Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

Фразочка дня

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Есть люди которых можно вспоминать лишь 26 сентября, во Всемирный день контрацепции.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь... Ткните лучше себе в глаз, чтобы меня не видеть...:]

Поделиться сообщением

Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь... Ткните лучше себе в глаз, чтобы меня не видеть...:]

Ну это ж китайцы.

А тут хомосоветикусы.

Поделиться сообщением

Шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него - и погиб как герой!

Судьбаааа!!!:)

Поделиться сообщением

Как же я люблю заходить в эту тему - перлы просто накрывают позитивом.

Сипи- ребята. :класс::)

Поделиться сообщением

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает что вы идиот, и сбежит.

Поделиться сообщением

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает что вы идиот, и сбежит.

Токи на это и надёжа!:)

Поделиться сообщением

Если вас грызет совесть, выбейте ей все зубы, пусть теперь она вас нежно обсасывает.

Поделиться сообщением

Если вас грызет совесть, выбейте ей все зубы, пусть теперь она вас нежно обсасывает.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...