Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

полизала лапу, хвост и где-то между ними, и?

А я почесал межу пальцами... Большими... На ногах:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
целоваться хочу, чего-то ночью я сегодня недополучила

А я с утреца проснулся и чувствую что недоотдал:гг:

Поделиться сообщением

у всех травоядных непроизвольная и неконролируемая дефекация

Непроизвольную дефлорацию делал, дефикацию неа.

Поделиться сообщением

все смешалось, кони, люди...

дефлоранты, челюсть, сор,

мы же где-то как-то люди,

а несем какой-то вздор.

а давайте о прекрасном?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
все смешалось, кони, люди...

дефлоранты, челюсть, сор,

мы же где-то как-то люди,

а несем какой-то вздор.

а давайте о прекрасном?

Да да... Давайте о краюшке черного хлеба, сале с прожилками и зеленом лучке... Это ведь так прекрасно:) и под водочку в запотевшем гранчаке, лежа на травке... А над водой туман как покрывало, сонце только краснеет восходом над леском на горизонте. А ты один... Ну еще река, удочка и поплавок))) И тишину прорезает только пение птиц... Кайффф...

Поделиться сообщением

Это даже круче чем секс. Как никак секс каждый день, ну пускай через день, а на такой рыбалке я год не был:(

Поделиться сообщением

А я на высоком берегу и подо мной валуны застывшей лавы, прохладные и шершавые, солнце делится горячим дыханием над краем горизонта и легкий бриз ласкает кожу, нежный плеск волн, тихие стоны чаек, далекие паруса, я одна, свободна и бесконечно счастлива.

Поделиться сообщением

ничего не о былом, в конце августа так и будет, у меня уже есть план, осталось воплотить

А я в субботу следующую еду на рыбалку. Правда не на одиночную, как мечтал, а в месте со всем минфином, но то такое:) Автобусом человек 20, арендовали целое озеро. Это еще будет та рыбалка. Главное удочки не брать и из автобуса не выходить:) шобы по пьяни не потерятся.

Поделиться сообщением

ничего не о былом, в конце августа так и будет, у меня уже есть план, осталось воплотить

Никогда так не будет.:гг:

У тебя есть 2 варианта:

1: ты поедешь с ожиданием того что ты сейчас нарисовала и будет полное разочарование и неудовлетворенность.

2: ты забудешь все что ты ожидаешь от поездки и поедешь просто с широко открытыми глазами и ушами, тогда у тебя будет все - и то что ты написала и много еще разного. Но все это будет не в тех местах и не в то время о котором ты думаешь.

Потому как нельзя дважды войти в одну и ту же реку! Все течет, все меняется:крутяшка:

Поделиться сообщением

Сосед предложил на выходные сплавиться за два дня по Десне на лодках. Если погода будет сухая, то в полный перед.:]

Поделиться сообщением

Никогда так не будет.:гг:

У тебя есть 2 варианта:

1: ты поедешь с ожиданием того что ты сейчас нарисовала и будет полное разочарование и неудовлетворенность.

2: ты забудешь все что ты ожидаешь от поездки и поедешь просто с широко открытыми глазами и ушами, тогда у тебя будет все - и то что ты написала и много еще разного. Но все это будет не в тех местах и не в то время о котором ты думаешь.

Потому как нельзя дважды войти в одну и ту же реку! Все течет, все меняется:крутяшка:

Спасибо, бабушка Ванга. :заст:

Поделиться сообщением

Игорек, я тебя когда вижу, мне всегда грустно, не переживай, все системы работают в режиме грусти в этом скорбном уголке :нет:

Поделиться сообщением

А я в субботу следующую еду на рыбалку. Правда не на одиночную, как мечтал, а в месте со всем минфином, но то такое:) Автобусом человек 20, арендовали целое озеро. Это еще будет та рыбалка. Главное удочки не брать и из автобуса не выходить:) шобы по пьяни не потерятся.

Презервативы не забудь!

Поделиться сообщением

Стратил. Тут радыватьца низя.

Ну ты же видишь, какую грустную рожу я скорчил, искренне радуясь...:подмиг::???::(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...