Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ханна

Обречен быть любимым.

Рекомендованные сообщения

любят не за что-то, а вопреки...

ёжик кололся, плакал, но продолжал жрать кактус

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Что вы делаете для того, чтоб быть любимым,....а если вы не любимы, может вы что-то не делаете?

Ничего не делаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну так Партизан же там на первых страницах предлагал под метро прыгнуть)))

иди - покатай его полгодика потом в гипсе)))

заодно точно силу любви проверишь))

и поступок сразу))

Я не под метро прыгнуть предлагал, а с пятого этажа в снег, а под метро я предлагал лечь пока оно ехать будет. Если выдержки хватит, то оно меня не заденет. Вот, перечитай

Я лично способен на поступки, но всё дело наверное в том, что они никому не нужны. Честно скажу, готов рассмотреть заявки по условиям поступок-секс, или хотяб свидание. Могу сегануть с пятого этажа в кучугуру снега, могу лечь между рельс поезда метро, могу 2 км нести на руках. Говорите кому что надо.

Я ж не идиот, собой метро тормозить... Есть ещё куча всяких вариантов. Могу выпрыгнуть с поезда на ходу, могу запрыгнуть. Могу к толпе гопников додолбатся, а потом Джеки-чана включить. Готв так же рассмотреть другие варианты подвигов, просто ща уже поздно, у меня мозг не пашет что то придумывать.

Поделиться сообщением

Вот, перечитай

нечего перечитывать))

мы вообще стебались - если ты еще не понял)))

*я там дальше под поезд прыгал и ниче)))))

поржали и забыли)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ёжик кололся, плакал, но продолжал жрать кактус

Это мышки жрут кактус)))) а ёжики сексом занимаюся, но очень очень осторожно)))))

Поделиться сообщением

любят не за что-то, а вопреки...

вопреки, Андрейка, споли текут, когда ты зимой в шапке ходишь.

А любовь - это действие и поступки, а не слова и не вопреки...

К тому же обреченность - это неизбежность быть любимым мужчиной на протяжении всего промежутки жизненного времени.

...и нах кому ты нужен, любить тебя , даже вопреки, когда ты лежишь на грязном диване, укуреный, бухой и вечно пердящий мужчина...

И расскажи нам, как долго тебя такого будут любить.

Поделиться сообщением

вопреки, Андрейка, споли текут, когда ты зимой в шапке ходишь.

А любовь - это действие и поступки, а не слова и не вопреки...

К тому же обреченность - это неизбежность быть любимым мужчиной на протяжении всего промежутки жизненного времени.

...и нах кому ты нужен, любить тебя , даже вопреки, когда ты лежишь на грязном диване, укуреный, бухой и вечно пердящий мужчина...

И расскажи нам, как долго тебя такого будут любить.

Маша вот как раз пердунов диваных и больше любят. Ему совершить геройский поступок как два пальца об асффальт. Встал помылся, сменил вонючие трусы и уже герой. А если всю жинь не пьёшь. Время тратишь только на семью, работаешь как подорванный, а деньги исчесляешь не номинациями купюр, а временем проведенным в дали от семьи и подорванным здоровьем... Стоет тебе бля не так улыбнутся как ты сразы плохой и в конец совесть потерявший. И тут хоть со скалы прыгай головой в низ с криками люблю такую то, похер, это уже не геройский поступок. Никто не заценит. Быдлом жить по жизни проще и намного легче.

Поделиться сообщением

Результат мужского труда хочется видеть в домашнем уюте и своём отдыхе , тогда

и любовь настоящее в когда этого нет то это просто трахания .

Поделиться сообщением

зачет по биохимии здала:класс:, такое тело в массы-это чтото , а кому адресована такая участь?:] я во сне может тоже попукиваю:]

Поделиться сообщением

Маша вот как раз пердунов диваных и больше любят.

никогда не поверю...

что нормальная женщина, красивая, сексуальная, желанная, умница во всем ....будет всегда любить такое чмо.

Ну не поверю))

допускаю каку-то страсть-влюбленность, на короткий промежуток времени...но вопрос-то в стартпосте стоит о мужчине, которого любят всегда , во все времена и только его.

Поделиться сообщением

Результат мужского труда хочется видеть в домашнем уюте и своём отдыхе , тогда

и любовь настоящее в когда этого нет то это просто трахания .

Рахманец, я всегда с уважением отношусь к твоим словам...ты живешь дольше всех, больше всех видел и знаешь))

Я с тобой согласна.

