Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jagger

Референдум о переносе столицы

Рекомендованные сообщения

какойты далекий, пипец, если это делать сколько будет стоить плата за коммунальные услуги? плательщики ведь мы, и это, прекращай свой пафос разводить, вон у тя задачки получается решать, фотографировать и трындеть, ты как дед, ей Богу, молодой старик, брюзжишь если что не так:], хотя может уже время:заст:...позднее:]

Так в коммунальные услуги эти все сметы включены, глупыш. Просто если этим реально начать заниматься - то Гепе реально придётся пересесть на "Таврию". А так - а зачем, что-то делать, когда есть лошки, которые ведутся на его красивые речи, живут в дерьме и считают это нормой? :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ольга К,

Оля, средняя жизнь дома "хрущевки" года 56 и выше, а также панельных 9-12-16, составляет 60-70 лет, так что, отсюда и выводы, только "латать"))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

все народ - с вами хорошо - но пошел я сдаваться)))

* и нах хауз наконец-то)

Поделиться сообщением

Так в коммунальные услуги эти все сметы включены, глупыш. Просто если этим реально начать заниматься - то Гепе реально придётся пересесть на "Таврию". А так - а зачем, что-то делать, когда есть лошки, которые ведутся на его красивые речи, живут в дерьме и считают это нормой? :)

вот кабы ты утверждаешь, хорошо, докажи, тыж мужик, отвечай за свой базар, дай формулировку, описание, расчеты, коэфициенты, с учетом потерь, текущий ремонт, плановая замена, непредвиденные расходы (фонд), оплата работников, содержание техники и т.д., может я заблуждаюсь:)

Поделиться сообщением

все народ - с вами хорошо - но пошел я сдаваться)))

* и нах хауз наконец-то)

пакеда:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот кабы ты утверждаешь, хорошо, докажи, тыж мужик, отвечай за свой базар, дай формулировку, описание, расчеты, коэфициенты, с учетом потерь и т.д., может я заблуждаюсь:)

Кури вот это видео. Это касательно рассчётов

Как вставить видео с YouTube?

Дим, ты в своём уме? Если из под земли течёт вода из порванной трубы - нужно что-то рассчитывать?

Это примерно тоже самое, что если человеку отрезало руку, он вызвал скорую и сказал, что я истекаю кровью. А врач ему на том конце - а Вы успокойтесь, рассчитайте утечку крови и перезвоните нам - если мы увидим в рассчётах, что вы можете умереть от кровопотери - мы к вам приедем

Учитывая то, что тема сама по себе тро-ло-ло, я воспринимаю, что ты тоже прикалываешься

Поделиться сообщением

И потом: рассчёты тебе пусть предоставят та организация, которой ты платишь за ЖКХ. Если ТЫ платишь

Пойди, поинтересуйся - много нового для себя откроешь в этой жизни

Поделиться сообщением

Дим, ты в своём уме? Если из под земли течёт вода из порванной трубы - нужно что-то рассчитывать?

Это примерно тоже самое, что если человеку отрезало руку, он вызвал скорую и сказал, что я истекаю кровью. А врач ему на том конце - а Вы успокойтесь, рассчитайте утечку крови и перезвоните нам - если мы увидим в рассчётах, что вы можете умереть от кровопотери - мы к вам приедем

Учитывая то, что тема сама по себе тро-ло-ло, я воспринимаю, что ты тоже прикалываешься

конечно я разумное существо-человек, да и ты тоже, нихачу ту фигню смотреть, она не наша, трубу залатать можно, это дело времени, больше народа соберется и поорет, быстрее сделают, это всегодення, прчем здесь рука? так для острастки и пыли важности в глаза,:] но, затрагивая эту тему надо оперировать необходимой информацией, которой ты Женя-Магирус необладаешь, но споришь, я тоже необладаю но не спорю, поэтому ты вроде серьезен, а вроде нет, да, интеллектуально побеседовать развить ситуацию можно, в какихто рамках нашего понимания, но не более, вот в тех вещах в которых ты компетентен, вопросов какбы нет, да и я такойже, да, тема трололо, да и вообще форум создан для трололо:)

Поделиться сообщением

И потом: рассчёты тебе пусть предоставят та организация, которой ты платишь за ЖКХ. Если ТЫ платишь

Пойди, поинтересуйся - много нового для себя откроешь в этой жизни

все понятно, меньше текста, уже хорошо:), борешься до последнего:), все мир-дружба-жвачка:)

8a01b97219ba.jpg

Поделиться сообщением

конечно я разумное существо-челове, да и ты тоже, нихачу ту фигню смотреть, она не наша

Не обобщай - то, что это не твоё - это и так понятно. Лично я контролирую всё, за что плачу и то, что половина счёта "за воздух" - это факт. Но если тебя не интересуют такие вещи, как что ты оплачиваешь, то дело твоё - деньги твои (или не твои, а родственников), но не мои точно

, трубу залатать можно, это дело времени,

Трубу нужно менять, а не латать. Латают для лошков-лохтората, зная, что лошок и так пойдёт и опять проголосует за 200 грамм водки, так как ему, лошку, больше ничего не надо в этой жизни

затрагивая эту тему надо оперировать необходимой информацией,

Вот именно, что создавая такую тему надо подковаться для начала. Это ты правильно сказал

Ты и Джаггер - оперируете чем-то?

======

Серьёзно обсуждать такие вопросы и быть серьёзным можно на работе, где мне платят за это деньги или с серьёзными людьми

Поделиться сообщением

конечно я разумное существо-человек, да и ты тоже, нихачу ту фигню смотреть, она не наша, трубу залатать можно, это дело времени, больше народа соберется и поорет, быстрее сделают, это всегодення,

Несколько лет назад даже телевидение приезжало, как ребенок в открытый колодец попал с водой.

