Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Bloodfly

Отказ от отношений

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её +380 93 266 5520 ( Ватсап ) и обычный телефон +19297133433

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я долго жила словно в темноте. Всё валилось из рук: постоянные неудачи, одиночество, тревога, ощущение, что на мне лежит какой-то тяжёлый груз. Я потеряла веру в то, что моя жизнь когда-нибудь изменится.Когда я обратилась к мольфарке Варе, это был мой последний луч надежды. С первых минут общения я почувствовала её невероятную силу, доброту и искреннее желание помочь. После её работы словно спала чёрная пелена, которая годами мешала мне жить и быть счастливой.Из моей жизни ушли страхи, постоянные проблемы и тяжесть на душе. Всё начало меняться самым удивительным образом. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими, а главное я встретила своего любимого человека. Того, о ком раньше могла только мечтать. Сегодня рядом со мной мужчина, который любит, ценит и делает меня счастливой каждый день.Иногда я плачу от счастья, вспоминая, в каком состоянии была раньше и какой стала сейчас. Для меня Варя стала человеком, который помог открыть дверь в новую жизнь. Я бесконечно благодарна ей за помощь, поддержку и свет, который она принесла в мою судьбу.Спасибо вам, Варя, за то, что вернули мне надежду, любовь и желание жить. Вашу помощь я никогда не забуду.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію

Поделиться сообщением

Наши отношения с любимым человеком напоминали американские горки — безумная любовь сменялась резким отчуждением, мы измучили друг друга за два года. Чувствовали, что не можем жить друг без друга, но и вместе быть тяжело. Лара сделала нам раскладна совместимость и кармические связи. В нем она очень доступно объяснила, какие именно уроки мы должны пройти вместе и почему возникают эти вспышки негатива (выяснилось, что на наши отношения сильно пробовали влиять его родственники через завистливые посылы). Лара провела обряд очищения наших чувств от наносного негатива и поставила защиту на наш союз через молитвы. Внутри нас как будто всё успокоилось, ушла эта болезненная нервозность, мы стали слышать друг друга. Лариса дала нам четкую дорожную карту для нашей любви. Бесконечная благодарность! Вот ее вибера 0663044883

Поделиться сообщением

Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лутчая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.

Поделиться сообщением

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

Поделиться сообщением

Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.

Поделиться сообщением

Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние,  обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу  свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять  решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела  . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что  меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат,  тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее  с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем   , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +380933891982 телеграмм Евдокия очень хороший человек с доброй душой

Поделиться сообщением

Хочу оставить свой отзыв об Анжелике, потому что её работа заслуживает самых высоких похвал. Это действительно удивительная гадалка и провидица, которая обладает сильным даром и огромным опытом. Анжелика профессионально гадает на картах Таро, и её предсказания поражают своей точностью. Каждое её слово было о том, что уже происходило или вот-вот случится в моей жизни. Она не просто говорит о будущем, но и даёт важные советы, которые помогают избежать ошибок и справиться с трудностями.

Особенно хочу отметить, что Анжелика помогает не только в гадании. Она ставит очень сильную энергетическую защиту, которая оберегает от негативных влияний и обеспечивает спокойствие. Мне она провела ритуал, который полностью изменил моё внутреннее состояние – я почувствовала себя защищённой и уверенной, а в жизни начали происходить положительные перемены. И что самое приятное, эта защита действует на долгие годы, что даёт чувство стабильности и безопасности.

Анжелика – невероятно доброжелательный и чуткий человек. Она всегда внимательно выслушивает, вникает в ситуацию и даёт рекомендации, которые реально работают. Её энергия, мудрость и забота чувствовались с первых минут общения, и я сразу поняла, что попала к настоящему мастеру.

Если вы ищете помощь, хотите узнать ответы на важные вопросы или нуждаетесь в поддержке в трудной ситуации, я искренне советую обратиться к Анжелике. Она не только предсказывает будущее, но и помогает вам взять его под контроль.

Её контакты: +380975800235 (Viber/ Telegram).

Поделиться сообщением

Я рекомендую проверенную ведунью, с огромным опытом. Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к этой ведунье. Она говорила все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты 380686239220. Ей можно писать и на вайбер, и в телеграм

Поделиться сообщением

Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.

Поделиться сообщением

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе

Поделиться сообщением

Мне помогла Маргарита. Мне ее посоветовала моя хорошая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью. Почистила им ауру и дом от плохой энергетики. Жизнь у них наладилась. Она родила второго ребенка, они открыли бизнес. Моя подруга очень ее хвалила. Я тоже обратилась к ведунье Маргарите. Мне ничего и рассказывать не пришлось, она все сама обо мне рассказала, как в воду смотрела. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв. 380686239220 - оставляю ее номер

Поделиться сообщением

До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.

Поделиться сообщением

Хочу порекомендовать вам замечательную ясновидящую и гадалку на картах Таро — Анжелику. Это действительно сильный, талантливый и проверенный человек с настоящим магическим даром. Она не просто гадает — она чувствует суть ситуации, точно описывает людей и события, и самое главное — помогает найти решение там, где, казалось бы, выхода нет.

Лично мне Анжелика помогла в очень важном и трепетном вопросе — благодаря её помощи и магической поддержке я смогла наладить личную жизнь и выйти замуж. Это казалось невозможным, но всё получилось именно так, как она предсказала. Она работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу, и эффект был не хуже, чем при личной встрече.

Кроме того, Анжелика очень внимательная, доброжелательная и тонко чувствует каждого, с кем работает. Её советы точны и мудры, а её обряды действенны. Если у вас трудности в любви, семье, финансах или вы просто ищете ответы — не сомневайтесь, обращайтесь.

Оставляю её контакт для тех, кто ищет реальную помощь:
+380975800235 (Viber или WhatsApp)

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу написать отзыв благодарности. Я долго искала человека, который мог бы мне помочь. И мне посоветовала моя кума обратиться к Маргарите. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который ушел к другой. Маргарита имеет, который передала ей прабабушка, которая помогала людям, исцеляла их. Когда я набрала Маргариту, то сразу же поняла, что попала туда. Она проводит обряды разной сложности, делает расклад на картах ТАРО. Мне она помогла избавиться от черной полосы. Открыла денежные каналы и почистила ауру. Оставляю ее контакты 380686239220.

Поделиться сообщением

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер.  Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...