Поделиться сообщением

зачет по биохимии здала:класс:, такое тело в массы-это чтото , а кому адресована такая участь?:] я во сне может тоже попукиваю:]

Дим, умей видеть в моих словах передаваемый мной смысл, а не цепляйся за конкретно сказанное слово..

пукай себе на здоровье)) ты не один такой.

Поделиться сообщением

пердунов диваных и больше любят

не факт

(лично я - буэээ)

Никто не заценит

не факт

(заценят... но надо ж вовремя!)

Быдлом жить по жизни проще и намного легче.

факт... к сожалению...

да какашка-то тоже особо и не задумывается, куда плыть - бо думать нечем

Поделиться сообщением

Дим, умей видеть в моих словах передаваемый мной смысл, а не цепляйся за конкретно сказанное слово..

пукай себе на здоровье)) ты не один такой.

Я вобще здесь истины писал уже, если ты читала, кстати серьезные, и дал повод для размышлений, я все увидел, но твои высказывания, больше к пьющему барину подходят, вот как бороться с таким индивидумом, если твое благосостояние от него зависит, единственный способ, завести любовника, для души и тела, ну если брак сохранять, и дети есть:)

Поделиться сообщением

не факт

(лично я - буэээ)

не факт

(заценят... но надо ж вовремя!)

факт... к сожалению...

да какашка-то тоже особо и не задумывается, куда плыть - бо думать нечем

Да я вообще немножко не о том... Я о том что такому человеку легче совершить поступок и вызвать этим поступком восторг))) Нежели чем человек который и так каждый день совершает поступок ради своей семьи. К сожелению человек такая скотина которая привыкае как к плохому так и хорошему. И потом хорошее перстает ценится, а вдругом случае плохо приобретает статус нормы.

Поделиться сообщением

никогда не поверю...

что нормальная женщина, красивая, сексуальная, желанная, умница во всем ....будет всегда любить такое чмо.

Ну не поверю))

допускаю каку-то страсть-влюбленность, на короткий промежуток времени...но вопрос-то в стартпосте стоит о мужчине, которого любят всегда , во все времена и только его.

я так понял ты по себе меряешь, но такие случаи не исключение, не правда ли?, а может она в старпосте миф подозревала, миф тоже можно любить, "одень" его на близкого человека, если получится:)

Поделиться сообщением

Влюбленность временное явление, даже просто в маршрутке подглядывая, за понравившимся человеком, уже влюбленность, она преследует нас всю жизнь, а любовь-это сложный механизм, в нем бывают остановки, ускорения, торможения, и спокойствие, и если два влюбленных человека, вовремя следят за этим механизмом, он может работать до конца их дней, но увы мы ее чаще теряем, и нет в том виноватых, просто она была, и ....хоп-нету.

Поделиться сообщением

могу сказать за себя.

для меня слова любви - пустое место, если они не подтверждены действиями( именно поэтому комплименты на меня не действуют вообще никак).

Кроме того, я считаю, что любовь надо беречь и хранить....а это тоже действия и поступки, а не шмыгание языком об лавку))

И я согласна с цитатой стартпоста) Мужчина, который будет являть мне свои чувства делами и поступками, будет любим мной всегда.

Поделиться сообщением

Влюбленность временное явление, даже просто в маршрутке подглядывая, за понравившимся человеком, уже влюбленность, она преследует нас всю жизнь, а любовь-это сложный механизм, в нем бывают остановки, ускорения, торможения, и спокойствие, и если два влюбленных человека, вовремя следят за этим механизмом, он может работать до конца их дней, но увы мы ее чаще теряем, и нет в том виноватых, просто она была, и ....хоп-нету.

и что ты этим хотел сказать?

при чем здесь влюбленность?

вернись к теме))

Поделиться сообщением

а может она в старпосте миф подозревала, миф тоже можно любить, "одень" его на близкого человека, если получится

галиматья какая-то

Поделиться сообщением

и что ты этим хотел сказать?

при чем здесь влюбленность?

вернись к теме))

разделил чувства, коротко и ясно, конечно можно Пушкина почитать, но я люблю развязывать клубки, а что тема, тема ни очем, сколько людей-столько мнений, я не выбиваюсь в лидеры, если чтото нравится или спорная ситуация цитирую:)

Поделиться сообщением

галиматья какая-то

все ясно какой у тебя период, даже спорить не буду, бесполезно:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...