Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Выкресты они, а те что не перебежали, тех иначе зовут, не евреев они называют гоями, язычниками и еще как-то

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот и мне тоже они не нравятся. Дело с ними может иметь только вхожий. Простого русского облапошат. Я просто обхожу стороной таких людей. А Пасха здесь не при чем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Люк, людЯм по барабану им что водка что пулемёт лижь бы с ног валило.

Только после водки можно живым проснуться.

Христос воскрес!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Пасха - от жидовского "пей сах", что означает "пройти мимо". То бишь ангел смерти проходил мимо если косяки дверей были измазаны кровью.

Поделиться сообщением

Как говорят, на воре шапка горит, и вор всегда громче всех кричит держи вора!

Поделиться сообщением

Все виды пасх уже прошли , теперь следующего года ждите, кстати на Псху для христиан освобождение от грехов и сатаны, но только на еврейскую....

Поделиться сообщением

Все виды пасх уже прошли , теперь следующего года ждите, кстати на Псху для христиан освобождение от грехов и сатаны, но только на еврейскую....

Люк, а не пытаетесь ли вы пересмотреть Ветхий завет? И чем вам так евреи не угодили?

Поделиться сообщением

странное заключение, я об этом ничего не говорил, ну есть такие, что хоть стой и падай! и даже гораздо хуже, кто грабит Украину....

Некоторые евреи поумнее баранов будут

Поделиться сообщением

Кого убила темная сила, кого взяла в плен, кто сам перешел на темную сторону силы.

Зло и обман всегда были сильнее правды и добра. Темная сторона силы захватила весь мир, светлой стороны нет на планете

поэтому добро сейчас бессильно!,

Поделиться сообщением

Цитируйте правильно. Светлой силы нет, есть лишь темная сила

Поделиться сообщением

Нет не бессмысленно, темные силы считают что могут поломать любого человека, но меня им не удается поломать, не смотря на все их гадости

Поделиться сообщением

Нет не бессмысленно, темные силы считают что могут поломать любого человека, но меня им не удается поломать, не смотря на все их гадости

Люк, ты случайно не хлебнул чего-нибудь лишнего? Почему ты считаешь, что темным силам до тебя дело есть? Слишком высокого мнения о себе.

Поделиться сообщением

Да потому что все в мире захвачены темной строной силы, и в рабстве у нее, и работают на нее, зомбированы. Я один свободный человек в этом рабовладельческом мире, вот они и злобствуют, что меня не могут запрячь.... уж каких аппетитных ведьмочек подсылали....

Поделиться сообщением

Согласно корану, одним из титулов Бога является повелитель сириуса!

Очень любопытно, ибо на Землю прилетели именно сириусяне, и они создали человека как своего раба..... Непонятно то, как повелитель одной звезды может быть Богом другой????

Кстати говоря Сириусяне категорически не приемлют технику! Вот только большой вопрос - каким образом и на чем они добрались до Земли??? И как они уживаются с марсианами, которые без техники обходиться не могут???

Поделиться сообщением

Люк, ты случайно не хлебнул чего-нибудь лишнего? Почему ты считаешь, что темным силам до тебя дело есть? Слишком высокого мнения о себе.

А вы почитайте интернет о таких явлениях. В частности, почему темные силы обращают всё внимание на него, а не кого-то другого. Марсиане, космические силы и т.д. Всё станет ясно. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...