и чем он толковей, тем больше будет жалеть о том, что ввязался в это дело))

хорошо только бестолковым и безработным модераторам

Поделиться сообщением

ы видел что он мне писал? Если нет, могу в личку кинуть.

И не только тебе ничего он нового не писал и разнообразного, все одно и тоже тупой мат...

у млин , как вы ласково мальчега Нахренаську называете

Это было на фак форуме, там она Нася....:]

Поделиться сообщением

Да я прочитала. Ну что я могу сказать? Хохол нэ повирыть, покы нэ помацаэ) Откуда я знаю когда эти скрины-записи делались. Может в те три дня, что вы были в бане. А теперь их можно выдавать за сегодняшние.

Но опять же, поймите правильно, я ничего не ставлю под сомнение, я просто не имею привычку верить на слово, да ещё в интернете)

Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки)

Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни)

Если я Вам передам в личку свой пароль - Вы поверите? Вы сможете сами зайти под моим ником и все "помацать".

Поделиться сообщением

Если я Вам передам в личку свой пароль - Вы поверите? Вы сможете сами зайти под моим ником и все "помацать".

чего ты так озабочен, что инесс не верить тебе? :подмиг:

Поделиться сообщением

хорошо только бестолковым и безработным модераторам

Ну вот ПП и есть бестолковый модератор. И каков результат? За время его "модераторства" с форума свалила масса адекватов. Кто остался? Бред. У меня единственное объяснение такой снисходительности к ПП у администрации это его физическая неполноценность, которая стала известна определенному кругу его текущих почитателей.

Поделиться сообщением

чего ты так озабочен, что инесс не верить тебе?

Может я в неё влюблен, тайно))

Поделиться сообщением

тарые друзья собрались перемыть кости недругам

Да просто есть что вспомнить...:]

Поделиться сообщением

старые друзья собрались перемыть кости недругам

сплетники

Милая Федора, а откуда у Вас более 30к сообщений? Не думаю что все они были исключительно моральные))) Сплетничать плохо, но мне приятно что ПП прочитает что о нем тут думают и съест не 3 своих отвратительных ужина, а 4 или 5)) А печень же она сами знаете какая... очередной ужин может стать и последним)))

Поделиться сообщением

Милая Федора, а откуда у Вас более 30к сообщений? Не думаю что все они были исключительно моральные))) Сплетничать плохо, но мне приятно что ПП прочитает что о нем тут думают и съест не 3 своих отвратительных ужина, а 4 или 5))

даже не думай о моей моральности))):)

давай я ПП отомщу за вас:]

Поделиться сообщением

давай я ПП отомщу за вас

Ну что Вы! Не надо меня оскорблять)) Я же не ПП, что бы за женскими спинами прятаться)))

Поделиться сообщением

все, я спать мне в 5 подъем....

Взаимно, я тоже))

Спасибо всем за беседу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...