Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Луи

Построим Замок для Федоры и подруг её.

Рекомендованные сообщения

да мы все знаем, что ты мой цербер-дебил:да:

не волнуйся ты так

Бабок не хватит меня купить - никакие курорты не помогут.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

прошу заметить это тот человек который прпагандировал культуру общения, на тебе бабку:] "прикинься ветошью, и не отсветчивай"(с):]

e8b9f6709d.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
прошу заметить это тот человек который прпагандировал культуру общения, на тебе бабку:] "прикинься ветошью, и не отсветчивай"(с):]

Прошу заметить, что автор это фразы, пытается говорить о культуре общения. Про ошибки я снова умолчу.

Поделиться сообщением

Прошу заметить, что автор это фразы, пытается говорить о культуре общения. Про ошибки я снова умолчу.

вот именно помолчи, хотя у тебя это плохо получатся, тем более когда ты сам себя цитируешь, и напиваешься в хлам и несешь чепуху, "алкоголики это наш профиль"(с) Кавказская пленница:]

Поделиться сообщением

вот именно помолчи, хотя у тебя это плохо получатся, тем более когда ты сам себя цитируешь, и напиваешься в хлам и несешь чепуху, "алкоголики это наш профиль"(с) Кавказская пленница:]

Вот вам пример культуры общения от человека, образование которого ограничилось ПТУ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот вам пример культуры общения от человека, образование которого ограничилось ПТУ.

безосновательная ложь, это раз, второе, это уже все видели раз тридцать, а повтор одного и того-же наводит на мысль о явном психическом отклонении данного индивидуума.

Поделиться сообщением

безосновательная ложь, это раз, второе, это уже все видели раз тридцать, а повтор одного и того-же наводит на мысль о явном психическом отклонении данного индивидуума.

Это замысловатое предложение доказательство того, что и с образованием и с воспитанием у его автора большие проблемы.

Поделиться сообщением

Это замысловатое предложение доказательство того, что и с образованием и с воспитанием у его автора большие проблемы.

еще одно подверждение того, что данный индивидуум, страдает "нарциссизмом", с постоянными вспышками к нравоучению, без фундаментальной основательной базы.

Поделиться сообщением

еще одно подверждение того, что данный индивидуум, страдает "нарциссизмом", с постоянными вспышками к нравоучению, без фундаментальной основательной базы.

Прогресс налицо - небось Федора писала.

Поделиться сообщением

Прогресс налицо - небось Федора писала.

что и требовалось доказать.

нарциссизм-расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.(с)

Поделиться сообщением

------------------

не думаю что такая трабла у него,скорее всего ему нуно с девкой в стогу заночевать чтобы мозги на место стали.

блин...ах самому захотелось.Ночевка в поле,ночи как раз прохладные.Запихнуть свой клюв девке в волосы и вдохнуть этот запах травы и женщины.И ...обниматьсо аж до умопомрачения..

Лето..чудная пора:)

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать.

нарциссизм-расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.(с)

----------------

во как..завернул:ладоши:

Можно было бы попроще сказать:)

Поделиться сообщением

да ты нам даром не нужен, мудофель:гг:

Поделиться сообщением

без фундаментальной основательной базы.

ты ему мозги сломал, теперь он думает что это за хрень то такая...:]

Поделиться сообщением

да ты нам даром не нужен, мудофель:гг:

Ни на секунду в этом не сомневаюсь. Скажу даже больше: ты спишь и видишь, когда же я отсюда свалю. Непонято, правда, зачем ты меня своим цербером обозвала.

Поделиться сообщением

ты спишь и видишь

у тебя паранойа, Ипо)

ты - последнее в жизни о чем я подумаю

Поделиться сообщением

у тебя паранойа, Ипо)

ты - последнее в жизни о чем я подумаю

Так и запишем: Федора перед смертью будет думать об Ипполите. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Привет

Ты что, перед этим разделался с симбиотами чужих?

51601_original.jpg

Поделиться сообщением

boroda, что за уродство в святом месте

Да нет, это все Луи начал....:]

Поделиться сообщением

мне когда-то снился вот такой сон)) Он был значимым для меня и принес и чудесные изменения в мою жизнь.

zqOXGRJGqkA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...