Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

:] Факир был пьян....Узбек, мимо...в отличии от тебя я публичный человек, а ты из сибири только троллишь и куйню морозишь на фобии Украины...

Ха, ты что, думаешь, узкоглазый, что я жду твоих высеров, как ты сидишь, и ждешь, страдаешь...:]

А ты найди, что я рассказывал, балаболка.....спроси даже Чемба, При куса, Руслана,говорил ли я что то о тебе....Ты не стоишь того, чтобы об тебя ноги марать...

Ты борода уже и моим корифанам подлизался, как я посмотрю:соска:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты борода уже и моим корифанам подлизался, как я посмотрю

Да уж, диагноз посмертный...у тебя...уже и жаргоном научился пользоваться...Они никогда не были для меня корефанами, просто собеседники, которые думают мозгами, а ты фрикции тут изрыгаешь...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ты у супермодераторов в фаворе, как я посмотрю, мне уже 4 раза по глазам резанули, магирус, твой дружёк и андрей

Поделиться сообщением

И снова ты тут мимо свой перл вякнул...ибо Магируса ты по черному форуму знаешь и ты его там чмырил, тут очевидно, что он тебе лафы в общении как ты в своем паноптикуме тут не даст...По поводу Андрея, харе уже брехат в своем стиле...

Поделиться сообщением

И снова ты тут мимо свой перл вякнул...ибо Магируса ты по черному форуму знаешь и ты его там чмырил, тут очевидно, что он тебе лафы в общении как ты в своем паноптикуме тут не даст...По поводу Андрея, харе уже брехат в своем стиле...

Всё, молчу, а то вы мне всё очко раздолбите, как на чёрном показываться после этого>:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всё, молчу, а то вы мне всё очко раздолбите, как на чёрном показываться после этого>:

Чего не сидится тебе в Усть-Илимске?

Поделиться сообщением

Чего не сидится тебе в Усть-Илимске?

С чего ты взял? Сидится нормально, иногда по делам конторы в Братск выбираюсь, позапрошлый год на родину в Узбекистан с сыном мотался. Всё нормуль.

Поделиться сообщением

С чего ты взял? Сидится нормально, иногда по делам конторы в Братск выбираюсь, позапрошлый год на родину в Узбекистан с сыном мотался. Всё нормуль.

А чего полез на киевский форум?

Поделиться сообщением

:] Факир был пьян....Узбек, мимо...в отличии от тебя я публичный человек, а ты из сибири только троллишь и куйню морозишь на фобии Украины...

Ха, ты что, думаешь, узкоглазый, что я жду твоих высеров.Ты не стоишь того, чтобы об тебя ноги марать...

Тоже мне, публичный человек нашёлся, по укрофорумам шляется, везде его гонят, корёжит тебя, борода, сам знаешь от чего.:соска:

Поделиться сообщением

на остальных в том числе и черном нету движухи

Паха, чёт я тебя на чёрном не вспоминаю, к чему бы это?

Поделиться сообщением

на остальных в том числе и черном нету движухи

"движухи" - в каком смысле?

*некого послать или все тоже только в политике?)

Поделиться сообщением

"движухи" - в каком смысле?

*некого послать или все тоже только в политике?)

Движухи - в смысле жевания соплей на ровном месте в стиле мексиканских мыльных опер...

Поделиться сообщением

народа мало очень

)))))))

а мне вон в изоляторе доказывали что это тока у нас болото)))

Поделиться сообщением

)))))))

Выпускай из изолятора Машу с медведями - пусть и здесь народ посмеётся с них...

Поделиться сообщением

Выпускай из изолятора Машу с медведями - пусть и здесь народ посмеётся с них...

она не в бане)

Поделиться сообщением

на релаксе бывает до 15 - 20чел собираются и часто

на киевских на одном и то в политике я видел

на оф в грустных щас бывает народ

самый движ хф

но смотрю новый киевский фор раскручивают крепко

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...