Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
гульки :] это здорово .........а что лягухи? где живут?

у нас в прудике))))) оч много...и крикливые такие))) а еще-практически,ручные))))))

Поделиться сообщением

дождь был 2 раза.......... кроме холода ничего с собой не принёс.......... была минутная радость дождю . но наступил в лужу в темноте...радость прошла :]

))))))))))) мокнуть приятно сверху))))

....когда ноги-да)))) противно))))))

Поделиться сообщением

Только до вторника..))

c630d7fb89c7.jpg

ну и зачем нам этот - развратник с веслом?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у нас в прудике))))) оч много...и крикливые такие))) а еще-практически,ручные))))))

остаётся открытым вопрос :) чем кормить будете :]

картина как ты хлопаешь комаров на себе и кидаешь лягухам мне не нравиться :гг: или там стрекоз продают в розницу ? :гг: чтоп кормить :кросафчег:

Поделиться сообщением

))))))))))) мокнуть приятно сверху))))

....когда ноги-да)))) противно))))))

сверху тоже не очень приятно :]

вот вчера соседка с верху пришла ..неееее... сначала затопила :] потом пришла :] нет чтобы извинится кричит давайте "стояк" менять :] разломать хотела мне кухню и туалет :] чтобы мне вывести трубу :] её придурок муж ремонт делал ну и видать стукнул по трубе чем то :] а врёт что само протекло :] ...... ......... теперь без горячей воды сижу 2-рой день уже :(

вода была сверху :]

Поделиться сообщением

остаётся открытым вопрос :) чем кормить будете :]

картина как ты хлопаешь комаров на себе и кидаешь лягухам мне не нравиться :гг: или там стрекоз продают в розницу ? :гг: чтоп кормить :кросафчег:

Лу)))) мы их батоном забрасываем)))))

одна даже ест)))))))

Поделиться сообщением

Лу)))) мы их батоном забрасываем)))))

одна даже ест)))))))

ну пока летит :] а мальки что ? не едят хлеб .

мне нравиться мальков кормить :кросафчег: они прикольно плещются

Поделиться сообщением

сверху тоже не очень приятно :]

вот вчера соседка с верху пришла ..неееее... сначала затопила :] потом пришла :] нет чтобы извинится кричит давайте "стояк" менять :] разломать хотела мне кухню и туалет :] чтобы мне вывести трубу :] её придурок муж ремонт делал ну и видать стукнул по трубе чем то :] а врёт что само протекло :] ...... ......... теперь без горячей воды сижу 2-рой день уже :(

вода была сверху :]

...кошмар какой)))))))

...таки да)))) убедил)))) не всегда сверху-хорошо))))

Поделиться сообщением

Еще один пример дружбы животных:

Собака помогает согреться замерзшему ежику.

iiw6QTn2R-A.jpg

а ты что не в бане? :( нишу что ли здесь свою обрёл :]

Поделиться сообщением

ну пока летит :] а мальки что ? не едят хлеб .

мне нравиться мальков кормить :кросафчег: они прикольно плещются

Лу,они у нас странные....не едят))))))))

Поделиться сообщением

...кошмар какой)))))))

...таки да)))) убедил)))) не всегда сверху-хорошо))))

праильна :гг: вода - только с боку ещё никого не подводила :] водяные пистолеты или шланги :) для забавы :гг: и только :язык:

Поделиться сообщением

праильна :гг: вода - только с боку ещё никого не подводила :] водяные пистолеты или шланги :) для забавы :гг: и только :язык:

...ага)))))))

Поделиться сообщением

Ёжа...в окно мои уже стучат))) побежала))))

пока Ника :кросафчег: самой крикливой лягушке ......цыц от меня и хлебушком по башке передай :)

Поделиться сообщением

Лу,они у нас странные....не едят))))))))

с песком мешай :гг: я всегда так на рыбалке делаю ......

Поделиться сообщением

белочка-ябеда

images?q=tbn:ANd9GcTyvbTtVKzU3MzEhbwdc_WQ6Rn_yIk8olyG1BzmXLqarq_D9XA7Aw

Ты спроси у своего Лучезарного, что кнопку на Эм никто не нажимал - они же все видят, кто и когда жмёт, а так как вы с ним/ней "вась-вась" - то тебе она точно скажет правду в личке

И можешь не трудится отвечать на мой пост: я твои клоунские замашки не оценю, я не папик и это не мой уровень

Поделиться сообщением

Ты спроси у своего Лучезарного, что кнопку на Эм никто не нажимал - они же все видят, кто и когда жмёт, а так как вы с ним/ней "вась-вась" - то тебе она точно скажет правду в личке

И можешь не трудится отвечать на мой пост: я твои клоунские замашки не оценю, я не папик и это не мой уровень

а смысл :] женщинам можно быть ябедами :де: женщина останется при этом женщиной :]

Поделиться сообщением

Смысл в том, чтобы Федя не балаболила по напрасну, так как 100 процентов никто ничего не нажимал

Поделиться сообщением

у-тю-тю заситник :]

Поделиться сообщением

пока Ника :кросафчег: самой крикливой лягушке ......цыц от меня и хлебушком по башке передай :)

))) я пыталась...видимо-достали мы их)))) уже убегают))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...