Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Истинная причина гибели АПЛ "Курск"

Рекомендованные сообщения

ну конечно и такие как ты, по теме ноль, но показать что все дураки, а ты умный,:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Командир крейсера стратегического назначения сломался от того, что в его крейсер было загружено, а значит поставлено на несение службы оружие. Штатное оружие прошу заметить!

Узнав о том, что в его лодке будут находиться торпеды командир, каперан, забухал и пришел жаловаться к товарищу с пивом! (где они пиво там взяли?). Кстати, а зачем в лодке торпеды? Неужто нельзя незабудками обойтись?

Так и вижу эту картину (как в плохом фильме) два убеленных сединой полковника открывают по бутылке Жигулевского специальным морским ключем и горестно вздыхают, что этот кровавый КГБ сделал из их крейсеров, на которых много молодых и красивых матросиков , склад для плохих ядерных торпед! И теперь если крейсер не взорвется, то отнимут квартиру!

И т.д.....

Стыдно читать! Писал юноша со взором горящем который никогда в армии не служил, а море видел только в Египте, сидя на стуле в ресторане

Чемберлен, я не сомневаюсь в Вашей проницательности. Да, два командира, представьте себе, просто могли попить "Жигуля". А вы думали русские моряки "VSOP" пьют?

Этот "юноша", о котором Вы так обозвались на таких как Вы давно внимания не обращает. Вы мне постоянно тычете в постах, что я Вам хамлю, а сами при этом не брезгуете таким себе элементарным хамством

И да - он видел море в Египте, кстати говоря. Да, они были с моим отцом в Средиземном море

Так вот, этот "юноша" защищал страну в своё время. И если бы Вы посмели сказать такое ему лично, я думаю, что Вы бы непременно взяли свои слова обратно

Да, я выбрал частично художественный стиль изложения. Я не хотел повествовать конкретные имена и фамилии. И Вы могли это понять - Вы могли уловить суть

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так вот, этот "юноша" защищал страну в своё время. И если бы Вы посмели сказать такое ему лично, я думаю, что Вы бы непременно взяли свои слова обратно
Зря вы, Магирус, принимаете мои слова на себя и своих родственников :) Сказочные рассказы о полковниках и бутылках с пивом никаким образом не относятся (как я понимаю) к вам. А относятся они видимо к романтическим пейсателям о защите "страны в свое время" :)

Что касаемо "взять непременно свои слова обратно", то это опять же хамство с вашей стороны:)

Т.е. все как всегда, впрочем я уже привык :)

Поделиться сообщением

ну конечно и такие как ты, по теме ноль, но показать что все дураки, а ты умный,:)

Ну, почему ноль?

Для того, чтобы делать выводы надо знать:

1) глубину нахождения.

2) наличие и состав вооружения во взорвавшемся отсеке.

3) особенности конструкции.

4) можно дальше перечислять, но всё это относится к разряду военной тайны...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зря вы, Магирус, принимаете мои слова на себя и своих родственников :) Сказочные рассказы о полковниках и бутылках с пивом никаким образом не относятся (как я понимаю) к вам. А относятся они видимо к романтическим пейсателям о защите "страны в свое время" :)

По поводу пива - это я именно и привнёс такое себе разнообразие. И ничего я зря не принимаю. А к кому тогда относятся Ваши высказывания?

Ещё раз повторю: я описал события, использовав художественную окраску, так как не хотел и не имел права использовать фамилии и даты

Что касаемо "взять непременно свои слова обратно", то это опять же хамство с вашей стороны:)

Где по отношению к Вам я брал свои слова обратно? :задумчивый: Вы меня на понт берёте, вместо того, чтобы вести в этой теме конструктивный диалог?

Вам постоянно мерещится хамство с моей стороны. И Вы модератор. И Вы постоянно жалуетесь мне. Самому не смешно? Боже.. Понимаю... Так и хочется меня отключить... Ан... Нет повода..

Т.е. все как всегда, впрочем я уже привык :)

Адвокат, что-то по теме есть сказать, или будешь просто выставлять себя пустышкой?

