Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

...Ёжики очень тёплые...)))

XVbUz.jpg

белки легкие :] шустрые пушистые :де: "мехота" :задумчивый: ну покачай ,ну покачай , но сначала орешик :]

bba25f365b31.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну...и я так думала)))что ничего страшного))) потому меня это не останавливало))))

весело :] я правда не склонен к травматизму :гг: что то останавливает :] может ангел-хранитель такой , не задорный :кросафчег:

а твой ? по моему любит тебя жалеть и ухаживать после травмы ,видимо сидеть на одеялке на плече . ему комфортнее :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нет . не запоминаю :] не на вижу , когда льют на себя пол флакона духов :] или смешивают дезодорант с духами :] ну есть такие личности :D

...я имела ввиду запах человека...его...ведь у каждого-свой)

... я запоминаю))

...а духи... до сих пор не нашла родной запах)) предпочитаю ароматные,вкусные гели для душа,лосьончики для тела...крема,маслица...то,что оставляет тонкий.лёгкий аромат...а вот с духами-не сложилось) бьют в нос и всё)))

Поделиться сообщением

белки легкие :] шустрые пушистые :де: "мехота" :задумчивый: ну покачай ,ну покачай , но сначала орешик :]

bba25f365b31.jpg

Я так у дедушки на ноге качалась)))) очень нравилось))) просила:"Дед,на нОгу хочу"...

Поделиться сообщением

весело :] я правда не склонен к травматизму :гг: что то останавливает :] может ангел-хранитель такой , не задорный :кросафчег:

а твой ? по моему любит тебя жалеть и ухаживать после травмы ,видимо сидеть на одеялке на плече . ему комфортнее :]

...наверное)))))

...заботливый он у меня))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...я имела ввиду запах человека...его...ведь у каждого-свой)

... я запоминаю))

...а духи... до сих пор не нашла родной запах)) предпочитаю ароматные,вкусные гели для душа,лосьончики для тела...крема,маслица...то,что оставляет тонкий.лёгкий аромат...а вот с духами-не сложилось) бьют в нос и всё)))

всё верно :)

Поделиться сообщением

Я так у дедушки на ноге качалась)))) очень нравилось))) просила:"Дед,на нОгу хочу"...

тожи :)

Поделиться сообщением

Лу...а вырази свое настроение сейчас картинкой?

a043bce4d544.jpg

Поделиться сообщением

Привет друзья! У меня для вас новости. В лесах Голландии найден мальчик, воспитанный ёжиками. О подробностях не сообщается но фото прилагается.

aaca7bd350922a61617c0c1e8b058a2d_zps269125fb.jpg

Поделиться сообщением

красивое настроение....

а у меня...

вот такое...

wuqB5.jpg

босоного-туманное или балетно-наступлю на свет? по чему ходишь не понятно из фото :)

у меня сейчас такое :гг: на улице дождь в ванной холодная вода :] вдруг выключат и холодную :( не торопятся они с подачей горячей воды :(

спасает чайник и газ :язык:

a8ad2531dab9.jpg

Поделиться сообщением

Привет друзья! У меня для вас новости. В лесах Голландии найден мальчик, воспитанный ёжиками. О подробностях не сообщается но фото прилагается.

aaca7bd350922a61617c0c1e8b058a2d_zps269125fb.jpg

Привет :)

спасиба за новость , подробностей хорошо что нет , иначе написали бы громкую правду озвучили адреса и фамилии тех кто бросил несчасного мальчика и собаку :(

пусть только счастливая картинка и остаётся , с хепиэндом :(

Поделиться сообщением

босоного-туманное или балетно-наступлю на свет? по чему ходишь не понятно из фото :)

у меня сейчас такое :гг: на улице дождь в ванной холодная вода :] вдруг выключат и холодную :( не торопятся они с подачей горячей воды :(

спасает чайник и газ :язык:

плохо(((

сочувствую...

для меня это трагедия)) я холодной водой не могу баловаться...+ пока волосы помоешь....потому в квартире-бойлер... но когда не было-это ужас....тазики,ванночки...))))

Поделиться сообщением

плохо(((

сочувствую...

для меня это трагедия)) я холодной водой не могу баловаться...+ пока волосы помоешь....потому в квартире-бойлер... но когда не было-это ужас....тазики,ванночки...))))

вот именно :] тем более все кастрюли емкостью 30 .... 40 литров все в гараж повыкидывал :]

2 чайника и две кастрюли по 5 литров ....спасение .какое то :гг:

Поделиться сообщением

Приветик Ника

Привет,Ёжа)

...я опять удираю...

...вот такое сейчас...

ECJnX.jpg

а это тебе) делюсь настроением)

Yx7zS.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...