Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

У одних заводятся кошки, у других собаки, иные предпочитают птиц или молчаливых разноцветных рыбок. А у меня завелся карманный ангел. Почти как настоящий, светлый, с крыльями, только очень очень маленький. И живет он в моем кармане. Он бывает капризен, садится мне на плечо и звенит тонким голоском на странном, неизвестном мне языке. Тогда я кормлю его золотистым пшеном и кусочками сахара, и он успокаивается, прячется обратно в карман и тихонько сопит. А мне становится тепло. Даже если зима, и снег мешается с ветром, острыми осколками царапая лицо, но в этот момент мне становится очень тепло. И я иду сквозь беснующуюся вьюгу и ласково улыбаюсь, вслушиваясь в это сопение. Иногда я выгуливаю своего ангела и долго молча наблюдаю, как он, смешно фыркая, вылезает из моего кармана и удивленно смотрит вокруг. Он видит чудом желтые осенние листья, сбитую сапогом травинку, бездомного кота на ступеньках дома, толстого смешного жука, неуклюже упавшего на спинку, все те мелочи, к которым я сам привык настолько, что перестал их замечать. И вместе с ним я начинаю смотреть на них заново, иначе, разделяя его маленькие чудеса. Моему ангелу смешно и интересно, когда я становлюсь серьезным и сажусь писать, тогда он начинает играть с карандашом в моих руках, он качается на кончике ручки, размахивая ножками и, наверное, сам не знает, что выводит на белой бумаге красивые слова, полные жизни и удивительные рисунки, глядящие с холста с мудростью и любовью. Когда я ложусь спать, он залезает ко мне на грудь, сворачивается клубком и засыпает вместе со мной, потому что не любит оставаться один. И падая в сон, я ловлю себя на мысли, что я не одинок. И если кто-то, проходя мимо меня на улице обернется и подумает с долей светлой зависти: "посмотрите, как он счастлив, он светится изнутри", то знайте, что дело не во мне, просто в моем пальто спрятался карманный ангел, а его детский наивный свет сильнее хмурой тьмы нашей странной жизни.

© Аль Квотион

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Шагая по стеклам разбитых прелюдий,

Не веря уже ни газетам, ни людям,

Из боли любви и земного бессилья

Она собирала непрочные крылья.

Грустила тайком, не любя театральность,

По шрамам и ссадинам знала реальность:

Закрытые перед лицом ее двери,

Вкус смерти последней отчаянной веры,

И чуждость свою, и свою одинокость,

Разбитый в побеге от прошлого локоть.

А кошка у ног неизвестной породы

Учила ее чувству гордой свободы,

Учила гулять по обшарапнной крыше,

Учила, что люди почти что как мыши,

И если любить, то не жалких, не слабых,

И если уж падать, то только на лапы.

Они уходили вдвоем вдоль прибоя,

Прозрачные крылья сжимая в ладонях,

Вдоль долгого неба, осенних морозов,

Шагая по стеклам, по людям, по звездам.

любимый Аль Квотион

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тёлки с крыльями - надоело это однообразие...

крылья и крылышки не одно и тоже :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...обожгли? потеряли? обломали? ...растите новые?)

...умеете...учитесь...верите...хотите летать?)

...ангелы...демоны...люди.... вообщем, о "крылатых"...

krilyaange_2715827_7376224.jpg

очень прошу,пожалуйста...давайте без грязи и троллинга....

Я не спрашиваю сколько у тебя денег как дела мне так нравились твои крилья где твои крилья которие так нравились мне:)

Поделиться сообщением

)

...перечитала всю темку...

...приятно)

...год...

...столько всего вспомнилось....

75753656la_3993672_10999700.jpg

Поделиться сообщением

)

...перечитала всю темку...

...приятно)

...год...

...столько всего вспомнилось....

