Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Право каждого человека быть счастливым не дает ему права быть счастливым ценой несчастий других (особенно близких людей)... и из этого круговорота не вырваться никак!!!...

... а вапче то я бабник :D

... а вернется Паха из бани, и опять будет рассказывать, что я отбил у него на форуме всех его ЛЮБИМЫХ женщин! :подстолом:

...

:(:(:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Право каждого человека быть счастливым не дает ему права быть счастливым ценой несчастий других (особенно близких людей)... и из этого круговорота не вырваться никак!!!...

Папка сыт - семья довольна.

Что ты выдумываешь?

Если бы мои родители вовремя разошлись, а не с культурной миной обустраивали каждый свою тайную личную жизнь, я думаю молодость моя была бы веселее. А не узнаешь потом подробности которые на голову не налазят.:задумчивый:

Это твой "культурный код" на генном уровне червоточит.

Есть другие культуры постсоветского пространства, где жены отправляя мужей в длительную командировку вполне согласны чтобы у того была женщина на стороне, но одна и порядочная - чтобы кровь не застаивалась.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это все как–то слишком сложно для сегодняшнего вечера

Сегодня по ходу вообще сложный день...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ага, унылой асексуалкой меня уже сделали, немного доброты жирным пятном где–то в левом углу картины будет не лишнее.

Поделиться сообщением

Я то картинам, нарисованным другими не очень доверяю...

Надеюсь ты тоже...

Лучше сама о себе пару слов...:(

Поделиться сообщением

Я черкану вам пару строчек, там очень, очень много точек, две буквы а, тире и строчка в которой дочка, только дочка.

Поделиться сообщением

Странно это, ходить по форумам и рассказывать о себе, что бы меня нашел мифический упырь, ведь мы все знаем, что хороших щенками разобраои, как тебя, в 19 лет))))

Поделиться сообщением

Сыграй мой друг, сыграй маэстро,

Когда тоска нахмурит бровь.

Сыграй мне соло, без оркестра-

Пусть чистый звук впитает кровь!

Но не играй о том, что было-

Не разжигай костёр в груди.

Пусть сердце многое забыло-

Ты память сердца не буди.

Струну покорную лаская,

Ловушку мне не приготовь-

Не воскреси, того не зная

Мою убитую любовь.

Сыграй любимое, маэстро!

В метели песен закружи.

Без фортепьяно, без оркестра,

Сыграй мне соло. Для души..

(инет)

Поделиться сообщением

и остался я один с грусть - тоскою...

Опять двадцать пять?! Грусно что не перешагнул этот омут! Грустно видеть!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...