Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
PaniRoma

Унылая пора... что делать?

Рекомендованные сообщения

А что умничаешь, заведен?

При чем тут заведен... Я правда не понял смысла той фразы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
При чем тут заведен... Я правда не понял смысла той фразы.

"Интим не предлагать" так понятней, или ты борец за справедливость?

Поделиться сообщением

"Интим не предлагать" так понятней, или ты борец за справедливость?

Теперь понял, спасибо.

И предлагать не буду. (:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эх, вот лето же вроде бы совсем ни разу не унылое, а мне тоскливо и марудно, клонит в сон. И это ж наверное не в витаминах дело - фрукты и ягоды кушаю нормально..

Поделиться сообщением

забить на унылость и пойти покурить

Пойти покурить и забить на унылость.

Поделиться сообщением

унылая пора может быть только у унылого человека....Как и унылое настроение, унылые шутки и унылая жизнь

Поделиться сообщением

унылая пора может быть только у унылого человека....Как и унылое настроение, унылые шутки и унылая жизнь

порой мы все бываем унылыми:)

меня одно тешит, что это состояние уже прошло:ладоши:

Поделиться сообщением

И это ж наверное не в витаминах дело - фрукты и ягоды кушаю нормально..

Может, мало кушаете, может, плохо усваиваются, может, каких других питательных веществ надо. Я тогда, в начале весны, пропила таки аминокислотный комплекс - и попустило, эффект был лучше, чем от просто витаминов.

Можете у докторов поспрашивать еще.

Вообще это печально, когда летом впадаешь в унынье. Это ж лучшее время года!:))

Поделиться сообщением

порой мы все бываем унылыми:)

меня одно тешит, что это состояние уже прошло:ладоши:

я унылой не бываю:) я бываю грустной или уставшей.

но такое состояние быстро проходит))

Поделиться сообщением

я унылой не бываю:) я бываю грустной или уставшей.

но такое состояние быстро проходит))

вы наверное очень позитивный человечек:) обожаю таких людей) к сожалению, на работе приходится общаться большей мерой с не оченьпозитивными личностями:(

Поделиться сообщением

Может, мало кушаете, может, плохо усваиваются, может, каких других питательных веществ надо. Я тогда, в начале весны, пропила таки аминокислотный комплекс - и попустило, эффект был лучше, чем от просто витаминов.

А его можно так, без назначения врача покупать?

Поделиться сообщением

ЙаАлень, у тебя стряслось чего, что бегаешь за мной по темам. Вижу, что в тебе ненависти ко мне не поубавилось, но ты её сдерживаешь как-будто тебе рот кто-то заткнул. Андрея модера боишься?

Поделиться сообщением

ЙаАлень, у тебя стряслось чего, что бегаешь за мной по темам. Вижу, что в тебе ненависти ко мне не поубавилось, но ты её сдерживаешь как-будто тебе рот кто-то заткнул. Андрея модера боишься?

А это я за тобой бегаю?))) не я просто тебя тренирую, ну так что бы ты почуствал себя в шкуре тех кого ты задалбываешь. А не трогал тебя потому что женщина просила тебя нещастного не трогать. Ну как же такое трогать, которое высерается, а потом под юбки прячется. Но ты чет приборзел трошки.

Поделиться сообщением

вы наверное очень позитивный человечек:) обожаю таких людей) к сожалению, на работе приходится общаться большей мерой с не оченьпозитивными личностями:(

да...я такая...я просто супер:цветочек:

Поделиться сообщением

А это я за тобой бегаю?))) не я просто тебя тренирую, ну так что бы ты почуствал себя в шкуре тех кого ты задалбываешь. А не трогал тебя потому что женщина просила тебя нещастного не трогать. Ну как же такое трогать, которое высерается, а потом под юбки прячется. Но ты чет приборзел трошки.

Да. С этим надо что-то решать. Не пускай это на самотёк. Не останавливайся на полпути и выполни свою миссию если не надулишь в штаны раньше, арлекино.

Поделиться сообщением

Да. С этим надо что-то решать. Не пускай это на самотёк. Не останавливайся на полпути и выполни свою миссию если не надулишь в штаны раньше, арлекино.

О... Ты еще тошнишь?))) пока свободен.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...