Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А контацептивами пользовалась?

Какие зловещие вопросы :заст:

Ты меня все больше пугаешь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отлично: уровень культурного секса неимоверно возрос.

конечножетакидолжнобыть:]

"дамы, делятся, на-Дам, неДам, и Дам но не Вам"(с) последний вариант твой, картинка ниже):]

fc2ea2acbb5a.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
предлагаю тебе совершить акт самосожжения в честь протеста против Федоры!

--------------

давай по существу.Кого то спалить нужно?

И кто этот раб недостойный?:]

Поделиться сообщением

--------------

давай по существу.Кого то спалить нужно?

И кто этот раб недостойный?:]

Брысь!!!

Поделиться сообщением

пока хозяев нет, слуги развлекаются.:] Ипполит, доброе утро :888:

Доброе утро.

Ты в прислуги хочешь?

Так мне прислуга не нужна.

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Ты в прислуги хочешь?

Так мне прислуга не нужна.

Ипполит, ты прекрасный можордом и не надо этого стесняться, в наши смутные времена - преданность, очень редкое и ценное качество.

Будь здоров. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Ипполит, ты прекрасный можордом и не надо этого стесняться, в наши смутные времена - преданность, очень редкое и ценное качество.

-------------------

эт ты нечаянно матюкнулась или чета хорошее сказала?:)

Поделиться сообщением

Я Ипполиту только хорошее говорю, уважаю чувства , столь глубокие и прочные, всячески подчеркиваю, что я его понимаю и поддерживаю в этом нелегком деле, которое он делает не взирая на мелкие трудности и хулиганство подопечных. :ладоши:

Поделиться сообщением

скучна чета.Никакого экстрима по новостям.Марсияне не прилетели,вейдер ушел в отпуск.Овощ пылится на золотом толчке.

Хозяйки ветки нету.

Шкандаль не предвидитсо.Скажем так-жизнь размеренно скрипя колесами катитсо в упокоение:(

Чета не то,нуна шота замутить:)

Поделиться сообщением

кстате,свежие новостя.Правда уже прошедшие.

У мну на даче завелись кроты ну и тигра жевала мою душу на протяжении недели.Не выдержал и решил что лучше кроты сгинут чем я

Полез в инет,помотрел шо эта за твари и как с ними бороться.Оказываетсо что они подземные жители и у них из познавательных органов тока ..черт...скажем-датчик на вибрацию почвы.

Соседи нашпилили баночек,вертушек на палки типа ветряков и мне даж советовали так бороться с подземными вредителями.

Фуйня в реале их совет так как эти кроты мимо ихних ноу-хау провели новые хода.

Ну я выезал на дачу типа разведка боем:)Затарилсо в лабазе петардами.Петарды брал самые нормальные по бабаху.Итак-в раскопанную норку пихал петарду и сваливал на пару метров потому что немного землю разбрасывало.Дым от петард появлялсо аж на выходе ихнего тоннеля,тоесть по умолчанию ихняя коммуникация наполнялась газами по самое немогу.Ну так как это была просто обычная вылазка то взял всего то две упаковки.

На следующую неделю подготовился реально,взял пять пачек.Купил автомобильные сигналы так как они на частоту 400 Гц а эти твари не выносят этой частоты(вики)

И....реально получился облом:(Кроты ...мать их душу ушли.И притом ушли к соседям.Ну нету их у мну на даче и все>:Я так приготовился,все затарил а эти твари так мну кинули.

Ну не суки а???

Блин,я так ждал этого контрстрайка:(

Кстате-дачникам реальный совет.Никого не слушайте,петарды это самое лучшее средство для изгнания похитителей урожая

Поделиться сообщением

Ты пока мути, а я поработаю)

---------------

че делаем такое?интересное или просто бытовуха?

Поделиться сообщением

Буду здоров - я тут хозяин.

Поделиться сообщением

Буду здоров - я тут хозяин.

Ипполит, конечно, в мечтах мы все хозяева жизни. Но ты же прекрасно понимаешь, что в виртуальной жизни можно быть хозяином только своей техники - ноута, компа и прочего))) все написанное тобой принадлежит форуму, здесь ты только буковки и картинка - непроизвольный импульс бессвязной информации в матрице, сон, бред, ничто. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Ипполит, конечно, в мечтах мы все хозяева жизни. Но ты же прекрасно понимаешь, что в виртуальной жизни можно быть хозяином только своей техники - ноута, компа и прочего))) все написанное тобой принадлежит форуму, здесь ты только буковки и картинка - непроизвольный импульс бессвязной информации в матрице, сон, бред, ничто. :задумчивый:

Согласен с тобой полностью, но замок мой.

Поделиться сообщением

Согласен с тобой полностью, но замок мой.

:] хорошо, будешь уборщицей.

иди мой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...