Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olchik

Помогите с подарком

Рекомендованные сообщения

У мужа скоро день рождения. А я не могу придумать что ему подарить.

Когда-то давно, особо и денег не было на подарок, и хотелось что-то такое чтобы осталось на память, сделала календарь с его фотками, очень круто получилось, и самое главное не дорого. В нагрузку можно сладости если любит :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если не материальные подарки - то можно что-то выбрать для души и наслаждения, поход на концерт или путешествие.

Поделиться сообщением

Оригинальный подарок - впечатления. И их можно разделить с любимым) Например - полет на воздушном шаре, совместный прыжок с парашютом, сеанс массажа, игра в пейнтбол и т.д.

Дарили мужу 3-4 таких сертификата. Ни одним не воспользовался.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лучший подарок, как по мне - это он приходит домой уставший, злой. А тут жена - в белье, чулках, красивааяяяя :ладоши:

Поделиться сообщением

... он приходит домой уставший, злой. А тут жена - в белье, чулках, красивааяяяя :ладоши:

а мне куда?

Поделиться сообщением

У мужа скоро день рождения. А я не могу придумать что ему подарить.

Большой домашний пирог и огромное количество личного внимания.)

Поделиться сообщением

сначала внимание, потом пирог):гг:

Внимание в будни трудовые и семейные надобно, а домашний пирог

как баловство, на праздник :)

Поделиться сообщением

Внимание в будни трудовые и семейные надобно, а домашний пирог

как баловство, на праздник :)

это не баловство! это- ПИРОГ!!

Поделиться сообщением

вот что за мужчины: им о женском внимании, а они опять о еде... а потом наедятся и внимание рассеивается)))))):] :де: внимание, сейчас будет пирог....

Поделиться сообщением

вот что за мужчины: им о женском внимании, а они опять о еде... а потом наедятся и внимание рассеивается)))))):] :де: внимание, сейчас будет пирог....

Ничего подобного. Внимание только уплотнится.

Ах! что за женщина! Какой вкусный пирог, какое внимание.))

Поделиться сообщением

Уже 5 лет прошло, а люди все отвечают))) универсальная тем, перед ДР заходите смотрите новые идеи и решаете что дарить)

Поделиться сообщением

Денежка не подарок, но наверное самое универсально что можно подарить. Иногда та самая денежка может быть самым полезным подарком, да и если человека особо не знаешь, то тоже как вариант хороший.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...