75753656la_3993672_10999700.jpg

Прикольная тату самое интересное надпись возму ваши мечти:)

Поделиться сообщением

У него было только одно крыло. Оно нелепо топорщилось за левым плечом скорее пародией, сарказмом над возможностью полета. Но он не обращал на это внимания, он тихо жил возле ручья из вечно тающего снега, он собирал в сплетенную из ольхи корзинку корни гор и варил хмельное небо. Вечерами он зажигал в пальцах свет и возвращался к своему дому, спрятанному в тела деревьев. А больше всего он любил рисовать свет на бархатной, слегка мятой ткани реальности. Ночами он чиркал спичкой на маленькой кухоньке и зажигал случайные звезды, а днем он ловил рваным сачком человеческие сердца, ласково брал в руки и осторожно дул в них, отчего они начинали сиять изнутри. Он жил на склоне прожитых лет, поросшем травой и полевыми цветами, он разговаривал с птицами, ухаживал за неприглядным садиком, где он сеял семена весны. Он часто улыбался и вокруг его глаз пролегли морщинки, в которых поселились жить солнечные зайчики счастья. Он был влюблен в женщину с именем Жизнь, она часто оставалась у него, а он угощал ее чаем и рассказывал ей сказки, а потом они засыпали на неразложенном диване, крепко обнявшись. Он просто тихо жил возле ручья из вечно тающего снега, и так ли важно, что у него было только одно крыло.

Аль Квотион

Поделиться сообщением

У него было только одно крыло. Оно нелепо топорщилось за левым плечом скорее пародией, сарказмом над возможностью полета. Но он не обращал на это внимания, он тихо жил возле ручья из вечно тающего снега, он собирал в сплетенную из ольхи корзинку корни гор и варил хмельное небо. Вечерами он зажигал в пальцах свет и возвращался к своему дому, спрятанному в тела деревьев. А больше всего он любил рисовать свет на бархатной, слегка мятой ткани реальности. Ночами он чиркал спичкой на маленькой кухоньке и зажигал случайные звезды, а днем он ловил рваным сачком человеческие сердца, ласково брал в руки и осторожно дул в них, отчего они начинали сиять изнутри. Он жил на склоне прожитых лет, поросшем травой и полевыми цветами, он разговаривал с птицами, ухаживал за неприглядным садиком, где он сеял семена весны. Он часто улыбался и вокруг его глаз пролегли морщинки, в которых поселились жить солнечные зайчики счастья. Он был влюблен в женщину с именем Жизнь, она часто оставалась у него, а он угощал ее чаем и рассказывал ей сказки, а потом они засыпали на неразложенном диване, крепко обнявшись. Он просто тихо жил возле ручья из вечно тающего снега, и так ли важно, что у него было только одно крыло.

Аль Квотион

Чесно говоря не чясто на форуме увидеш такие стихи видно что человек писал искрене от души а что из эти стихов можно извлечь а то что не все золото что блестит порой самий обичний неприметний человек может сделать для вас такое о чем ви и мечтать не могли а те люди которим ви доверяете оказиваются пустишками в чрезвичяйной ситуации ну это жизнь у нас есть чуства и нужно доверять им:)

Поделиться сообщением

Если душа исцарапана кошками,

Не торопись обращаться к врачу.

Ты позови... Из далекого прошлого

Я, как на крыльях, к тебе прилечу.

Кажется жизнь неудавшейся вроде как?

Прямо с утра и до вечера бой?

Не обещаю ни чуда, ни подвига -

Просто немножко побуду с тобой.

Если себя вдруг почувствуешь брошенной,

А гороскоп напророчит беду -

Ты позови... И слезинкой непрошенной

Я на ладошку твою упаду.

Ну почему ты такая пугливая?

Это не сон и не призрак, а - Я.

Сделать тебя хоть на миг, но счастливою -

Вот основная задача моя.

Ты на судьбу не ропщи и не жалуйся -

Просто зажги под иконой свечу

И позови... А не хочешь, пожалуйста -

Можешь не звать... Я и так прилечу...)(с)

l9TG0yr6Cy_8307215_11098787.jpg

Поделиться сообщением

Ступай на цыпочках по крыше,

Танцуй со мной на проводах,

Ведь небо все же стало ближе,

Хотя бы так, в чужих стихах.

И беды все не стоят взглядов,

Впитавших солнечный ручей.

Останься вечной тайной рядом,

Упрямой птицей на плече.

Ты этим утром так прекрасна,

Без грима, без вуали лжи,

Между святыней и соблазном,

Над пропастью моей во ржи.

Ты этим утром так любима,

Так безраздельно мне близка,

И легкий нимб духов и дыма

Качает время у виска.

Ты это утро. Этот вечер.

Ты эта смерть и эта жизнь.

И на твоих ладонях вечен

Мой мир. Ты только.. удержи.

Аль Квотион

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...