Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

А вы почитайте интернет о таких явлениях. В частности, почему темные силы обращают всё внимание на него, а не кого-то другого. Марсиане, космические силы и т.д. Всё станет ясно. :]

Почему то священники решили, что темным и светлым силам больше делать нечего, как бороться за души людей. Видимо. Люк проповедей наслушался на Пасху вот крыша и съехала.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Темная сила потому бесится, и насылает на меня своих бешенных псов, что ее власть держится исключительно на жутком обмане, плюнь на него, и вся пирамида власти рассыпется как карточный домик, именно поэтому ее злобных псы не дают мне и рта открыть....

Так вот Коран абсолютно прав, как записано у шумеров, древние предки людей прилетели именно с Сириуса!.

А прилетели именно потому, что их планета должна была упасть на второй компонент двойной звездной системы, И их планета таки погибла недавно, наши предки видели Сириус как красную звезду, это она поглотила целую планету. и возможно вместе с ее жителями! Ничего удивительного, что Христос, как прибывший с той планеты, проповедывает именно крест Ибо его родная планета сгорела до тла в звезде..... Можно представить себе, что там творилось, и что там делал Христос в то время....

Так вот время обращения Сириуса Б вокруг Сириуса А составляет примерно 50 лет по нашему календарю.. А для Сириуса, этот период был очень важным, и его даже праздновали больше чем Новый год у нас, . На этот праздник у них позволялось выпускать всех рабов на свободу, . Так вот этот же самый праздник принесен и Землянам, под названием пятидесятницы. И по законам библии, раз в пятьдесят лет было позволено отпускать рабов на свободу и бесплатно!.

Планету наверно можно было и спасти, но у теократической цивилизации просто не было таких сил и возможностей. Поэтому они предпочли переселиться на дикую планету Землю.

Хотя кто его знает, может планета погибла вследствие войны между богами или цивилизациями.

Поделиться сообщением

люк, Вам тёмные силы минусуют карму и посты... Будьте бдительны!

Да пусть минусуют, они тем самым показывают, на какой стороне силы они находятся!

Поделиться сообщением

вероятно что рай находится как раз на Сириусе, хотя и не факт, может новый ближе построили

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

люк, Вы сначала пишите километровый пост, с утверждениями про рай на Сириусе Б, а в конце поста добавляете: а кто его знает :]

Поделиться сообщением

По первому закону Вселенной примитивной жизни на планетах отдан приоритет! И поверхности всех планет отданы именно примитивным формам жизни в качестве среды обитания. Высшим существам отданы недра планет и все остальное, где не могут существовать примитивные формы жизни. Высшим формам позволено жить и на поверхности диких планет, со всевозможной жизнью, как на Земле, при условии, что те не будут никак стеснять и вытеснять примитивные формы.

Земляне категорически нарушили сей закон, и поэтому им грозит тотальное истребление, , поскольку боги обещали стереть слишком расшалившееся человечество, то Вселенная не будет вмешиваться, вот ежели бы боги по неведомым причинам не вмешались бы, тогда Землянам пришлось иметь дело с космическими истребителями звездного флота Галактики....

Так что любые жалобы на будущие действия богов будут абсолютно бесполезны и их слушать не будут....

Поделиться сообщением

Я ж говорил :]

Ваш подельник был послан и теперь разоблачил вас на своем форуме :ладоши:

Я думал, что это произойдет быстрее, уж начал сомневаться в своих убеждениях. Ан нет! Вы в своем репертуаре не могли не нахамить своему же подлизе, что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

исследователи адских глубин в своем великолепном репертуаре!

Два предателя нашли друг друга!

да пусть пишет себе все что ему вздумается, мне то что, космос он сам себе закрыл на железный засов, и ничего кроме ада себе не надыбает, жалкая участь предателей....

Поделиться сообщением

Меньше надо было грешить, тогда не попал бы под каток сатаны.... теперь один силует остался в свеженьком асфальте новенькой дороги в ад....

