Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Инесса. Я когда сваливал, я отправил десяток писем прощальных (просил прощения если кого обидел и сообщал что ухожу с форума без объяснений куда и почему) тем кого уважал

Там даже личка контролировалась....так то я не удивлен буду если ничего никто не получил...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Там даже личка контролировалась....так то я не удивлен буду если ничего никто не получил...

Мерзость какая. Я уже это понял.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

lito, прикольный холодильник)))

у меня тоже много магнитов, но у тебя больше))

мне нра.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Судя по ручке холодильник Самсунг...

Горение))

Поделиться сообщением

Мерзость какая

Прикусу ее закрыли были....личку, это и говорило о том что админы там грязные и любили в белье копаться...

Поделиться сообщением

И с модераторства меня сняли молча, без единого слова. Моё место тут же заняла Бильд :)

1) А я и на других форумах не видела, чтоб администрация отчитывалась юзерам о своих действиях.

Решили, постановили, сделали. Никто ни перед кем не расшаркивается.

Вон и Борода рассказывает, что у него на алексовом та же история была.

И Донецкие с Одесситами идут сюда пачками с рассказами о "несправедливых" банах.

Так что, видимо, "там хорошо где нас нет" :)

2) Бильд ничьё место не занимала. Она всё время была модератором и причём очень сильно задолго до вашего прихода на форум. Просто у неё был форс-мажор и она какое-то время не занималась форумом. А потом вернулась и её назначение никак не зависело от чьего-то освобождения. Это же не должность согласно штатного расписания) Модератором больше, модератором меньше)

Модераторство, это "бесплатное приложение к журналу "Крестьянка" :)

Поделиться сообщением

ну инесс не надо в заблуждение вводить. Я 2 раза просил чтобы с меня лычки сняли за несогласие с политикой супермодеров...И все...Сам ушел....Ты же знаешь что на фак форуме есть даже тема про это с фактами и выкладками..

Поделиться сообщением

люди, а зачем вам модераторство? какой от него вам кайф?

лишний головняк)) как по мне.

Поделиться сообщением

а ручки идентичные...

магнитики у меня сбоку холодильника

на лицевой части только один

вот этот

Q0evmMc.jpg

Поделиться сообщением

если есть желание развивать форум, то человек становится модератором. обычно актив. ну то есть если совесть есть. потому как разгребать надо много. это труд.

однако некторые, типа пп, модераторство рассматривают как звание. Что неверно. Психология раба.

Поделиться сообщением

Да мне то особо и не нужно было, Это уже Чемберлен без него не может....А так получилось что в отпуске была Банкирша, и Злойбарбос предложил...Первый раз отмел, второй раз попросил, ну думаю дай попробую....Попробовал, увидел какая изнутри там кухня эта оказалась, ушел....

Поделиться сообщением

если есть желание развивать форум, то человек становится модератором. обычно актив. ну то есть если совесть есть. потому как разгребать надо много. это труд.

однако некторые, типа пп, модераторство рассматривают как звание. Что неверно. Психология раба.

а чем движимо желание развивать чужой форум?

смысл?

Поделиться сообщением

чем движимо желание развивать чужой форум?

смысл?

Простой интерес без корысти....есть и такие люди...

Поделиться сообщением

Там даже личка контролировалась....

Мои последние личные сообщения были удалены тоже. Публичное сообщение от Лито мне - тоже подчистили :)

Поделиться сообщением

Инесса Арманд, Вы так за всех не говорите. А то ответить можно.. За базар

Уже можно начинать бояться? :D

Или с какого момента?

Вы уж предупредите блондинку, а то я не знаю :гг:

Инесса Арманд, ещё раз спрашиваю: Вы Фрекен Бок?

Да, Магирус! Я ваш ночной кошмар! Я ваша Фрекен_в_бок! 0bf150ed17753fb9c15961c420e33cc6.gif 0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif

Магирус, Инесса на самом деле не злая)) Просто любит кусаться, наверно, иногда))

Да, спасибо) :)

Поделиться сообщением

1) А я и на других форумах не видела, чтоб администрация отчитывалась юзерам о своих действиях.

Решили, постановили, сделали. Никто ни перед кем не расшаркивается.

И Донецкие с Одесситами идут сюда пачками с рассказами о "несправедливых" банах.

Так что, видимо, "там хорошо где нас нет" :)

2) Бильд ничьё место не занимала. Она всё время была модератором и причём очень сильно задолго до вашего прихода на форум. Просто у неё был форс-мажор и она какое-то время не занималась форумом. А потом вернулась и её назначение никак не зависело от чьего-то освобождения. Это же не должность согласно штатного расписания) Модератором больше, модератором меньше)

Модераторство, это "бесплатное приложение к журналу "Крестьянка" :)

Значит надо Противного брать за бары. Это он насвистел, что ты и есть Фрекен Бок. Блин, как всё не хорошо получается

Прортивный, прийди и скажи своё слово

Поделиться сообщением

Бильд ничьё место не занимала. Она всё время была модератором и причём очень сильно задолго до вашего прихода на форум. Просто у неё был форс-мажор и она какое-то время не занималась форумом. А потом вернулась и её назначение никак не зависело от чьего-то освобождения. Это же не должность согласно штатного расписания)

Всё может быть :) Только снятие меня с модераторства и назначение Бильд произошли практически одновременно. Мне это модераторство, собственно сто лет не снилось. Наташа сама предложила - в тот же день, как "ушли" Чемберлен и др. :) Всё повторилось.

Поделиться сообщением

Вообще-то никакого :) Только ответственности больше. И за себя, и за других... Ну, это касается тех, у кого в принципе это чувство ответственности имеется :) Кинг к таким не относится :)

Поделиться сообщением

а чем движимо желание развивать чужой форум?

Интересный вопрос. Приведу пример. У меня одна из квартир находится в старом доме. Еще советском. Так вот, там единственный лифт. И я периодически покупаю балончик краски и закрашиваю художества разных мелких товарищей ничего в своей жизни пока еще не сделавших, за исключением настойчивого желания написать/нацарапать в лифте разные непристойности.

Так и модератор. Конечно, можно ездить и в загаженном лифте, но можно и краской закрасить. Понимаешь? Весь вопрос в ответственности.

Поделиться сообщением

Прортивный, прийди и скажи своё слово

Тебе он тут точно нужен?

Я к примеру позже узнал что Прикус и Жень-Жень одно лицо было...:]

Мне нася как то скрин скинула где Прикус красовался и там и сям...

Поделиться сообщением

Инесса, я достаточно привел доказательств того, что мы таки не можем ничего писать на форуме не смотря на отсутствие в списке заблокированных? Вы как то совсем не реагируете на мои посты. Я же старался)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...