Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

За граффити Януковича с красной дырой во лбу два украинца получили 1 год и 8 месяцев

Рекомендованные сообщения

За граффити Януковича с красной дырой во лбу два украинца получили 1 год и 8 месяцев лишения свободы

Апелляционный суд Cумськои области не изменил приговор по делу "сумских граффитчиков", которые нарисовали в городе изображение человека, похожего на Виктора Януковича, с красной точкой на лбу.

Об этом сообщили в пресс-службе "Черного комитета", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Владимир Никоненко, который проходил по делу лишь за трафареты с изображением человека, похожего на "президента" Януковича*, получил год колонии. Игорь Ганенко - 1 год и 8 месяцев лишения свободы.

"Перед тем, как зачитать приговор, судья на пять минут ушел в совещательную комнату, после чего вернулся с уже распечатанным приговором, и под крики "позор" начал его зачитывать", - сообщили в "Черном комитете".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Черновцы обвешали плакатами с расстрелянным "Януковичем". ФОТО

Некоторые активисты держали в руках изображения трафарета, за которые приговорили парней.

Как известно, 14 января Заречный суд Сум приговорил общественных активистов за рисунок "Януковича" с красной точкой на лбу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Витя, Улетай!" - Севастополь украсили "простреленными" Януковичем и Азаровым. ФОТОрепортаж

В знак солидарности подобные рисунки появились в Киеве, Одессе, Сумах, Севастополе, Львове, Николаеве, а также в Броварах Киевской области и Кривом Роге.

Также прошли акции солидарности в Сумах, Харькове, Киеве

======

450x338.jpg

450x470.jpg

Бред какой-то. Это уже как при Сталине? :???:

А по какой статье судили???

Как мент или мажор бухой в хлам за рулём насмерть сбивает беременную женщину, так дают, максимум, условно, хотя за синьку за рулём с такими последствиями можно и "вышак" смело давать

Теперь я начинаю понимать с каждым днём больше и больше, почему судьям отрезают головы, убивают их семьи, а мне ни чуточку не жаль...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Теперь я начинаю понимать с каждым днём больше и больше, почему судьям отрезают головы, убивают их семьи, а мне ни чуточку не жаль...

:жвачка:

мне тоже))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Парней справедливо наказали (если действительно они) – но срок завышенный.

Поделиться сообщением

Андрей, а что это за прикол? Это по какой статье? Эт чо, 1937-й год настал уже???

не знаю) я не следил за этим.

надо смотреть в реестре решение суда - там написано по каким статьям.

*потом можно уже и комментировать.

Поделиться сообщением

Парней справедливо наказали (если действительно они) – но срок завышенный.

Справедливо? Аргументируй.

Весь Киев в граффити - и никто не шевельнулся ни разу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У людей должна быть ответственность за свои поступки.

Так я ещё раз повторяю: весь Киев в граффити. И по какой статье за граффити сажают в тюрьму?

Поделиться сообщением

Справедливо? Аргументируй.

можно немного отзеркалить ситуацию на форум.

одно время по всем темам были фото/картинки на отдельных людей - окорбительные ...

какая была реакция???? - никто не хочет на себя такое видеть.

а здесь еще граффити и с пулей - это уже расценивается как угроза - чаще всего.

это наказуемо. по крайней мере должно быть.

я уже неоднократно говорил - что пока это не касается тебя лично - то очень смешно и пофигу.

а как только касается личной шкуры - то все сразу требуют наказания.

Поделиться сообщением

Так я ещё раз повторяю: весь Киев в граффити. И по какой статье за граффити сажают в тюрьму?

И президент отвечает за свои поступки

Поделиться сообщением

И президент отвечает за свои поступки

троллишь:]:]:] магируса:]

Поделиться сообщением

можно немного отзеркалить ситуацию на форум.

одно время по всем темам были фото/картинки на отдельных людей - окорбительные ...

какая была реакция???? - никто не хочет на себя такое видеть.

Так дело в мере наказания. И я сомневаюсь, что лично Янукович пожаловался

а здесь еще граффити и с пулей - это уже расценивается как угроза - чаще всего.

Это не пуля, а, например, бинди. Почему сразу - пуля?

Indian_Woman_with_bindi.jpg

это наказуемо. по крайней мере должно быть.

Тогда прошу посадить в тюрьму всех киевских авторов граффити. Ну а потом всех, кто пил пиво на улице. И так по возрастающей

ЗЫ. Насколько я знаю, ха "хулиганку" дают срок, если:

- телесные повреждения

- повторно (рецидив)

Поделиться сообщением

Еще + 2 полит. заключенных... Явное сабботирование вступления в ЕС.

Поделиться сообщением

Еще + 2 полит. заключенных... Явное сабботирование вступления в ЕС.

А Вы за союз с ЕС? (А то я против)

Поделиться сообщением

И я сомневаюсь, что лично Янукович пожаловался

есть служба, которая блюдет безопасность ...

ЗЫ. Насколько я знаю, ха "хулиганку" дают срок, если:

ты меряешь до сих пор старыми мерками - есть уже новый УПК - там можно раскатать как по возрастающей... так и заключить "мир" )

*из дискуссии пока выхожу - не хочу переливать из пустого в порожне))) пока не увижу решение суда и номера статей... тогда можно и комментировать.

Поделиться сообщением

есть служба, которая блюдет безопасность ...

Ой, да знаю я эту службу: братва и менты купленные

Это политзаключённые. Запугивание народа. И что они получили? Две покалеченные жизни, которые, когда выйдут из тюрьмы, не исключено, что захотят поквитаться с судьёй и получим Зубко-2. И теперь эти акции с такими плакатами покатились по Украине в геометрической прогрессии. Всех сажать, как в 1937-м?

ты меряешь до сих пор старыми мерками - есть уже новый УПК - там можно раскатать как по возрастающей... так и заключить "мир" )

Вот именно: что мера однозначно неоправданно завышена

=======

Служба, говоришь, блюдёт?

Если считать, что такое нормально, то тогда я могу завтра подать иск в суд на МВД, так как на каждой станции метрополитена висят фотороботы подозреваемых, а они в 80% случаев похожи на меня. Меня это оскорбляет

Поделиться сообщением

А Вы за союз с ЕС? (А то я против)

Настолько неприкрытого троллинга я еще не встречал. :]

Поделиться сообщением

на каждой станции метрополитена висят фотороботы подозреваемых, а они в 80% случаев похожи на меня.

Так может это ты и есть! Попробуй явиться с повинной.

Поделиться сообщением

троллишь:]:]:] магируса:]

Настолько неприкрытого троллинга я еще не встречал. :]

Вибачте, я тільки висловлював свою думку.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.

Поделиться сообщением

Если считать, что такое нормально, то тогда я могу завтра подать иск в суд на МВД, так как на каждой станции метрополитена висят фотороботы подозреваемых, а они в 80% случаев похожи на меня. Меня это оскорбляет

я скажу иначе: странно, что ты до сих пор сидишь дома)))

и тебя не таскают в РОВД каждый час по каждой вроде бы похожей наводке))) и странно, что не ходишь с паспортом))))

*ну ты понял))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...