Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
PaniRoma

Унылая пора... что делать?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Leoblack

ухты, сколько полезной информации! спасибо вам:) так и что,эти все компоненты в одной таблетке содержатся,что ли?

Поделиться сообщением

живые цветы, яркие цвета, хорошие мысли и нежные чувства......нейтрализуют уныль.

как красиво вы написали...:задумчивый::)

аж захотелось пойти и яркий шарфик купить:) как думает, поможет немножко?))

Поделиться сообщением

Обязательно пить витамины надо, да и кожа с волосами нуждается в уходе и интенсивном питании. Рекомендую волосам маски с эфирными маслами, ногтям и рукам также не повредит сделать масочки и приобрести питательные крема. С кожей лица не много сложнее, тут комплекс требуется: правильное питание, массаж лица, маски, крема.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Полностью согласна за физические нагрузки))

И хандру снимает,и в порядок себя привести не помешает))Как представишь результат своих трудов летом-сразу настроение поднимается)))

Поделиться сообщением

как красиво вы написали...:задумчивый::)

аж захотелось пойти и яркий шарфик купить:) как думает, поможет немножко?))

поможет, только немножко.

чтоб помогло много надо менять образ жизни и образ мышления

Поделиться сообщением

Leoblack! На этом форуме не приняты такие "ругательства", не тот контингент...

хорошо,постараюсь не "ругаться":) ну девушка спросила, я и ответил. от души:подмиг:

Поделиться сообщением

Leoblack

ухты, сколько полезной информации! спасибо вам:) так и что,эти все компоненты в одной таблетке содержатся,что ли?

пожалуйста.

ну да, только там не таблетка, а капсула,а в ней гранулы. они по японсокй методике изготавливаются, японцы после того как Хиросима у них шандарахнула делали всякие исследования, искали лекарства против лучевой болезни, ну и в ходе этих исследований и такое вот средство изобрели, гранулеваное. Это специально чтобы лучше растворялось и усваивалось.

Поделиться сообщением

Если у Вас хандра - побольше общайтесь с друзьями. Обсуждайте волнующие вас темы. а можно и пошутить. Отнеситесь ко всему с юмором, ведь и это пройдет.

Поделиться сообщением

точно! и для фигуры полезно! :класс:

ппкс

:да:

пару часов попрыгать/бегать/побеситься - как новенький:гг:

...главное, наутро встать с непривычки:гг:

ставать и пахать в спортзале

зачем - спортзал?

на каток, в боулинг, в аквапарк!

Поделиться сообщением

каток - категорически не мое (разве что попозировать для картины "корова на льду" :)).

а вот аквапарк - идея хорошая

Поделиться сообщением

Подозреваю, что дело в авитаминозе, но е знаю, что делать с этим.

Ученые сотни лет бились над решением твоей невероятно запутаной проблемы, и, ура, они нашли решение!

Называется витамины.

Я лично супрадин пью, но рекомендовать не буду, потому что не с чем сравнивать.

Как выглядит этот самый авитоминоз тоже без понятия.

Поделиться сообщением

Для меня февраль - самое унылое время года. И не только из-за хандры, которая накатывает волнами. А вообще како-ето тотальное бессилье - постоянно устаю, не могу сосредоточиться ни на чем, да и внешний вид желает лучшего. Кожа, волосы - все какое-то не такое... Подозреваю, что дело в авитаминозе, но е знаю, что делать с этим. Вот сижу, жую грейпфрут, но фрукты не дают ощутимого эффекта. Думаю, может витамины попить, но не знаю, какие. Женщины, что вы делаете в таких случаях, а? Как возвращаете себя в тонус?

Конец зимы, переломный период, жуй фрукты, попробуй женский Дуовит, прекрати временно смотреть новости, как соскучишься вернешся в свой ежедневный ритм, и не забывай в нем делать перерывы, ну и секс еще никто не отменял

Поделиться сообщением

секс еще никто не отменял

распечатать крупным планом и повесить над рабочим столом...

пусть все обзавидуются:]

Поделиться сообщением

завидки))))

стрип-пластику и походку "от бедра" на работе вытанцовываю)))

...на каток охота...

Поделиться сообщением

чё делать, чё делать... мы вон с подружкой на стрип-пластику пошли :]

В мужскую группу? :гг:

Поделиться сообщением

Intimacy does not offer.

Моя твоя не понимать. Это гугль-транслейт такое выдает?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...