Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Старые друзья))

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

борода, жучий потрох, выходи, отвечай за свои слова, не прячься за спину администрации, я не знаю, что я с тобой сделаю, когда ты вернёшся на чёрный

Поделиться сообщением

я не знаю, что я с тобой сделаю, когда ты вернёшся на чёрный

так узнай что сделаешь

а то боятся не будет

и я ваще не представляю что можно сделать на форумах:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
борода, жучий потрох, выходи, отвечай за свои слова, не прячься за спину администрации, я не знаю, что я с тобой сделаю, когда ты вернёшся на чёрный

он уже в отключке, пиво не свежее попалось: выпил 2 ведра и поплахело:гг:

Поделиться сообщением

он уже в отключке, пиво не свежее попалось: выпил 2 ведра и поплахело:гг:

+ караулит, чтобы геи из гейропы в подъезд не пробрались :]

Поделиться сообщением

Cedars, Вы успокойтесь и на холодную голову обдумайте, что же Вы с ним сделаете, когда он вернется. А то так совершенно нестрашно звучит.

Поделиться сообщением

Cedars, чтобы ты знал почему администрация за бороду

это потому что Helly, это тоже борода

у бороды здесь два аккаунта

один женский во власти а второй под ником борода в оппозиции

меня конечно забанят за то что рассказал сию страшную тайну

но поведал что мог:заст:

Поделиться сообщением

орода, привет. Вы чего чубаритесь? Алекс забанил?

Да нет, все нормуль, как то на голубой захожу просто почитать, Ой, и тебе привет....Алекс хороший чел, но слишком уж наивен....))))

Поделиться сообщением

у бороды здесь два аккаунта

Паха, если ты считаешь что я буду оправдаться, то это очень смешно будет выглядеть..А так, Хелли, дай ему мой айпи, и если он шарит в них, что это такое, то пробъет, где я, а где ты....

Никогда нигде, не создавал клонов, .....Паха, и еще, я живу в Буче, а где Хелли...думай своей кашей, что это может означать....

Поделиться сообщением

Паха, если ты считаешь что я буду оправдаться, то это очень смешно будет выглядеть..А так, Хелли, дай ему мой айпи, и если он шарит в них, что это такое, то пробъет, где я, а где ты....

Никогда нигде, не создавал клонов, .....Паха, и еще, я живу в Буче, а где Хелли...думай своей кашей, что это может означать....

станиславский сказал бы не верю:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

позапрошлый год на родину в Узбекистан

:]

Статус: Пользователь

Фамилия: Сухушин (Все однофамильцы с фамилией Сухушин)

Отчество: Александрович

Родился в Кемерово, жил в Майли-Сае, школу закончил в Зарафшане. Томский медицинский - фарм.фак. Чита, Сейчас Восточная Сибирьhttp://www.analizfamilii.ru/Sukhushin-Sergey-Aleksandrovich-m206301.html.

Ты настолько озабочен своей фамилией, и вранье твое открытое....

Поделиться сообщением

:]

Ты настолько озабочен своей фамилией, и вранье твое открытое....

Вот это и вме твои доказы:] Смешной ты наш:гг: А где про двойственную женитьбу, где всё остальное? Как всегда, борода врёт и не краснеет.

Ну что, будут ещё доказательства или считать тебя слившимся:)

Поделиться сообщением

Гг. Седарса перестали даже одностайники на черном воспринимать, так он с горя начал новые места подыскивать? Забавный.

Поделиться сообщением

О, какие люди, lito, и ты здесь. Приветствую, старый друг. Чего ты так прохладно меня встречаешь?

Поделиться сообщением

А где про двойственную женитьбу, где всё остальное? Как всегда, борода врёт и не краснеет.

Ну что, будут ещё доказательства или считать тебя слившимся

Ха, ты хочешь чтобы я еще и про любашу рассказал, вторую жену?

Только вот ты прекрасно знаешь, сколько я нарыл на тебя, и на черном форуме это до сих пор есть...Так то лучше бы не мычало ты...В отлдичии от тебя, я не собираюсь тут твое лайно, которое там есть, выкладывать....

Седарса перестали даже одностайники на черном воспринимать, так он с горя начал новые места подыскивать? Забавный.

Наверное потому что он рамсы попутал, назвав их корефанами...А там ведь интеллигентная элита пишет...:]

Поделиться сообщением

Чего ты так прохладно меня встречаешь?

А ты ждешь, чтобы он взасос тебя поцеловал..? Тебе мало его поцелуев в заповеднике троллей? :]

Поделиться сообщением

Ха, ты хочешь чтобы я еще и про любашу рассказал, вторую жену?

Только вот ты прекрасно знаешь, сколько я нарыл на тебя, и на черном форуме это до сих пор есть...Так то лучше бы не мычало ты...В отлдичии от тебя, я не собираюсь тут твое лайно, которое там есть, выкладывать....

Наверное потому что он рамсы попутал, назвав их корефанами...А там ведь интеллигентная элита пишет...:]

Ты задницей то не елозь, доказульки свои выкладывай, голословить все мастера, источник представь, публичный ты наш:

Поделиться сообщением

А ты ждешь, чтобы он взасос тебя поцеловал..? Тебе мало его поцелуев в заповеднике троллей? :]

Мы дружили на чёрном, все об это знают, не лги, борода

Поделиться сообщением

Ключевое слово, дружили.. Это ты лжешь, я нигде не писал что вы не дружили...А что счас? В заповеднике друг друга топите...:]

Поделиться сообщением

А где про двойственную женитьбу, где всё остальное? Как всегда, борода врёт и не краснеет.

Ну что, будут ещё доказательства или считать тебя слившимся

Борода, будь последователен, не скачи как мандавошка, не переводи стрелки, отвечай за сказанное тобой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...