Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

:] А кто ты такой, чтобы решать это?
Я это и не решаю.Обычно ко мне уже обращаются тогда,когда обычным людям становится поздно самостоятельно что либо решать.
В таком случае ты не имеешь морального права гоняться за теми, кто точно так же обходит законы, которые считает неправильными или нелогичными.
А с чего Вы вообще взяли,что я гоняюсь за такими людьми? Вы вообще в курсе какая у меня занимаемая должность,чтобы так выражаться?

Ну это теоретически, если б у тебя были какие-то понятия о морали.
Ага,теперь понятно! Как раз таки у меня очень правильные понятия о морали.Я задерживаю и наказываю тех,кого жизнь называет моральные уроды и опущенные и униженные ублюдки.Если человек совершил преступление в котором явно просматривается его корысть и личная выгода,то я приложу все усилия для его справедливого наказания.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
красавец)) и это ... будет еще об исламе распространяться))) бугага
Не нужно показывать всем,что ты у нас мягкий и пушистый.Для тебя тема про религию ислам закрыта самим Всевышним.И вообще ты как созданный являешься уже заранее запечатанным для Творца.

я так и знал что ислам у него это тупо троллинг
Для тебя будет любая тема выглядеть троллингом,если она тебе не интересна и не совпадает с твоим мировоззрением.

удачки тебе
И тебе удачки!
и твоему петушатнику,
Петушатник у нас общий,для любого желающего!Надумаешь-обращайся:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и вообще, исламка, тут тема для друзей, а ты не друг, неа
Тебе может и не друг.Ведь я не Зеланд и теорию маятников не изобретал!Могу стать для тебя Дарвином,если хочешь и познакомить тебя с шимпанзе из Одесского зоопарка:]

Поделиться сообщением

Пля децкий сад. Ислам та всем пох шо ты за тело. Тебе намекнули что бы ты не киздел и не пугал тут кого либо что бы самому прятаться часом не пришлось. Мне найти кто тебе свыше скажет что б ты не киздел шо попало и где попало? Умник епта. Герой интернетный.

Поделиться сообщением

Я это и не решаю.Обычно ко мне уже обращаются тогда,когда обычным людям становится поздно самостоятельно что либо решать.

Ты так быстро потерял нить разговора.... Хотя я многого и не ждал в этом плане, конечно.

То есть ты себя считаешь еще и адски справедливым и высокоморальным... После того как раскидывал тут пальцы и угрожал неизвестным тебе людям расправой с использованием служебного положения, за то что их мнение слегка расходится с твоим.

Да что тебе говорить вобще...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тебе может и не друг.Ведь я не Зеланд и теорию маятников не изобретал!Могу стать для тебя Дарвином,если хочешь и познакомить тебя с шимпанзе из Одесского зоопарка

:D

приятно что тема проповеди ислама для тебя (после того дерьма что ты тут накорябал) на этом форуме теперь малоперспективна.

обычно дерьму мало верят))

Поделиться сообщением

Ты так быстро потерял нить разговора.... Хотя я многого и не ждал в этом плане, конечно.
Нить разговора? А она вообще была между нами?:)

То есть ты себя считаешь еще и адски справедливым и высокоморальным... После того как раскидывал тут пальцы и угрожал неизвестным тебе людям расправой с использованием служебного положения, за то что их мнение слегка расходится с твоим.

Да что тебе говорить вобще...

С Вами все ясно:ладоши: Попейте чайку и успокойтесь!

Поделиться сообщением

:D

приятно что тема проповеди ислама для тебя (после того дерьма что ты тут накорябал) на этом форуме теперь малоперспективна.

Она малоперспективна потому,что Ваше серое вещество как раз и состоит не из лучшего материала.

обычно дерьму мало верят))
Либо мозг,в котором доминирует этот материал,не в состоянии отличить правильное от неправильного и полезное от вредного.Намек ясен?:)

Поделиться сообщением

Она малоперспективна потому,что Ваше серое вещество как раз и состоит не из лучшего материала.

Какое счастье, что мой мозг не состоит из Вашего серого вещества. Спасибо за комплимент))

Поделиться сообщением

Какое счастье, что мой мозг не состоит из Вашего серого вещества. Спасибо за комплимент))
Ваш мозг не может состоять из серого вещества моего мозга по трем причинам,которые Вы олицетворяете! Бывает три типа человеческой тупости:

1. сельскохозяйственная — когда человек ни хрена не понимает;

2. астрономическая — когда человек как с луны свалился;

3. военная — это когда человек как в танке! А вот какая из этих причин больше всего Вам по душе-решать уже Вам:]

Поделиться сообщением

Бывает три типа человеческой тупости:

1. сельскохозяйственная — когда человек ни хрена не понимает;

2. астрономическая — когда человек как с луны свалился;

3. военная — это когда человек как в танке!

В мемориз! Давно так не ражал:класс:

Поделиться сообщением

у мну кондиционер, хороший фильм на вечер и бутылочка охлажденного бретонского сидра)) ну и сыыыыыр))) думаю вечер не будет томным))

чего и всем желаю)

Поделиться сообщением

Привет старым друзьям) :888: Чё тут у вас? Такое затишье.. :чё:

Разогнал Великий Ной старых друзей по норам, теперь сидит и радуется новым

Поделиться сообщением

ни с кем не дружу

не велика потеря...:]

Разогнал Великий Ной старых друзей по норам, теперь сидит и радуется новым

Ты смотри, что то полезное написал адвокат...:ладоши:

Поделиться сообщением

не велика потеря...:]

Ты смотри, что то полезное написал адвокат...:ладоши:

для меня-да:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...