Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

скандалисты форума

главный скандалист форума  

47 пользователей проголосовало

1. 1. главный скандалист форума

• ромаха
      0
    • линда
      0
    • федора
      13
    • эм
      5
    • бэлл
      0
    • днк
      2
    • магирус
      6
    • цаца
      14
    • михаил
      0
    • чемберлен
      0
    • анатролий
      3
    • ипполит
      1
    • борода
      3
    • гингема
      0
    • нои
      0

Рекомендованные сообщения

тогда-простите меня,простую смертную....за то,что набравшись наглости...таки осмелилась упомянуть Вас....о всемогущий ...поклон....блин....спина болит...низко не получается....не казните?)

вот спасибочки, щасом законспектирую правильное обращение, ага, а то не миновать мине БАНи...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а чё доклепались к этой теме, сливайте нервы, пополняшку, у днк 143 темы:] шито белыми нитками:)

а ты за себя отвечай. Как маленький: А там... А у того...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот спасибочки, щасом законспектирую правильное обращение, ага, а то не миновать мине БАНи...

Ромашка, иди спать.

Поделиться сообщением

забаньте её:]

погоди...я вылечу спину-и у меня лучше получится...)))

Поделиться сообщением

Эм_, по диагонали не читай. а чё это вы админа решили выгораживать ?он вчера нахваливал тему-вернись : почитай

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эм_, по диагонали не читай. а чё это вы админа решили выгораживать ?он вчера нахваливал тему-вернись : почитай

тише...не подставляй человека...))))

Поделиться сообщением

Ромашка, иди спать.

Сударыня, об какой ромашке идет речь? - позволю себе уточнить... уж простите за мою чрезмерную любопытность

Поделиться сообщением

высот все равно не достигнешь :)

каюсь)))) таки да))) не умею)))) соврала))))

Поделиться сообщением

Ромашка, иди спать.

со своим любопытством забыла намекнуть: я по ночам бодрствую, ага, природа-матушка пошутила так...

Поделиться сообщением

ладно люди, кина не дождёмся- я спать. спасибо всем за тему, видно не нужны такие темы, юзеры должны молчать и прогибаться. до зустричи. СН.

Поделиться сообщением

я те ищё говорю : тему создал я для флуда, вот её конкретная цель. она создана в разделе для флуда-чё тут нипонятного. и не верю что ты не понял, просто самому себе признаться стыдно что порешь фигню. и ничего бы не было, если б ромаха не наехала на кого то другого , а не федю. не будь на подтанцовке, вроде ж админ

что значит создал - я? что значит для флуда?

темы читаю все кто открывают форум, и хотят там увидеть какую то суть. а здесь пол темы флирта, танцев и прочего.. вчера я и пол темы не осилил, хотя очень хотел понять как тут выбирали скандалиста. вчера слету не стал вас трогать, но сегодня решил вам сделать замечание на этот счет. что из этого вышло, сами видите..

просто самому себе признаться стыдно что порешь фигню. и ничего бы не было, если б ромаха не наехала на кого то другого , а не федю. не будь на подтанцовке, вроде ж админ

извини друг. тоже не корректно выражаешь свои мысли

Поделиться сообщением

Я никого не выгораживаю. Я говорю то, как должно быть в принципе на нормальном форуме. Обозначь тему "Флуд приветствуется" и к тебе не будет вопросов... ну я так думаю...

Поделиться сообщением

ладно люди, кина не дождёмся- я спать. спасибо всем за тему, видно не нужны такие темы, юзеры должны молчать и прогибаться. до зустричи. СН.

приятных)

Поделиться сообщением

со своим любопытством забыла намекнуть: я по ночам бодрствую, ага, природа-матушка пошутила так...

мне насрать, чем ты занимаешься ночами или днями. Я клонов не люблю.

Поделиться сообщением

NOI, респект и уважуха: ты создал замечательную тему, причём прослеживается полное соответствие между названием и содержанием. Судя по авторам люди весьма общительны, с замечательным чувством юмора и меры.

Лично мне было очень приятно общаться. Ещё раз благодарю.

Поделиться сообщением

Благодарю за весьма корректный и адекватный ответ.

Ещё раз повторюсь: я не клон кого-либо, впервые на этом форуме, моё месторасположение - Подмосковье, а конкретно - город Серпухов. Проверить это можно по моему IP адресу.

Поделиться сообщением

Я бы попросила выбирать корректные выражения в свой адрес!

Поделиться сообщением

Я бы попросила выбирать корректные выражения в свой адрес!

ты бы попросила... если бы владела способом речевой манипуляции

Поделиться сообщением

Лично мне было очень приятно общаться. Ещё раз благодарю.

та иди уже.....расшаркалась тут

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...