Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Так это вобще не показатель тупизма.
А что это по Вашему? Показатель великолепного ума?
Это человек пытается тебя задавить, используя иное "оружие" вместо предпочитаемых тобой "фактов".
Иное оружие под названием идиотизм?:)
То, что он не имеет желания заниматься сбором фактов, противоречащих твоим - совсем не обязательно говорит о тупизме.
Не имение желания заниматься сбором фактов,если человек верующий-это и есть первые признаки тупизма.Потому что тема не простая.Там обсуждаются и Библия и Коран и вера в Бога в целом.Если человек называет белое черным,то это уже первый признак его зомбированности и тупизма.

Тупизм - это когда ты считаешь себя "умным", но продолжаешь этому человеку что-то доказывать, пока он орет с тебя.
Вы имеете в виду обыкновенные,насущные жизненные проблемы и вопросы связанные с ними.Я говорю не о них и не об этом.Тупизм и его включение человеком, так же бывает разным.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Совершенно верно)))

Вышеупомянутое вами творение природы создало себе гембель как раз из-за завышенного потенциала собственной важности)))

Когда сталкиваются две "крутости", то есть товарищи, претендующие на альфовость - кто-то из них таки должен оказаться круче. В этом смысл игры.

А еще, всегда есть кто-то круче их обоих. Вобщем занятная это тема для исследований. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вышеупомянутое вами творение природы создало себе гембель как раз из-за завышенного потенциала собственной важности)))

))))Да,очень похожая ситуация! Могу добавить,что завышенный потенциал собственной важности нужно еще суметь применить с умом и в нужном месте:)

Поделиться сообщением

Когда сталкиваются две "крутости", то есть товарищи, претендующие на альфовость - кто-то из них таки должен оказаться круче. В этом смысл игры.

А еще, всегда есть кто-то круче их обоих. Вобщем занятная это тема для исследований. :)

Вы правы! В этом и есть красочная картина нашей бренной жизни.Но ведь как то нужно воспитывать тех,кого Вы в состоянии воспитать?:)

Поделиться сообщением

А что это по Вашему? Показатель великолепного ума?

Это значит только, что он испрользует в этой игре несколько другие ресурсы. Игра - опять же, "кто круче". Ты пытаешься выглядеть круче при помощи каких-то там фактов, а он при помощи чего-то другого.

Твое обвинение в "тупизме" такая же часть игры.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если человек называет белое черным,то это уже первый признак его зомбированности и тупизма.

Так интересно)

Почему все думают, что их точка зрения - единственно правильная?

А вдруг у виз-а-ви, в его сугубо персональном секторе пространства, такая материальная условность как "чёрное" и "белое" - действительно поменяны местами?

Нельзя забывать, что всё в мире относительно. Абсолютной истины просто не существует, а у каждого она своя - персональная. Что-либо доказывать - пустая трата энергии))) К тому же "сила действия равна силе противодействия")))

Поделиться сообщением

))))Да,очень похожая ситуация! Могу добавить,что завышенный потенциал собственной важности нужно еще суметь применить с умом и в нужном месте:)

Имхо - не стОит)))

иначе равновесные силы легко расставят всё по местам)))

Поделиться сообщением

Это значит только, что он испрользует в этой игре несколько другие ресурсы. Игра - опять же, "кто круче". Ты пытаешься выглядеть круче при помощи каких-то там фактов, а он при помощи чего-то другого.
Да,так получается,когда смотришь со стороны.Но я еще раз подчеркиваю,что разговоры идут на тему Библии,в которую он слепо верит.И я привожу факты для него не из журнала "Мурзилка",а из его же Библии.И получается так,что он оспаривает именно то,что написано в Библии,в которую сам же слепо верит:] Вот где проявляется его тупизм.Понимаете?

Твое обвинение в "тупизме" такая же часть игры.
Эта игра в которой я вижу ее исход.А он не видит и признать не желает.

Поделиться сообщением

А он не видит и признать не желает.

А смысл?

Если кто-то признАет вашу правоту - это что даёт?

Если от этого легче - я могу признать)))

Поделиться сообщением

Так интересно)

Почему все думают, что их точка зрения - единственно правильная?

Все это означает,что Вы тоже?))

А вдруг у виз-а-ви, в его сугубо персональном секторе пространства, такая материальная условность как "чёрное" и "белое" - действительно поменяны местами?
Если это так и большинству людей это кажется безумием,то мы в праве утверждать,что у такого человека не все дома:)

Нельзя забывать, что всё в мире относительно. Абсолютной истины просто не существует,
Абсолютная истина как раз таки существует.Просто у большинства не хватает знаний,понимания,логики,веры,чтобы признать ее.
а у каждого она своя - персональная.
До тех пор,пока не находится человек ломающий точку зрения этого человека неопровержимыми фактами.
Что-либо доказывать - пустая трата энергии))) К тому же "сила действия равна силе противодействия")))
С этим согласен.Разговаривать нужно только лишь с теми,кто умеет слушать и слышать и хотя бы немного обладает здравым рассудком.

Поделиться сообщением

А смысл?

Если кто-то признАет вашу правоту - это что даёт?

