Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Вношу предложение администрации забанить к чертям собачьим эту парочку, чтобы не воняли на форуме и не портили настроение нормальным людям.

в "предложения" в служебку продублируй.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вопрос к администрации: Почему мы должны терпеть рядом с собой это мерзкое насекомое?

почему ты его здесь задаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ПП сиребриная пулька принесла)) это очевидно))

FCGfIST.png

Поделиться сообщением

Интересно, у автора этих опусов в карму всё в порядке с головой? Или в Расее это норма общения?

Поделиться сообщением

Есть такая поговорка, "не трогай дерьмо лежащее на дороге, вонять будет"

ТЫ тронул, вот и результат...

3e8c50710d12.jpg

Подаю идею..Создай кто нибудь тему с названием к примеру, "Высеры ПП...." и кому он в карме срет собирать в этой теме...Хотя тут есть такие которые стесняются признать что пп их так "любить"....:]

Так я его особо и не трогал. Какая-то ненормальная реакция на юмор. Тут ещё с ним вообще по-Божески обходятся - максимум, карточку раз в пол-года влепят. Лафа

Поделиться сообщением

Так я его особо и не трогал. Какая-то ненормальная реакция на юмор. Тут ещё с ним вообще по-Божески обходятся - максимум, карточку раз в пол-года влепят. Лафа

Ты упомянул его имя всуе :-)

Поделиться сообщением

шо значит ПП ?

Лучезарная, это его кликуха на черном....тут он как кигдиамонд...

Поделиться сообщением

Лучезарная, это его кликуха на черном....тут он как кигдиамонд...

Правильных пацанов сдаешь>:>:>:

Поделиться сообщением

Правильных пацанов сдаешь

А ты кто такой? фанат этого хвастуна, Так иди себе туда на черный, и будешь ему там целовать ноги а то и другое...место...:]

Еще один последователь..

Поделиться сообщением

Борода, тут тебя лилька-пулька на черном обозвала неким кабакой, это так? Ты и есть знаменитый Кабака?

Поделиться сообщением

Борода, тут тебя лилька-пулька на черном обозвала неким кабакой, это так? Ты и есть знаменитый Кабака?

Ты что с дуба рухнул? Я никогда не создавал клонов, и на черном после бана вообще не появлялся...И не вижу тут смысла что то чего то доказывать...

Поделиться сообщением

ну хз. она сказала что пп тебе в карму пишет потому что ты кабака. причем не просто кабака, а еще и козо.. ну в общем ты понял))

Поделиться сообщением

с каких пор ты с кабакой стал народом? ' date=' шо касается грязи - нет такой грязи какой можно было бы кабаку запачкать, ну и тебя как его верного товарища- козое.., ой! козопаса с Говэрлы[/quote']

Вот так вот. Так что Борода, ты теперь и не Борода вовсе. А ... сам знаешь кто))

Поделиться сообщением

ну хз. она сказала что пп тебе в карму пишет потому что ты кабака. причем не просто кабака, а еще и козо.. ну в общем ты понял))

Лито, не делай из себя клоцна и дурака, лады...Кинг мне пишет в карму, а что пишет я показываю, только потому что когда на черном я его опустил перед наташкой был, Что он там ей сделал, чтобы остаться модером, я не знаю, но такие как он для наташки годятся, ибо шестерки и лизоблюды ей нужны...

Так то не страдай херней...

Поделиться сообщением

Вот так вот. Так что Борода, ты теперь и не Борода вовсе. А ... сам знаешь кто))

Не побоюсь сказать, что ты идиот...

:]

Как я могу на черном быть если забанен, даже создай клон, айпиадрес ведь не поменяешь, Лито, ты меня конечно не удивил, но все таки не ожидал от тебя такой куйни...:]

Поделиться сообщением

Хотя схожу ка ч на черный как гость, благо, хоть читателем побуду, посмотрю какой вы там страдаете херней...особенно ты с левадией...

Поделиться сообщением

Кстати, лито, что то я не нашел там чтобы параллели были с бородой и кабака, А ведь это ты придумал, меня с ним сравнить...ох и умора....:ладоши:

Цитата:

Сообщение от Левадия

с каких пор ты с кабакой стал народом? , шо касается грязи - нет такой грязи какой можно было бы кабаку запачкать, ну и тебя как его верного товарища- козое.., ой! козопаса с Говэрлы

Где сказано что это борода?

Так ты решил придумать..

Цитата:

не знаю кабаку, борода - кабака? надо будет спросить

Короче, иди и варись в том лайне....Сюда бы хоть не тянул говнецо свое...

Поделиться сообщением

Короче, иди и варись в том лайне....Сюда бы хоть не тянул говнецо свое...

Не моё, а твоей пульки))

Поделиться сообщением

Какой же ты Борода оборотистый, тебя с полоборота и ты уже в полёте))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...