Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Партизан

Снятся ли вам сны?

Рекомендованные сообщения

И коль снятся, то какие? Если в этом смысл? Что касается меня, я с ходу всё забываю, но явно выделяется два основных жанра, это эротика и ужастики.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот я слышала что если снится именно цветной сон, то это явно не к добру, это правда?

Нет, не правда. Цветные, черно-белые, сепия- это все зависит от восприятия мира, душевного настроя и психологического состояния. Мне лично, практически всегда снятся цветные, только яркостью отличаются)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне всегда снятся сны)) цветные

я часто во сне летаю, танцую или пою.

Во блин, и я часто летаю во сне: полетаем вдвоем?

Поделиться сообщением

Во блин, и я часто летаю во сне: полетаем вдвоем?

девочки и мальчики должны летать в разных небесах...чтоб чего не случилось..

Поделиться сообщением

Мне эротика тоже часто снится!
А поконкретней?:заст:

Мне лично, практически всегда снятся цветные

мне всегда снятся сны)) цветные

Я же никогда не мог понять цветные они, или нет:(

я часто во сне летаю
и я часто летаю во сне
Летаете, значит растёте. ...ну мне так когда то говорили.

А была у кого такая фигня, типо снится сон, и ты понимаешь что это сон, но проснутся не можешь? Реально страх наганяет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...