Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ипполито - если бы ты , был мудрее , то знал бы наверняка что.......

чем больше ты призываешь к целомудрию тем больше будет этого , хотя бы из за прикола :) ну некоторым из за табу :]

ты этого добиваешься? специально :] зачем оно тебе?

тебя призывы заводят?

Ты заставил себя уважать. Зачем узнаешь скоро, не все сразу.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Он понимает то что считает красивое, это плохо ты наоборот, где же тогда твое его понимание?

Вот именно, я тебе не раз говорил, женись, батенька, рукоблудие и виртуальная жизнь доведет тебя на улицу Фрунзе...

Аналогично....

Убил...:] А ну как скажи, какой это возраст в годах?

Как ты любишь говорит, факты давай, ау, давай, балабол...

:]:D держите меня семеро, интернет воин обиделся и бетменом стал...

Ничего, кроме написанных тебе тезисов, ты сказать не способен. Так что извини, не считаю возможным тебе отвечать.

Поделиться сообщением

Ипполит, представляешь, какой мрак и тоска настанет если ты победишь?

Ты что имеешь в виду - безработицу.

Поделиться сообщением

Ты что имеешь в виду - безработицу.

Нет, я представляю себе целый форум импотентов графоманов и фригидных девственниц с выпечкой - это же страшный сон :задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ничего, кроме написанных тебе тезисов, ты сказать не способен. Так что извини, не считаю возможным тебе отвечать.

Да и не надо...ты отрицаешь секс....в понимании тут это женщина и мужчина...Так то становится понятно, что у тебя за секс....Ведро воды рядом, когда нет партнера, или же гейчик...

Поделиться сообщением

Нет, я представляю себе целый форум импотентов графоманов и фригидных девственниц с выпечкой - это же страшный сон :задумчивый:

Ну зачем же так утрировать: неужели нельзя свои низменные чувства спрятать на секс форуме, а о чем-то духовном или хотя бы бытовом говорить на Майдане.

Поделиться сообщением

Ну зачем же так утрировать: неужели нельзя свои низменные чувства спрятать на секс форуме, а о чем-то духовном или хотя бы бытовом говорить на Майдане.

Вот-вот, о выпечке :]

Поделиться сообщением

неужели нельзя свои низменные чувства спрятать на секс форуме, а о чем-то духовном или хотя бы бытовом говорить на Майдане.

7fbd8b3c49eee2b66c8179d27e22187a.gif

Поделиться сообщением

Вот-вот, о выпечке :]

Вот вот, о том, что органный концерт Баха доставляет удовольствие значительно больше и значительно более острое, чем случайный секс.

Поделиться сообщением

Вот вот, о том, что органный концерт Баха доставляет удовольствие значительно больше и значительно более острое, чем случайный секс.

я не знаю, как там с сексом под Баха, но уверяю, что под Моцарта - доставит. Попробуйте сменить композитора.

Поделиться сообщением

Алиса.....мо хватит его мучит...:]

Он же ведется....Хотя, че это я, мо это для тебя релакс...

Поделиться сообщением

я не знаю, как там с сексом под Баха, но уверяю, что под Моцарта - доставит. Попробуйте сменить композитора.

Издеваешься. Духовное наслаждение это одно. Наслаждение физиологическое - это другое. И если ты их путашеь, я чрезвычайно разочарован.

Поделиться сообщением

а мне больше нравится слышать учащенное дыхание партнерши :заст:

Понять вам можно - деньги отрабатывать надо. А вот то, что Bell вас сопровождает меня искренне расстраивает.

Поделиться сообщением

я чрезвычайно разочарован.

меня искренне расстраивает.

Ипполит, я же говорил что ты сопли слезы пускаешь..сам же подтвердил..s001.gif

Поделиться сообщением

Издеваешься. Духовное наслаждение это одно. Наслаждение физиологическое - это другое. И если ты их путашеь, я чрезвычайно разочарован.

Роль Призрака Оперы Вам идет, только не переигрываете :задумчивый:

Поделиться сообщением

Не Алиска, нет... в мечтах Ипполита только одна женщина, ей он посвящает сайты и свои кровавые разоблачения, только ее имя побуждает его к борьбе во имя непорочности зачатия.