Поделиться сообщением

Я еще давно говорил, что флюгеры абсолютно ни на что общеполезное не годны!, но сам же как лох попался на эту хитрую удочку!

он обманом входит в доверие, вытягивает конфиденциальные сведения, потом использует их в своих личных интересах.

Поделиться сообщением

искаженное ментально чувственное восприятие, явный признак зомбирования высокого уровня!

В таких случаях даже изгнание нечистой силы вряд ли вообще поможет!

К

огда человек полностью предан космосу, и общему делу, тогда нечистая сила не имеет никаких зацепок в нем, но если человек и там и сям, и нашим и вашим, то он полностью в руках нечисти находится, и она с ним может сделать абсолютно все что угодно!

Поделиться сообщением

[quote=люк;78435 "но если человек и там и сям, и нашим и вашим, то он полностью в руках нечисти находится, и она с ним может сделать абсолютно все что угодно![/quote"

А вот с этим я полностью согласна. Если человек идет в церковь только потому, что там будет крестить лобик губер, Путин или другой начальник. а сам он относиться к религии в лучшем случае равнодушно - то он находиться во власти темных сил, которые действительно могут сделать с ним все, что им угодно.

Поделиться сообщением

И этот человек своим присутствием оскорбляет чувства действительно верующих людей.

Поделиться сообщением

Церковные зомбированы в наибольшей степени ибо они слепо и фанатично подчиняются и следуют церковной власти.

Поделиться сообщением

Не надо было лезть в большой бизнес! Как говорится, жадность фраера сгубила!, увяз коготок, птичка пропала!

Поделиться сообщением

Так что любые жалобы на будущие действия богов будут абсолютно бесполезны и их слушать не будут....

А куда вообще можно пожаловаться на Богов? В межгалактическую прокуратуру?

Поделиться сообщением

Пасть порву шавке Дарт Ведера

Тут не то что хамство, а гораздо хуже, но слепые ни хрена не видят!!!

Я иду не за деньгами для собственного кармана!

Ага, если есть телефончик, можно звонить, но думаю, что любые сигналы с этой планеты будут блокированы, ибо планета находится в самых черных списках....

Поделиться сообщением

Ага, если есть телефончик, можно звонить, но думаю, что любые сигналы с этой планеты будут блокированы, ибо планета находится в самых черных списках....

К психиатру не обращался?

Поделиться сообщением

Главное карму держать в "плюсе". Тогда сигналы Ваши не блокируются Дартом Вейдером.

Так куда делся mih, не подскажете, любезный? Он мне зарплату задолжал за несколько месяцев

Поделиться сообщением

Зарплату заработать надо сначала!Вы ни одному хаму и гвардейцу Дарт Вердера скальп не сняли, а еще чего-то хотите!

Карма вам ничем не поможет, миха вы все время подставляли под оружие Дарт Ведера, и сами в конце на его сторону перебежали, а еще качаете права!

Поделиться сообщением

Зарплату заработать надо сначала!

Милок, не газуйте так сильно... А Вы, собственно, кто будете?

Так я и так на ставке сидел на голой, а за бесплатно mih"у никто ничего делать не будет

Вы ни одному хаму и гвардейцу Дарт Вердера скальп не сняли, а еще чего-то хотите!

Скальпы лежат у меня в морозилке, чтобы они не завонялись и не начали разлагаться, а так же, чтобы не привлечь внимание космической милиции

Кстати, морозилка у меня в холодильнике 20-ти литровая и у меня уже нет места для продуктов: помещается только 1 кг мяса - всё остальное пространство морозильного отделения забито скальпами гвардейцев Дарта Вейдера

Если Мих перечислит мне денежку, я готов предоставить фото скальпов, как доказательство о проделанной работе

Карма вам ничем не поможет, миха вы все время подставляли под оружие Дарт Ведера, и сами в конце на его сторону перебежали, а еще качаете права!

Серьёзная предъява. Обоснуйте?

И кто Вы, собственно такой, что бакланите от имени Великого Космического Генерала mih ?

Вы что себе позволяете?? Да его имя писать могут только избранные!!! Понятно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...