Люди вытащили.

Поделиться сообщением

Трубу нужно менять

а вдруг не надо? тыж не слесарь.

Вот именно, что создавая такую тему надо подковаться для начала. Это ты правильно сказал

Ты и Джаггер - оперируете чем-то?

я тему не создавал, оперирую личными данными, источники разные.

Серьёзно обсуждать такие вопросы и быть серьёзным можно на работе, где мне платят за это деньги или с серьёзными людьми

так ты мне оплатишь мое сегодняшнее к тебе внимание?

Поделиться сообщением

Несколько лет назад даже телевидение приезжало, как ребенок в открытый колодец попал с водой.

Люди вытащили.

да верю, я сам на велике в открытый люк попал, когда Диканевку залило, а люки тырили))

Поделиться сообщением

а вдруг не надо? тыж не слесарь.

Зато знаю, что если трубе 70 лет, то её нужно было менять лет 25 назад. Поройся в нормативных актах, ГОСТах, СНиП, ДБН

я тему не создавал, оперирую личными данными, источники разные.

Зато активно поддакиваешь ТС. Ага, личные данные из Ютуба

так ты мне оплатишь мое сегодняшнее к тебе внимание?

На каком основании? Я не просил тебя уделять мне внимание. Оплачивается только то, что ты заказывал. Это по закону так. Это, может, в Харькове такой разводняк канает, но точно не в Киеве :)

Поделиться сообщением

Серьёзно обсуждать такие вопросы и быть серьёзным можно на работе, где мне платят за это деньги

так ты сам сказал, что разговариваешь за деньги, как теперь делить твои слова на шутки и в серьез, надо форум оповестить, так мол и так , если Магирус, что то говорит, это платно, прицепи номер счета и все))) кста плюсани мне карму, ато 99, хоччу соточку:]

Поделиться сообщением

Не вырывай из контекста. Ты намеренно обрезал концовку моего предложения:

Так будет правильно. И суть моего поста меняется в корне

А то, что предложил Джаггер - это ересь. Так как сегодня он под быков данецких решил прогнуться - в старпосте есть, как одна из причин переноса - а завтра во Львов, послезавтра в Одессу будем столицу переносить?

Референдум об отставке Жопова, вот что надо проводить, а не то, что какому-то провинциалу из какого-то города там что-то не нравится в Киеве

Поделиться сообщением

или с серьёзными людьми

так ты уже и людишек на подкасты поделил? ну, теперь тебе осталось тест Магируса создать, чтоб ты определял кто тебе подходит и с кем имеешь дело:) карму плюсани, че жалко:]

Поделиться сообщением

тебе осталось тест Магируса создать, чтоб ты определял кто тебе подходит и с кем имеешь дело:)

Зачем? Пройди тест IQ :) Уже всё придумано)))

Поделиться сообщением

Зачем? Пройди тест IQ :) Уже всё придумано)))

ну тебя же и он не устроит:] тыж и там шо найдешь к чему придраться, а это западная манера, вот смотри какой я вывод сделал, и скажешь, что с этим нельзя согласится?:)

"Все женщины радуются букетам из срезанных цветов, но если поставить вопрос по-другому, исключить восхищение, а пользоваться только голой логикой то....... они просто радуются трупам, почему?" и никто не ответит:) спасибо Жень, а у меня пока лимит (по карме):) о, получилось))

Поделиться сообщением

еще здесь?)) не перенесли?))

*вот невдача - неответственно как-то вы подошли к вопросу)

*иль вам помочь чУмаданы собрать?)))

Поделиться сообщением

еще здесь?)) не перенесли?))

*вот невдача - неответственно как-то вы подошли к вопросу)

*иль вам помочь чУмаданы собрать?)))

прикинь, сутки "дебаты" длились, извилины напрягались, переспорили о чем могли, а воз и ныне там:] доброго дня:)

Поделиться сообщением

не путать мне тута)))

у меня все записано - строгая отчетность - был на повестке - Харьков.

Да, Харьков - это первый вариант. Хотя бы потому, что это крупнейший после Киева город Украины.

Поделиться сообщением

Да Харьков вообще столицей Мира станет

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=669196#post669196

Литере, ........... Х

сияющей на гербе родного города,

посвящается

Человек, достигший вершины,

Расставляет ноги, покрепче

В оконечность земли упираясь,

А затем простирает руки

Вверх, к лазури выгнутой неба;

Так стоит он, любуясь миром,

Сам похожий на букву "икс".

Буква "икс" - это всё неизвестное,

Что ещё предстоит нам найти

(И не только в садах математики).

Есть ещё, впрочем, "игрек" и "зед",

Но они в исканьях вторичны.

Наводнён парадоксами мир,

Парадокс скрыт и в "иксовом" знаке:

Этой литерой метим обычно

Всё, что мы хотели бы cкрыть

От чужих глаз иль собственной памяти.

Буква "икс" - это тоже распятье,

То же самое, только косое:

Мы стоим, раздираемы им,

Меж сколоченных двух перекладин,

И вопрос "Отыскать или спрятать?" -

Пятый гвоздь, что в череп нам вбит

Изнутри... Вот он, призрак мигрени!

По внимательном же рассмотренье

Золотым сечением разума

Буква "икс" представляется мне:

Предположим, я в пересеченье;

Если две её перекладины

В бесконечность смело продолжить

В обе стороны, а затем

Вихрь вращения вообразить,

Формирующий конус познанья,

То заманчива альтернатива

От начала двигаться ввысь,

Окружающий мир познавая,

Или вглубь погружаться неспешно,

Созерцая Вселенную "Я".

8.08.2004

Валерия Белоус

Поделиться сообщением

Какой прелестный стишок, у меня аж глаза на слезы навернулись.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...