Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

туманность Андромеды почему-то никто не рассмотрел, печально.

и это тоже было но вначале и грузилось дольше

в сети предполагается общение на равных априори, не зависимое от рассовых, социальных, возрастных и гендерных отличий собеседников... тактичность в этом плане не уместна, но вполне приемлима. это мое мнение конечно

согласен

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Можно просто и скромненько... Мила_Я

Вот интересно звучит, МилаЯ, как и уменьшительное от имени Людмилы-Мила, и как милая т.е. почти любимая, и не милашка, Вот как женщины поступают, Вы знаете, подумаю, но ход Ваших мыслей мне нравится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Добрая, нежная, милая... Вот, блин, каких качеств мне не хватает!

Вы знаете, скорей всего эти как Вы их назвали "качества", вероятно, да даже неоспоримо есть у Вас, возможно Вы подразумевали совсем другое, не Вы-же сами себя так будете называть, т.е. Вам не хватает близкого человека который Вам бы их говорил, с искренностью добротой и лаской, конечно если это все не плод Ваших фантазий, изложенных Вами с целью привлечь к себе внимание.

Поделиться сообщением

Вы знаете, скорей всего эти как Вы их назвали "качества", вероятно, да даже неоспоримо есть у Вас, возможно Вы подразумевали совсем другое, не Вы-же сами себя так будете называть, т.е. Вам не хватает близкого человека который Вам бы их говорил, с искренностью добротой и лаской, конечно если это все не плод Ваших фантазий, изложенный Вами с целью привлечь к себе внимание.

Всё гундишь? :задумчивый:

Поделиться сообщением

хотите вместе попробовать?

Погундеть? Давай.

Поделиться сообщением

Федора, а Эм за что опять сидит? Как не зайду, она все на нарах. Перманентно.

у нас с Эм есть тут собственные модеры, такое ощущение, что они приставлены к нам персонально.....ходят по пятам....

Поделиться сообщением

изложенных Вами с целью привлечь к себе внимание.

Если человек не хочет привлечь к себе внимание,он пишет в дневнике ,а не на форуме...А так,вы правы .."недоласканная"я:подмиг:

Поделиться сообщением

Если человек не хочет привлечь к себе внимание,он пишет в дневнике ,а не на форуме...А так,вы правы .."недоласканная"я:подмиг:

ты харошая:)

Поделиться сообщением

у нас с Эм есть тут собственные модеры, такое ощущение, что они приставлены к нам персонально.....ходят по пятам...

Повезло:)

Поделиться сообщением

извините, не понял, не хочет-пишет в дневнике, а если хочет, то где? получается замкнутый круг, т.е. что-бы не привлекать к себе внимание вообще не стоит писать, тем более на форуме? такая себе молчаливая личность, с нулевым списком сообщений, ну да ладно скорей всего не в этом дело, а в Вашем слове "недоласканная".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...