Этот человек, которого ты назвал юнцом, приедет этим летом в Киев. Милости прошу на встречу. Там и скажешь ему то, что ты написал сейчас. Не переживай - бить тебя никто не будет - таких бить - себе дороже, так как сразу вызовешь милицию

Просто там человек образованный и пальцем тебя не тронет. Да и незачем

Поделиться сообщением

Офицеры подводного флота народ серьёзный. Приедь на встречу и скажи всё, что ты сказал. Не переживай, мандюлить тебя никто не будет. Люди с высшим образованием

Поделиться сообщением

Офицеры подводного флота народ серьёзный.

У меня есть старший брат, так вот он забросит тебя за гораж :) Магирус, не пей водку, переходи на молочные котели :)

Поделиться сообщением

гибель Курска - это судьба.

ну как обычно, женское мнение, при том Федоры, это истинна...:подмиг:

Судьба может быть у человека а не подлодки.

Поделиться сообщением

ну как обычно, женское мнение, при том Федоры, это истинна...:подмиг:

Судьба может быть у человека а не подлодки.

:) не, Борода, судьба есть у всего.

даже у эйфелевой башни

Поделиться сообщением

, Борода, судьба есть у всего.

Ну раз тебе с этим хорошо живется, то ладно, для меня же понятие судьбы, это одушевленное, а не башня какая..:]

Поделиться сообщением

Ну раз тебе с этим хорошо живется, то ладно, для меня же понятие судьбы, это одушевленное, а не башня какая..:]

не...мне с этим грустно живется, но женщина должна мыслить именно так:гг:

я же женщина...в конце концов..

хоть помыслю по правилам

Поделиться сообщением

я думаю, что гибель Курска - это судьба.

Ага, месть богов, и дата события тоже весьма примечательная, что-то я по этому поводу лет 8 назад писал, запямятовал

В древней истории есть немало примеров около этой даты

Поделиться сообщением

что-то я по этому поводу лет 8 назад писал, запямятовал

я настаиваю, чтоб ты вспомнил, что писал и написал это ещё раз

Поделиться сообщением

Враг внутри каждого, и все в этом мире принадлежит дьяволу, от грудных младенцев и до папы римского и митрополита. Ибо без дьявола никак нельзя обойтись!

Можно рассказать подробности, но тогда вы узнаете истину и погибнете как Ева с Адамом, поэтому я лучше их опущу, хотя это и не спасет, но будет шанс оправдаться по не знанию. Впрочем для умников такой шанс минимальный, им лучше было бы быть баранами, для них все просто и стандартно!

Поделиться сообщением

Враг внутри каждого, и все в этом мире принадлежит дьяволу, от грудных младенцев и до папы римского и митрополита. Ибо без дьявола никак нельзя обойтись!

Можно рассказать подробности, но тогда вы узнаете истину и погибнете как Ева с Адамом, поэтому я лучше их опущу, хотя это и не спасет, но будет шанс оправдаться по не знанию. Впрочем для умников такой шанс минимальный, им лучше было бы быть баранами, для них все просто и стандартно!

Да, это же просто гигант мысли...

Поделиться сообщением

я уже много раз предупреждал, кто не сделает вызов богам тот погибнет на земле!!!

Поделиться сообщением

разуйте блиннн глаза, это все тот же наглый ... бореалис-ресечер-мых.... Попытка дискредетации не более того.

Увы, то что я писал лет восемь назад ну никак не вспомнить!и те форумы, где я тогда писал, их уже и след простыл, хрен чего найдешь, как и этот форум в будущем ожидает тоже самое...

Кстати недавно нашел, что дата нападения Гитлера на СССР и Наполеона совпали с очень важным религиозным праздником,(кажись покров, который ни от чего не покрывает!!!!а дата известного путча ГКЧП совпала со спасом, яблочным

Поделиться сообщением

и тут тоже. или легкая наркомания или весеннее обострение шизофрении наступило раньше

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...