Поделиться сообщением

Зачем узнаешь скоро, не все сразу.

даже так :]:] :]

Поделиться сообщением

его к борьбе во имя непорочности зачатия.

Федора, ты хочешь быть девой Марией?

Поделиться сообщением

Федора, ты хочешь быть девой Марией?

если это надо для спасения человечества от секса, то нет:гг:

Поделиться сообщением

если это надо для спасения человечества от секса, то нет

Вопрос я задал не зря...В Библии сказано что Дева Мария зачала не сексом, а так, бац и появился в утробе...Как то в чудеса я не верю....но в Библии все возможно..

А вообще то Ипполиту надо заняться этим...

Партеногенез - техника непорочного зачатия

девственное размножение, одна из форм полового размножения организмов, при которой женские половые клетки (яйцеклетки, яйца) развиваются без оплодотворения. Таким образом, партеногенез — половое, но однополое размножение, возникающее в процессе эволюции раздельнополых и гермафродитных форм. Значение партеногенеза заключается в возможности размножения при редких контактах разнополых особей (например, на экологической периферии ареала), а также в возможности резкого увеличения численности потомства (что важно для видов и популяций с большой циклической смертностью). Возникновению партеногенеза способствует отдалённая гибридизация исходных форм, сопровождающаяся повышением жизнеспособности партеногенетических форм. Исходная форма естественного (спонтанного) партеногенеза — зачаточный, или рудиментарный, партеногенез, как правило, не идёт далее начальных стадий зародышевого развития. Полный естественный партеногенез, завершающийся развитием половозрелых особей, встречается во всех типах беспозвоночных и у всех позвоночных, кроме млекопитающих, у которых партеногенетические зародыши погибают на ранних стадиях эмбриогенеза (исследование искусственного партеногенеза млекопитающих имеет важное значение для экспериментальной эмбриологии, а также для животноводства). Различают партеногенез облигатный, при котором яйца способны только к партеногенетическому развитию, и факультативный, при котором яйца могут развиваться и посредством партеногенеза, и в результате оплодотворения. Часто размножение посредством партеногенеза чередуется с обоеполым — так называемым циклический партеногенезом. Размножение исключительно путём партеногенеза у бессамцовых форм называется константным партеногенезом. Прохождение мейоза, уменьшающего вдвое число хромосом (мейотический партеногенез), или непрохождение его (амейотический партеногенез), а также способ восстановления диплоидности яйца в случае прохождения мейоза определяют наследственную структуру (генотип) партеногенетического потомства, включая пол и степень гомозиготности. В зависимости от пола потомства различают: амфитокию, при которой из неоплодотворённых яиц развиваются и самки, и самцы (например, у тлей поколение полоносок), арренотокию, при которой развиваются только самцы (например, трутни у пчёл), и телитокию, при которой развиваются только самки (например, у неполноциклых тлей и тлей-основательниц, дающих начало партеногенетическим самкам-переселенцам, а из позвоночных — у ящериц). Своеобразная форма партеногенеза — педогенез. К партеногенезу относятся также особые формы размножения — гиногенез и андрогенез. При искусственном партеногенезе обычно удаётся получать лишь начальные стадии развития организма и редко — полное. Массовое (до 90%) полное партеногенетическое развитие тутового шелкопряда амейотического типа (самки повторяют генотип матери) достигнуто посредством воздействия на неоплодотворённые яйца больших доз высокой (Б. Д. Астауров, 1936), низкой температур и других физических и химических факторов. Малые дозы этих факторов стимулируют у тутового шелкопряда мейотический партеногенез, завершающийся развитием только самцов, гомозиготных по всем генам. Решение проблемы регуляции соотношения полов при партеногенезе у тутового шелкопряда имеет большое практическое значение. У растений известны такие же формы партеногенеза, как и у животных. Наибольшее распространение среди семенных и споровых растений получил константный партеногенез. У двудомных растений партеногенез чаще связан с отсутствием особей мужского пола, у однодомных — с дегенерацией мужских цветков, отсутствием или абортивностью пыльцы. Искусственный партеногенез в единичных случаях получен у многих растений действием различных химических и физических факторов.

#

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...