Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

жирный тролль, это все на что ты способен.

Нет: могу еще и послать, но корректно и в ЛС.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

давай, продолжай, ты уже ниже плинтуса лежишь, не мелочись :] в личке только трусы могут посылать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
давай, продолжай, ты уже ниже плинтуса лежишь, не мелочись :] в личке только трусы могут посылать

он уже в личке посылает?:]

здесь ссыкотно?

Поделиться сообщением

Могла бы и другое место найти. Или там занято?

Ипа, а ты любишь анальный секс?:]

Поделиться сообщением

он уже в личке посылает?:]

здесь ссыкотно?

Здесь неприлично: только ты можешь выложит свое фото с матерной подписью.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Еще раз тебе повторяю: на меня твои оскорбления не действуют. Я понимаю, что иначе ты изъяснятся не можешь, так может помолчишь.

Поделиться сообщением

если бы мои к тебе посты ты игнорировал, то я бы поверил, а так ты постоянно скулишь тут что обижаю я тебя. Так то ты врешь

Поделиться сообщением

Маш достроишься свистнешь, я тебе красивую табличку на ворота подарю с надписью "Нехуйшастать". Заговаренную от всяких мурашей Иппанутых))))

Поделиться сообщением

если бы мои к тебе посты ты игнорировал, то я бы поверил, а так ты постоянно скулишь тут что обижаю я тебя. Так то ты врешь

Тебе мама не говорила, что врать нехорошо? Где, когда, на что я жаловался? Не дождетесь.

Поделиться сообщением

ты постоянно ноешь тут что я тебя обижаю оскорбляю, и врешь что ты не обращаешь на это внимание. Так то иди 3 дня лесом,

Поделиться сообщением

ты постоянно ноешь тут что я тебя обижаю оскорбляю, и врешь что ты не обращаешь на это внимание. Так то иди 3 дня лесом,

Похоже, что у тебя проблемы с русским языком. Читай, изучай.

Еще раз тебе повторяю: на меня твои оскорбления не действуют. Я понимаю, что иначе ты изъяснятся не можешь, так может помолчишь.

Поделиться сообщением

это ты похоже не дружишь с своей головой. Не трогали бы тебя они посты, ты не отвечал бы мне. Ты случайно не падал головой на асфальт раз десять, что порешь херню? :]

Короче, всем пока, до вечера, пора домой валить

Поделиться сообщением

это ты похоже не дружишь с своей головой. Не трогали бы тебя они посты, ты не отвечал бы мне. Ты случайно не падал головой на асфальт раз десять, что порешь херню? :]

Короче, всем пока, до вечера, пора домой валить

Твои посты меня очень трогают хотя бы потому, что хочется точно определить, кто цербер Федорин.

Поделиться сообщением

Здесь неприлично: только ты можешь выложит свое фото с матерной подписью.

это называется не неприличие, Ипа, а лицемерие

ты обычный, серый лицемер

]Где, когда, на что я жаловался? Не дождетесь.

images?q=tbn:ANd9GcREzYsSocBKcdc0BYsOAXW2nioSWK6NezFg0u6k0Yyh8xeLGoG9

Поделиться сообщением

А у нас есть мишка из цветов:язык:

39e7aca5b6.jpg

Спасибо, конечно, но я не очень люблю такие вещи. Хотя, будущему сыну они наверное понравятся.

Поделиться сообщением

это называется не неприличие, Ипа, а лицемерие

ты обычный, серый лицемер

]

Каждый вправе толковать мои слова по-своему. Но главное не слова, а дела: ты крышуешь пропаганду секса. Я борбюсь с ней. Кто из нас прав?

Поделиться сообщением

А шо делать ему если пистоны холостые?:)

А вот тут ты ошибаешься: в нете они точно холостые, но скоро это все выйдет за его пределы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...