Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Темные силы космоса атакуют Землю

Рекомендованные сообщения

На сатанинские праздники очередной разгул темных сил, и как ни странно, седьмого глюкнулось ПО марсохода! Это сразу после переустановки нового, ученые ломают голову, с чего бы это! А на самом деле все просто, вот только руки у сатаны слишком длинные, достают туда, куда люди и думать не могут достать!

А Вы не рассматриваете вариант, чтобы устроиться на работу техническим инженером NASA?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Заодно тему про злых богов выкинули....

Вот Ваша тема:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=49425&page=9

И не спрашивайте меня, как я её нашёл - я же, всё таки, командор!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А Вы не рассматриваете вариант, чтобы устроиться на работу техническим инженером NASA?

Там своих придурков хватает...

Поделиться сообщением

Для тебя конец уже наступил в момент твоего появления на свет.

ЛВорон люди более всего ненвидят и избивают так, что пух и перья во все стороны сыпятся,

А я еще его внуков и правнуков переживу, ежели они вообще будуть

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А зачем? Тогда сатана им гораздо больше будет мешать.

Потом НАСАвцы вряд ли кого нашенских к себе будут брать, да и ракет там хрен построишь.Хотя единственный плюс - высокие зарплаты.

Поделиться сообщением

А зачем? Тогда сатана им гораздо больше будет мешать.

Потом НАСАвцы вряд ли кого нашенских к себе будут брать, да и ракет там хрен построишь.Хотя единственный плюс - высокие зарплаты.

В НАСА бывших граждан СССР около 20% персонала среднего уровня-это так тебе , на заметку. Плюс сейчас они используют 60 купленных у Росии в 90х двигателей РД. Своих пока не делают-наших им хватит еще на лет 30-40.

Поделиться сообщением

У русских спецов есть подписка, сомнительно чтоб их так просто выпустили, а не спецы кому нужны?

Поделиться сообщением

У русских спецов есть подписка, сомнительно чтоб их так просто выпустили, а не спецы кому нужны?

Те кто давал подписку СССР, спокойно уехали после развала Союза.

Поделиться сообщением

сим, а я вот что придумал: а почему бы Вам не сделать в компьютерах водяную систему охлаждения и заполнить её Святой водой?

Ведь тогда Сатана не сможет проникать в Ваши компьютеры

Поделиться сообщением

сим, а я вот что придумал: а почему бы Вам не сделать в компьютерах водяную систему охлаждения и заполнить её Святой водой?

Ведь тогда Сатана не сможет проникать в Ваши компьютеры

сатана давно уже проник в его мозг - никакая святая вода уже не поможет этому ушлёпку.

Поделиться сообщением

Чья бы корова мычала, Блин с каких пор мусара в попы заделались то????! Во охренеть то можно!

Скоро со святой водой преступников ловить будуть...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...