Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
VitrumABC

Приемный ребенок

Рекомендованные сообщения

ошибка в том, что нет понимания - к психологу однозначно, обеим!

И да, абсолютно не играет роли факт удочерения, играет роль только то, как к этому факту относятся мать и дочь.

У моей сестры сын с 14 лет нечто подобное мочит(родной), но виновата сестра, она не пытается выяснить что его не устраивает и объяснить почему именно такие обстоятельства в его жизни и уж тем более не помогает ему справиться с его подростковыми проблемами, одно только "я сказала - делай" "мы с отцом тебя содержим - подчиняйся"

Естественно негатив будет...

Быть родителем - это не только накормить-одеть! к сожалению далеко не все это понимают, как рожающие, так и усыновляющие(((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спасибо...

А Вы не могли бы оставить свой почтовый адрес, хотелось бы с Вами поговорить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Спасибо...

А Вы не могли бы оставить свой почтовый адрес, хотелось бы с Вами поговорить.

со мной? приходите в ЛС :подмиг:

Поделиться сообщением

10 лет...пока не поздно нужно кардинально поменять свои правила воспитания. Через 5-6 лет будет переходной возраст, вот тогда будет точно капец!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это очень сложный вопрос, если ребенка взяли уже взрослого, со сложившимися привычками, тем более детдомовскими, а потом в течение трех лет дарили любовь и ласку, а, соответственно, во многом потокали и баловали, то такой результат вполне объясним и исправить ситуацию будет нелегко.

Поделиться сообщением

может дело не в том, что ребенок приемный, а просто в возрасте. в школьные годы, многие дети делают всякие глупости. но я бы ввела санкции:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...