Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Это космический генерал, который строит космический корабль, чтобы спасти всё человечество путём колонизации планеты Сириус Б

Вот это я и сам пытаюсь выяснить - почему?

Дело в том, что я живу в мегаполисе, где без денег существование по определению невозможно, так как даже водичка из крана не потечёт без денежки

Магирус, ты что был литературным рабом у этого космического генерала? Тогда, чтобы встретиться с ним тебе надо ехать хотя бы на Байканур или в Капустин яр. Или в Новую Гвинею к папуасам в гости.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

прогрессирующий ..изм.

то мих отвечает за люка, то люк за миха.

Такое непаливное сокрытие клонов с целью тролизма.

Уже три раза проболтался и всё равно делает вид, что можно дальше под прикрытием ))

Каждое новое сообщение противоречит предыдущему! Адовый отжиг

как говорится, "х....ц всем" (с) :]

Поделиться сообщением

Чья бы корова мычала, куда бореались прирезал и спрятал? А вон еще один бегает, а может и не один.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

чья бы корова хрустела, подрезал, покрошил, зеленые покрышки, гнилая туалетная бумага, бегает в туалет один три семь, семдесят грустный автобус. Я достойно ответил?

Поделиться сообщением

Тупо блинн,

очередное массированное нападение Христа, по разным фронтам, хоть караул кричи, и как всегда в таких случают первым мочат" Магируса.

Поделиться сообщением

Вы ж магируса киданули. Че на него теперь надеетесь? Вон даже правду про вас на его форуме выложили :]

Поделиться сообщением

Ага на сто мильонов его киданул, еще зарплату его просадил в ресторане с телками...шакал Дарт Ведера тут как тут, при каждой атаке Дарт Ведера

Поделиться сообщением

Ага на сто мильонов его киданул, еще зарплату его просадил в ресторане с телками...шакал Дарт Ведера тут как тут, при каждой атаке Дарт Ведера

У Магируса просто страдает самолюбие. Но если бы вы действительно киданули его на приличную сумму, он бы достал вас не только на Сириусе Б, но и в другом измерении.

Поделиться сообщением

Сочиняете вы!, мягко выражаясь!нету у вас никаких секретных данных! и быть не может, и вербовать кому вас надо, кроме сатаны???

Во-первых, Сатана - это имя и пишеться с большой буквы. Во-вторых. на хрен мы ему все нужны. чтобы еще и заниматься вербовкой в свои ряды особей с неустойчивой психикой.

Поделиться сообщением

Сатана с большой буквы пишут лишь его почитатели, ему нужны все, даже уроды, инвалиды и бомжи, вербует всех, но вербует как правило под чужими именами и масками. иначе хрен кого ему бы навербовать!

Поделиться сообщением

Сатана с большой буквы пишут лишь его почитатели, ему нужны все, даже уроды, инвалиды и бомжи, вербует всех, но вербует как правило под чужими именами и масками. иначе хрен кого ему бы навербовать!

Путаете Сатану с Дьяволом. Не вы первый. Сатана - господин инопланетного происхождения. Дьявол - земное явление. Сатана в переводе обозначает "Падающая звезда".

Поделиться сообщением

А ну признавайтесь, чей вы клон!?

Я - не клон. Я - кошка, которая гуляет сама по себе.

Поделиться сообщением

Ага, так и поверили, кошка с аватаром собачки.

сатана и дьявол, это одно и то же существо, , у него разные имена, перевод сатаны сомнительный, , на сколько я помню, его переводили как противник.

Поделиться сообщением

Аватар я могу и поменять - это не проблема. Себя вот так бы менять. Меня зовут Синильга, что в переводе с эвенского обозначает "Голубой снег". А еще мое имя обозначает одиночество и равнодушие к этому миру. И людям этого мира.

Поделиться сообщением

Ты забыл, что православие к восточным славянам пришло в принудительном порядке. В славянских мифах существовало шесть уровней богов. После принятия христианства уцелел только шестой уровень -в который входили духи и демонические существа. Все эти алы, анчутки, злыдни, хмарники, майки, черти существовали и раньше до принятия христианства. И выжили только потому, что жили вместе с людьми на этой земле, а не высоко в небе. Из мифов славян христианство в значительной степени заимствовало словарь и обрядовые формулы. Восходящие к индоевропейским источникам, например: «Бог», «Спас», святой, молитва, пророк, жертва, крест, чудо и т.*д. А Сатана — это существо другого мира. Он был соратником Бога, любимым предводителем его войск. По крайней мере так сказано в древних сказаниях. Что произошло между ними, почему вдруг Сатана поднял восстание — это вопрос? В мифах Древней Греции говориться о Кроне, который убил своего отца Хаоса, и о Зевсе, который поднял восстание против своего отца Крона, а также о Прометее, который принес людям огонь и за это был наказан Зевсом. А тебе не кажется, Люк, что есть много общего между Прометеем и Сатаной? Вот только в последнем случае люди были не причем.

Поделиться сообщением

Аватар я могу и поменять - это не проблема. Себя вот так бы менять. Меня зовут Синильга, что в переводе с эвенского обозначает "Голубой снег". А еще мое имя обозначает одиночество и равнодушие к этому миру. И людям этого мира.

Так вы не из чума ли сюда пишете? Или где-то учитесь?

Изучаете всяческие религии?

Прометей может и был похож, но дело в том, что сатана все делает по указке свыше, Прометей же никого не спрашивал, а можно ли принести огонь людям....

Поделиться сообщением

А ты уверен, что Прометея наказали за то, что он дал людям знания, то есть огонь? А может быть он вляпался в эту историю по другой причине? Прометей был из титанов, а с титанами у Зевса были очень напряженные отношения. Если ты приходишь к власти не совсем законно (путем свержения прежнего правителя), то вполне можно ожидать, что и тебя свергнут. А потом есть еще одна легенда: Прометей пострадал не из-за любви к людям (он их создал и Зевс относился к его увлечению равнодушно), а из-за любви к Афине, дочери Зевса.

Плюс Прометея заключается в мифе о пожертвовании собой ради спасения людей, а минус Сатаны в том, что он воспылал гордыней по Библии и решил занять место своего покровителя.

Поделиться сообщением

Все не так. Прометей это чисто миф, и 99% что его никогда не было, или он был, но в совсем другой!

Все эти мифы просто сказки, хотя что там правда, а что ложь, кто его знает!

Титаны может и существовали, но с богами воевать им не по силам было.

Сатана это нечто другое! Он не мог никого подсидеть, ибо он больше всех старался угодить, но на верху нужен был божок для грязных дел, и его туда и задвинули, Сатана в конце концов тоже пострадал ради людей, но из него сделали козла отпущения, за это он 2 тысячи лет управляет всей планетой, но управляет под строгим патронажем, и никаких самодеятельностей!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...