Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

...не сдерживай себя)))))

...делишки-отлично)) настроение...воооот такоооое.....

070b03fe31_7920791_7252628.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как делишки? :кросафчег:

настроение? не могу устоять , пойду поцелую тебя в соответствующей теме :)

7125a63c90c6.gif

хочу себе такие баночки.....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...не сдерживай себя)))))

...делишки-отлично)) настроение...воооот такоооое.....

070b03fe31_7920791_7252628.jpg

не сдержался , всё бразильская система :]

как в народе говорят - положи в клетку обезьяне банан , она его сьесть :]

не могу устоять от подставленого лица :де: ждушего внимания :кросафчег:

Поделиться сообщением

хочу себе такие баночки.....

а сама не пробывала делать?

вроде не чего сложного ....... собираешь в банку разные брелки . и елочные игрушки крошишь .....

бутылки и банки главное старинные найти ........

Поделиться сообщением

а сама не пробывала делать?

вроде не чего сложного ....... собираешь в банку разные брелки . и елочные игрушки крошишь .....

бутылки и банки главное старинные найти ........

нет...не пробовала...я таких банок не встречала(((((

....люблю с пробками....у меня есть такие сооовсем миниатюрные....см-3......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не сдержался , всё бразильская система :]

как в народе говорят - положи в клетку обезьяне банан , она его сьесть :]

не могу устоять от подставленого лица :де: ждушего внимания :кросафчег:

ах тааак....банан,да?

...а мож лицо трамвая ждало....))))

hryushjpg_1060741_7252951.jpg

Поделиться сообщением

ах тааак....банан,да?

...а мож лицо трамвая ждало....))))

:]

ну не скромно , сразу с цветами .... сравнивать :гг:

dea8728bbdde.jpg

d28cd95477e9.jpg

Поделиться сообщением

...красавки))

если их намочить :( они ещё станут ,невыносимо пожалетильными :язык: и приголублеными притягательными ......... в полотенцах .

92ad0a891658.gif

Поделиться сообщением

....и притягательно-трогательными....от слова трогать)))

...цветочки отпали от наших звериков...дождик смыл,наверное....

Поделиться сообщением

....и притягательно-трогательными....от слова трогать)))

...цветочки отпали от наших звериков...дождик смыл,наверное....

Дела обстояли не так :язык:

Звёздное небо загнало , несчастных Ежика и Белку на крышу мира(на приусадебном участке) на полюбоваться :)

Коварный грибной дождь застиг их с рассветом >: промочив планы отхода внеся деспозицию и смешав дислокацию :]

Было принято решение - Прыгать , с возможностью Полетать :язык:

Бочёнок воды смягчил и прекратил полёт .:(

Растущая Сирень и другие цветково опылительные деревья сбросили цветки :язык: пчёлы не летают в дождь и не кому было охранять :] росточки и бутоны :кросафчег:

продолжай!!!!!!!:де:

Поделиться сообщением

Я так понимаю...полет не удался? если всё-таки угодили в бочёнок))) это всё дождь...намочил крылья((((

...т.к. Белка не умеет плавать...а бочёнок довольно таки глубокий...Ежику пришлось спасать белку... с последующим искусственным дыханием,разумеется....

...Белка,в знак благодарности за спасенную жизнь обещала в следующий раз,в ночной,сонно-фантастический,нереально-мистический)) полёт взять с собой Ёжика...только при условии,что дождь будет только звездный...от звездных капелек Белки умеют уворачиваться))

Что ответил Ёжик?)

Поделиться сообщением

Ёжик стал охотиться растения попавшие в воду , кувыркаясь и накалывать цветки и листочки на колючки , что белка смогла безболезнено залеть на него и вылезти и бочки :) .

Во время подвернувшиеся окно с подоконником . временно стало точкой опоры для Звёздной белки ,как протянутая ею лапка для ёжика :гг:

усталые и голодные они ввалились в избушку оставленую без присмотра , бдительными хозяевами избушки :]

украденые домовладельцами полотенца из турецкой гостиницы медленно согревали Ёжика и Белку .

продолжай :)

Поделиться сообщением

...так...первым делом,Белка поставила в вазу спасительные цветочки)) на этом приступ хозяйственности у Белки прошел))) Т.к. в быту Белки сооовершенно беспомощны-печь разжигал,самовар ставил-Ежик)) А Белка грела место на топчанчике для Ёжика)))

Дальше....

Поделиться сообщением

...забыла...пока Ёжик хлопотал по хозяйству,Белка вышивала на казенных полотенчиках буковки-Л и Н))) чтоб хозяева избушки потом гадали...кто ж эти Л и Н...

Поделиться сообщением

...так...первым делом,Белка поставила в вазу спасительные цветочки)) на этом приступ хозяйственности у Белки прошел))) Т.к. в быту Белки сооовершенно беспомощны-печь разжигал,самовар ставил-Ежик)) А Белка грела место на топчанчике для Ёжика)))

Дальше....

если честно смотреть на :гг: приступ хозяйственности есть у каждого :] когда стимул есть :] то и ведение хозяйства за удовольствие :язык: и диванная болезнь отступает . хочется мельтешить мельтешить :]

Поделиться сообщением

...забыла...пока Ёжик хлопотал по хозяйству,Белка вышивала на казенных полотенчиках буковки-Л и Н))) чтоб хозяева избушки потом гадали...кто ж эти Л и Н...

Л и Н.

Уставшие ,но счасливые(с) Л. Н. Толстой подумали прописаные в доме люди :]

Поделиться сообщением

Кто сказал про диванную болезнь?))) что угодно...гвоздь прибить.... собрать всё что собирается))) винтики,гаечки и т.д....))) лампочку вкрутить...шторы повесить... на сколько хватит физической силы-мебель переставить)))) но только не плита....и чисто "женские" обязанности...

Поделиться сообщением

Л и Н.

Уставшие ,но счасливые(с) Л. Н. Толстой подумали прописаные в доме люди :]

)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Кто сказал про диванную болезнь?))) что угодно...гвоздь прибить.... собрать всё что собирается))) винтики,гаечки и т.д....))) лампочку вкрутить...шторы повесить... на сколько хватит физической силы-мебель переставить)))) но только не плита....и чисто "женские" обязанности...

а фиг знает что тебе сказать :) я заметил , что ты часто акцентируешь слова на гвоздях прибить и прочие местячковые делишки :] это связи с лавкой поди :]

ваше та такие веши просто не должны даже присутствовать чиста по жизни .... по умолчанию .

есть дела которые должны делать профессионалы .. а есть куда может залезть мужчина сам :] и даже на кухню :язык:

по определению не важно на половые признаки .. каждый может делать всё и должен ......а вдруг война(шутка) должен и всё .ну если моск есть от рождения

Поделиться сообщением

...я вела к тому,что если я равнодушна к чисто женским обязанностям,(не люблю,конечно,такие определения-женские,мужские....)то это не значит,что у меня "диванная болезнь"...есть вещи,которые я делаю с удовольствием,а есть и те,которые из-под палки...."хлопотать на кухне"-относится к последнему...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...