Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

один раз скажу, лучше правда, чем вранье, какой бы она ни была. Ибо все это аукнется. И самое главное, оставаться самим собой, а не создавать из себя супер кого то. Так понятно?

что мы должны сделать :кросафчег: говори :)

в чём покаяться? не пойму :язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ты же признаешь вранье, ты сам касательно об этом сказал, вот я и говорю что большинство тут на форуме просто лицемеры, которые из кожи вон лезут, чтобы показать себя ах какой я хороший и чайники люблю :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты ее признаешь вранье, ты сам касательно об этом сказал, вот я и говорю что большинство тут на форуме просто лицемеры, которые из кожи вон лезут, чтобы показать себя ах какой я хороший и чайники люблю :]

а может я лучше :кросафчег: чем просто хороший и чем пишу на форе :] и чай люблю :]

Поделиться сообщением

ладно, мальчики и девочки, ликбез окончен, что правда хорошо, ложь плохо, обед мой закончился, а вы тут думайте, совесть свою ищите :]

Поделиться сообщением

ладно, мальчики и девочки, ликбез окончен, что правда хорошо, ложь плохо, обед мой закончился, а вы тут думайте, совесть свою ищите :]

хорошо . можешь идти поработать :) со спокойной совестью :] ты славно потрудился :] даже во время еды ........

веть ты изменил нас лучшему .ликбеза не заметил . лекция была , но не о чём :(

за ужином постарайся рассказать вторую половину правды и где истина :кросафчег: и что ты сделал для неё . спаситель :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
один раз скажу, лучше правда, чем вранье, какой бы она ни была. Ибо все это аукнется. И самое главное, оставаться самим собой, а не создавать из себя супер кого то. Так понятно?

я не пойму...а кто тут кому врет?

ты о чем?

Поделиться сообщением

лечись иди

Поделиться сообщением

я не пойму...а кто тут кому врет?

ты о чем?

я тоже не понял Маш :] что он хотел :???:

придётся ждать :да: пока освободиться или есть захочет :]

Поделиться сообщением

я тоже не понял Маш :] что он хотел :???:

придётся ждать :да: пока освободиться или есть захочет :]

Бороде поговорить хочется, а не с кем) вот он и ищет свободные уши:да:

Поделиться сообщением

Бороде поговорить хочется, а не с кем) вот он и ищет свободные уши:да:

да я с радостью :гг: слушаю же :гг:

жилетку надеть? :] у меня тока кожаная :D

Поделиться сообщением

пусть тут картинко полежит :)

иногда охота чтобы волна прокатилась ....... лишнее смыло ,нужное намочило , от адреналина встало :гг:

fe3281bceec1.jpg

Поделиться сообщением

крута...щас все нафиг снесет...

что строили непосильным трудом

у меня обоина на рабочий стол :гг: лет восемь одна и та :] же :]

34b569466e95.jpg

Поделиться сообщением

Луи, обоина классная.....надо мне что-то подобрать на рабочий стол такое...морское с волнами...ты мне идею дал:да:

Поделиться сообщением

как вас легко завести, в который раз убеждаюсь, когда говорят о неудобных вещах, с цепи срываются, доказывая, что я не я, И конь не мой :]

Алло гараж, я ведь это все по приколу начал, так вы сразу же стали оправдыватся.

Поделиться сообщением

как вас легко завести, в который раз убеждаюсь, когда говорят о неудобных вещах, с цепи срываются, доказывая, что я не я, И конь не мой :]

Алло гараж, я ведь это все по приколу начал, так вы сразу же стали оправдыватся.

ты не прав :)

может ты радость принёс :)

мне лично да :да: ты какой то счастливый . понимаешь? :] или смешной )))))) со своим опытом..............ыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

у тебя маничка, Борода.....меня завести может только Луи...ты вообще тут не при чем

Поделиться сообщением

у тебя маничка, Борода.....меня завести может только Луи...ты вообще тут не при чем

Борода пишет всё правильно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...