Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Немо

что не нравится женщинам?

Рекомендованные сообщения

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, то ты перепутал))

то Ной вчера допрос с пристрастием устроил - у него ж авка с пулеметчиком)))

да лан)))

то просто клонов последнее время дохрена.....

вот уже и подозреваешь многих....

а так он - мировой)

----------------

да я и не сомневаюсь.Поприкалываться просто захотелось вот и начал развивать тему:)

Кстати,какой смысл создавать клоны?Эт типа хотят придавить настоящего или просто от его имени какую то фигню намутить?Так зачем?Что то личное или просто от нефик делать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
----------------

да я и не сомневаюсь.Поприкалываться просто захотелось вот и начал развивать тему:)

Кстати,какой смысл создавать клоны?Эт типа хотят придавить настоящего или просто от его имени какую то фигню намутить?Так зачем?Что то личное или просто от нефик делать?

развивай, только на майдане- в любой теме:)

Поделиться сообщением

развивай, только на майдане- в любой теме:)

-----------------

лады,уговорил.

Отныне здеся тока про женщин,что им нуно и че они хотят.Но тема рискует затопать в тупик и притом такой что назад не здашь.Женщинко эт такое существо...кагбе правильно сказать...Кароч она создана чтобы мужикам выносить моск.

Хотя...это и прикольно.Меня до сих пор удивляет логика женщин.Вот рассуждает про одно,тип зацепила реально серьезную тему а потом-бац...уже перепрыгнула на хз знает что и там начинает толкать идеи и при этом не забывая про первую тему и вставляя в рассуждениях второй темы цитаты из первой.В спокойном состоянии трудно воспринять такой феерверк.

Опыт нужон:)

Поделиться сообщением

.Меня до сих пор удивляет логика женщин.

мне аж поплохело)))))))

их логика убийственна для нас)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ух,девочки появились.Жизня похорошела,усы и хвост начинает распушиваться:)

кыс-кыс-кыс:крутяшка:

Поделиться сообщением

по теме.Что не нравится?

Думаю что больше всего они не прощают то что их не поддерживают в трудную минуту.Само по себе женщинко слабое существо(имхо).И какая бы она не была типа крутая все равно она как дите.Не всегда может нормально перенести какой нить напряг по жизни.Им нужно выговорится,пожаловаться и чувствовать себя защищенной и нужной.Ну как то так.

Слабые они,защита им нужна постоянно

Поделиться сообщением

Мяфк блин !

..тьфу бл, опередили. Тогда Му !

----------------

кто не успел тот опоздал(:

Поделиться сообщением

тут шо - валерьянку разлили?))

----------------

клянусь усами что девочки лучше валерьянки.У сто раз

Поделиться сообщением

клянусь усами что девочки лучше валерьянки.У сто раз

а девушки/женщины в миллион раз лучше)))))))))))))))

*но поклястся усами не могу)) нету)

Поделиться сообщением

а девушки/женщины в миллион раз лучше)))))))))))))))

*но поклястся усами не могу)) нету)

"Володька, ты зачем усы сбрил?" :]

Поделиться сообщением

Им нужно выговорится,пожаловаться и чувствовать себя защищенной и нужной.Ну как то так.

Слабые они,защита им нужна постоянно

аха, все понимают, а вот, когда до дела доходит - "ты сильная, смелая, справишься сама!!".:заст:

Поделиться сообщением

аха, все понимают, а вот, когда до дела доходит - "ты сильная, смелая, справишься сама!!".:заст:

-----------------

может быть,может быть.Все могут и понимать но ведь понимать и не помогать ...и понимать или не понимать но помочь всегда слабому это кагбе правило по жизни.Так должно быть.

Но видать у тебя не срослось немного с пониманием и поддержкой.Ну так забей,вычеркни и забудь.Занеси это в спам и вычеркни этого чела из жизни.Просто забудь.

У меня правило есть по жизни-что ни делается то все к лучшему.И своей тигре так само говорю и дочам своим это вгоняю в правило.

Нуно всегда по жизни хвост держать пистолетом и много чего изменится.

Ищи того кто реально будет хоть и не понимать вашей женской логики но всегда придет на помощь.Типа ты будешь себя чуять возле него защищенной.

черт сумбурно немного но думаю поймешь.Не писатель я чтобы складно малевать

Поделиться сообщением

всё понятно!! Всё время ощущать "сильное плечо" рядом - это круто!!! будем искать ;-)

Поделиться сообщением

добавлю немного своих мыслей.

Женщинок нужно жалеть,черт с ним с ихней выносящей моск логикой:],это и будущие мамки да и вообще как посмотрю они терпилы по жизни.И начинается это вся байда даж из детсада.Потом школа,учеба где нить и замужество.И начался вообще мрак.Хорошо если попадется нормальный мужиг но ведь в большинстве случаев попадаются не те.Вот и сгоняют свою злобу на своей так называемой половине за все...за низкую зарплату за нападки шефа за свои ляпы.

Вот и задумываюсь иногда а зачем им такая фуйня?Как женилась так и понеслось.Утром раньше всех проснуться,приготовить пожрать,убрать хату и много чего другого.Родился дитенок и добавились окромя переживаний еще и недосыпание постоянное.А если взять сельских то там вообще писец.Там напряг такой шо ну его наф.

Я вспоминаю как моя тигра к дитю кидалась ночью,то животик дитю заболит то еще чето.Я прывычен к недосыпу но и то был удивлен женской беготне.

Вот поэтому и нужно их жалеть..тигр таких:) и снисходительно относится к ихним капризам,непредсказуемым всплескам эмоций и проч.

Хоть запас прочости у них и выше но реакция на раздражающие факторы у них гораздо выше и поэтому и становятся(наверное) раздражительными.Просто не давать им стать заезженными,подмочь ,поддержать.Им не нужно много,просто дать возможность посьорбать носом у тебя на пузе и все.

Ну да ладно,чет растранделсо:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...