Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Чем грустно злоупотребляли авторы предыдущих постов?

Вы вошли в обитель грусти, товарищ. Примите вид удрученный, соответствующий нормам этого места и вообще, есть дело. Вы умеете распространять листовки?, они не распространены и грустно лежат на склада.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в парламенте, надеюсь тоже рыдать будут? а то без рыданий парламента картина не будет такой грустный.

обязательно будут, но не всегда, основное время в парламенте будут ныть, сопеть, гундеть и шморгать носом. плакальщиц нанимать не будем, бюджет не потянет. в роли плакальщиц у нас будут солдаты срочники в женских париках и платьях, выть будут громко и платить им не нужно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
обязательно будут, но не всегда, основное время в парламенте будут ныть, сопеть, гундеть и шморгать носом. плакальщиц нанимать не будем, бюджет не потянет. в роли плакальщиц у нас будут солдаты срочники в женских париках и платьях, выть будут громко и платить им не нужно.

Партайгеноссе, я неприлично заржала в этом грустном месте, где Вы так тонко описали солдат срочников, мы же с Вами понимаем, что это единственное грустное место в этом кратком спиче... и почему именно чужие страдания вызывают такой неприличный смех и такую острую грусть. Мы должны это обсудить на ближайшем съезде.

Поделиться сообщением

Партайгеноссе, я неприлично заржала в этом грустном месте, где Вы так тонко описали солдат срочников, мы же с Вами понимаем, что это единственное грустное место в этом кратком спиче... и почему именно чужие страдания вызывают такой неприличный смех и такую острую грусть. Мы должны это обсудить на ближайшем съезде.

ничего, смех сейчас это простительно, скажу по большому секрету, как верному однопартийцу, даже я бывает еще хихикаю, особенно когда смотрю утром в зеркало, но я с этим борюсь и все мы должны с этим беспощадно бороться. на счет сьезда я подумаю, нужно будет организовать его в каком нибудь печальном месте, например в Ялте, я там был и там очень грустно

Поделиться сообщением

о, да. я тоже собираюсь этим августом заехать в Ялту, у меня для ялтинской набережной есть платье в пол, с голой спиной и невообразимым декольте - я считаю что это очень грустное платье, соответствующее торжественности мероприятия, ведь оно черное, есть еще гигантская белая шляпа, для полноты картины нет собачки, но можно же экспроприировать в нуждах партии у негрустящего прохожего.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
о, да. я тоже собираюсь этим августом заехать в Ялту, у меня для ялтинской набережной есть платье в пол, с голой спиной и невообразимым декольте - я считаю что это очень грустное платье, соответствующее торжественности мероприятия, ведь оно черное, есть еще гигантская белая шляпа, для полноты картины нет собачки, но можно же экспроприировать в нуждах партии у негрустящего прохожего.

да, я тоже имею нечто черненькое с вырезами на спине для пляжных конференций и сьездов, мне энтот костюмчик достался от моего грустного дедушки, старик любил ходить в нем по набережным и рыдать крупными мужскими слезами в обнимку с бабушкой

post-1303374468.jpg

Поделиться сообщением

Элегантно и чувствуется, что грусть добавляет торжественности моменту. Смотрю на фото и скорблю с Вами, Эмиль. Вы позволите себя так называть?

Поделиться сообщением

Элегантно и чувствуется, что грусть добавляет торжественности моменту. Смотрю на фото и скорблю с Вами, Эмиль. Вы позволите себя так называть?

мне тоже нравится, хотя думаю прикупить еще что нибудь черное на голову для завершения ансамбля, пожалуй военная фуражка или быть может элегантный котелок подчеркнет всю эпохальность нашего сьезда и привлечет в наши ряды всю местную публику. И на счет трубки надо будет подумать... Да, меня так и называйте, просто - товарищ Эмиль

Поделиться сообщением

товарищ Эмиль, вы вызываете в моих глубинах такие мощные чувства, что я готова для партии на великие грустные свершения. Так приятно в этой серой массе встреть столь яркого единомышленника и борца с радостью и весельем, что на вечерней молитве я готова проплакать лишние пол часа.

Поделиться сообщением

товарищ Эмиль, вы вызываете в моих глубинах такие мощные чувства, что я готова для партии на великие грустные свершения. Так приятно в этой серой массе встреть столь яркого единомышленника и борца с радостью и весельем, что на вечерней молитве я готова проплакать лишние пол часа.

теперь я верю, что нет таких глубин и вершин на земле, куда бы мы не донесли нашу всепоглощающую грусть. в своих молитвах, когда я закрываю глаза, я вижу тысячелетья мировой грусти, торжество серости и уныния над радостью и весельем. с такими людьми как Вы, товаришь Алисонька, мы воплотим задуманное в жизнь и станем не вершине этого нового мирового порядка

Поделиться сообщением

Ну, ни хрена не грустно (почему-то)...

а Вы потужтесь, потужтесь, товарищ. должно же получиться. грусть прийдет, ко всем приходит. нужно только очень захотеть.

Поделиться сообщением

теперь я верю, что нет таких глубин и вершин на земле, куда бы мы не донесли нашу всепоглощающую грусть. в своих молитвах, когда я закрываю глаза, я вижу тысячелетья мировой грусти, торжество серости и уныния над радостью и весельем. с такими людьми как Вы, товаришь Алисонька, мы воплотим задуманное в жизнь и станем не вершине этого нового мирового порядка

о, да... Учитель :ладоши: Вы прекрасны и всепоглощающе грустны!

Поделиться сообщением

о, да... Учитель :ладоши: Вы прекрасны и всепоглощающе грустны!

Нет, это Вы прекрасны в своей упоительной печали, а я всего лишь заунывно мужественен

Поделиться сообщением

Нет, это Вы прекрасны в своей упоительной печали, а я всего лишь заунывно мужественен

какой у нас образовался тоскливый тандем, удивительно, как мы оба умеем изысканно и извращенно грустить :ладоши:

Поделиться сообщением

какой у нас образовался тоскливый тандем, удивительно, как мы оба умеем изысканно и извращенно грустить :ладоши:

Да вы, вообще, грустные извращенцы.

Поделиться сообщением

Вот именно!!! ... а то понимаете ли заполитизировали величайшую поэзию настоящей грусти!!!

Мой лозунг не "Красота спасет мир" а "Благородна красота истинной грусти спасет мир!" Вот!!!:(

Поделиться сообщением

Вот именно!!! ... а то понимаете ли заполитизировали величайшую поэзию настоящей грусти!!!

Мой лозунг не "Красота спасет мир" а "Благородна красота истинной грусти спасет мир!" Вот!!!:(

так, Вы, батенька - оппозиционер, как я посмотрю, айайай, будем выжигать каленым железом.

Поделиться сообщением

хватит грустить, давайте лучше танцивать и звать Днк, и так Днк!!!!!! Днк!!!!! выходи!!!!!

не орите в храме :кросафчег:

Поделиться сообщением

Сплошное безобразие!!!:( ...но я не опущусь до террора:кросафчег:... я буду воспевать, как Орфей, красоту грусти стихами:

Грустно вечером бывает

Боль всплывает день за днём

Ничего не помогает

Я опять один с дождём…

Одиноко ,осень мило

С нетерпеньем ждёт весну

Но опять в глазах картина

Как ловлю я тишину.

Ветер за окном – причина

Всех стремлений показать

Музыку и вдохновенье

Мою радость и печаль.

Написав все эти строчки

Со слезою на глазах

Соберу я все кусочки

Что лежат в моих стихах…

(инет):(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...