Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Фразочка дня

Рекомендованные сообщения

Раньше, мужчины при встрече с дамой, снимали шляпу, а теперь-вытаскивают из уха наушник.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Иногда каждый из нас совершает подвиг Буратино, но многие опять превращаются в полено.

Поделиться сообщением

Наши родные Украинские зарплаты стали такИе!!!, что до конца жизни хватит. Главное-ничего не покупать.

Поделиться сообщением

Только в ВР, один депутат может по- русски обматерить другого депутата, за то, что тот не говорит по-украински.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только в ВР, один депутат может по- русски обматерить другого депутата, за то, что тот не говорит по-украински.

Ахаха) Да, такое только у нас возможно!

Поделиться сообщением

Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших. Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

*скромно навеяно по результату вечера)))

Поделиться сообщением

(по теме верхнего поста, от себя лично) Если вам, обо мне будут говорить гадости - верьте каждому слову.

Поделиться сообщением

Если вам, обо мне будут говорить гадости - верьте каждому слову.

а еще запомните, а лучше - запишите это и повторяйте как утреннюю мантру)

Поделиться сообщением

Каким бы вы меня не увидели - не факт,что я такой всегда.

Чтобы вы обо мне не услышали - не факт,что это 100% правда.

Чтобы вы обо мне не подумали - не факт, что вы думаете правильно.

Поделиться сообщением

Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла

Харуки Мураками

Поделиться сообщением

Сегодня подслушал разговор бабушки и внука, бабушка-внуку:- "ну что?, пойдем в какиво...Рошен", Достойный двойной рекламный слоган для кондитерской, можно даже слова местами менять, а результат будет один. :]

Поделиться сообщением

Если вы считаете, что нет ничего невозможного, то попробуйте одеть свитер на филолога на ихние тела.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...