Как это что? Этот человек придет к Единобожию! Он отречется от заблуждений и перестанет растить в себе корни сомнения. Дело каждого мусульманина увещевать и направлять,но никак не заставлять.А услышат Вас или нет,это уже все в руках Божьих! Если Вы не верующая и вообще не верите в Создателя,то это тоже все в руках Божьих.Лично я знал двух ярых атеистов,которые в итоге приняли ислам.Вот оно провидение и чудо:)

Поделиться сообщением

Все это означает,что Вы тоже?))

Поэтому в конце данного предложения и поставила знак вопроса)))

Если это так и большинству людей это кажется безумием,то мы в праве утверждать,что у такого человека не все дома

И что это даёт? Если человеку так жить комфортно и нет угрозы жизни его окружающим - имхо - пусть будет так))))

Абсолютная истина как раз таки существует.Просто у большинства не хватает знаний,понимания,логики,веры,чтобы признать ее.

Соглашусь с вами))) с некоторым перефразированием для себя)))

До тех пор,пока не находится человек ломающий точку зрения этого человека неопровержимыми фактами.

...которую с лёгкостью может поломать следующий со своими "неопровержимыми"?

Но пусть будет так)))

Поделиться сообщением

Как это что? Этот человек придет к Единобожию! Он отречется от заблуждений и перестанет растить в себе корни сомнения. Дело каждого мусульманина увещевать и направлять,но никак не заставлять.А услышат Вас или нет,это уже все в руках Божьих! Если Вы не верующая и вообще не верите в Создателя,то это тоже все в руках Божьих.Лично я знал двух ярых атеистов,которые в итоге приняли ислам.Вот оно провидение и чудо:)

К неверующим себя не отношу, к язычникам - тоже))

Поделиться сообщением

перестанет растить в себе корни сомнения.

вот тут хотелось бы уточнить - какие такие "корни сомнения" могут вырасти во мне?

Поделиться сообщением

К неверующим себя не отношу, к язычникам - тоже))
Тут очень тонкая грань! Ведь неверующего тоже можно смело назвать верующим.Знаете почему его так можно назвать? Потому что он верует в свое неверие:) Так что осмелюсь спросить Вас:"А в кого или во что веруете Вы"?

Поделиться сообщением

Тут очень тонкая грань! Ведь неверующего тоже можно смело назвать верующим.Знаете почему его так можно назвать? Потому что он верует в свое неверие:) Так что осмелюсь спросить Вас:"А в кого или во что веруете Вы"?

"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим."

Поделиться сообщением

"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим."
:класс:Но если уж Вы на самом деле так считаете,то Вы уже должны были быть мусульманкой:)

Поделиться сообщением

вот тут хотелось бы уточнить - какие такие "корни сомнения" могут вырасти во мне?
В Вас лично не знаю.Мы ведь с Вами не знакомы и в религиозных беседах не встречались.Нужно с Вами пообщаться,чтобы понять некоторые тонкости:)

Поделиться сообщением

А что вы скажете на это пророческое на мой взгляд высказывание? я допустим подозреваю, что мы уже где-то на четверть пути уже)))))

Я боюсь, что обязательно

наступит день, когда

технологии превзойдут

простое человеческое

общение. И мир получит

поколение идиотов.

Альберт Эйнштейн

b3093573dfaa.jpg

Поделиться сообщением

islam, заходи и в другие темы пообщаться. ты можешь быть интересным собеседником, когда не переходишь на личности) что ты зациклен на религиозных вопросах

Поделиться сообщением

А что вы скажете на это пророческое на мой взгляд высказывание? я допустим подозреваю, что мы уже где-то на четверть пути уже)))))

Я боюсь, что обязательно

наступит день, когда

технологии превзойдут

простое человеческое

общение. И мир получит

поколение идиотов.

Альберт Эйнштейн

А мне кажется мы уже там, только поколение не выросло. :)

Поделиться сообщением

islam, заходи и в другие темы пообщаться. ты можешь быть интересным собеседником, когда не переходишь на личности) что ты зациклен на религиозных вопросах
Я Вас прекрасно понимаю! Но и Вы не забывайте,что я верующий человек.И как верующий человек я обязан сторониться праздных разговоров и пока сам живу,обязан увещевать всех о Единобожии.Для кого то может показаться,что у меня с кукушкой не все в порядке,но на самом деле это не так потому что: "Жизнь в этом мире, которую неверующие считали единственной, говоря, что не будет другой жизни, и в которой они не искали благоволения Всевышнего, – всего лишь бесполезная игра и забава. В будущем приюте – настоящая жизнь. Это и есть благо для богобоязненных, повинующихся Творцу и Его заветам. Разве вы не разумеете этой явной истины и не понимаете, что для вас – добро и что для вас зло?"(Коран 6:32)

Поделиться сообщением

Вспоминай Бога когда тебе хорошо и Он вспомнит тебя тогда, когда тебе будет плохо.

3b3d33ca28cc.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминай Бога когда тебе хорошо и Он вспомнит тебя тогда, когда тебе будет плохо.
Это абсолютная правда:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...