Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ДНК-NEO

Фразочка дня

Рекомендованные сообщения

Вчера, дискотека "Для тех, кому за 80", была сорвана группой пьяных, 70-летних подростков.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Казахстане существует два космодрома: ПЛАНЕТАРНЫЙ - Байконур; МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ - Чуйская Долина.

Поделиться сообщением

Если вам перебежала дорогу черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка... Значит дед вместо репки, вытащил высоковольтный кабель.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чтобы заставить людей уяснить что-то яснее ясного-достаточно создать фон на котором это будет очевидно.

P.S. так и хочется напомнить одно из...: о последнем колебании доллара, после "свежих" трагических событий в Киеве.

Поделиться сообщением

Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, водка и матрёшка, практически одно и то-же, открываешь, а там: одна...вторая...третья...четвертая...

Поделиться сообщением

Мы с ней очень долго встречались... Я, в принципе, собирался на ней жениться, но за 7 лет она сильно постарела, и я передумал...:заст:

Поделиться сообщением

Из книги "Советы молодым и современным папам", раздел: "Релакс": - "Если вы случайно положили на кухне у плиты детскую соску, и она расплавилась и прилипла, наберите в "поисковике" запрос: - "Как отодрать соску?". Большинство забудет что хотели...

Поделиться сообщением

Перед выборами, надо выпускать туалетную бумагу, с символикой и портретами лидеров партий. Лидер продаж - выбывает...

Поделиться сообщением

Парадокс: Один человек не может проесть миллиард долларов, но с легкостью может его просрать

Поделиться сообщением

Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

Поделиться сообщением

- У вас явные психические расстройства.

- Это для вас они расстройства, а для меня радости.(С)

Поделиться сообщением

Парикмахер и Раввин, в чем-то коллеги, но ошибка парикмахера, снова отрастет, а раввина - нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...