Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

скандалисты форума

главный скандалист форума  

47 пользователей проголосовало

1. 1. главный скандалист форума

• ромаха
      0
    • линда
      0
    • федора
      13
    • эм
      5
    • бэлл
      0
    • днк
      2
    • магирус
      6
    • цаца
      14
    • михаил
      0
    • чемберлен
      0
    • анатролий
      3
    • ипполит
      1
    • борода
      3
    • гингема
      0
    • нои
      0

Рекомендованные сообщения

ЙаАлень, нажрался, так пойди вздремни, а мы завтра сделаем вид как вроде ничего и небыло.

Это в твоем стиле. Прятаться когда не чего ответить, а потом вякать в пустоту без ответа.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Все ты понял. Я спрашиваю как ты человек без чести, совести, низкое, подлое чмо смешь расуждать об этике и взаимоуважении?

Аааа, ты про это. Почему тебя этот вопрос так волновать начал, случилось чего? И чё такой возбуждённый сегодя, проблемы какие-то возникли?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а тогда зачем голым? ветер, и можно стать добычей:заст:

Ну просто.. прикольно.

Поделиться сообщением

Аааа, ты про это. Почему тебя этот вопрос так волновать начал, случилось чего? И чё такой возбуждённый сегодя, проблемы какие-то возникли?

Для тебя да, случились проблемы. Я стану твоей тенью на этом форуме. Стану твоей честью и совестью. И буду мокать тебя мордой в дерьмо всякий раз когда ты ничтожество посмеешь перети границы этой самой этики, понятия тебе не извесного.

Поделиться сообщением

Для тебя да, случились проблемы. Я стану твоей тень на этом форуме. Стану твоей честью и совестью. И буду могать тебя мордой в дерьмо всякий раз когда ты нистожество посмеешь перети границы этой самой этики, понятия тебе не извесного.

Иди в модеры прошение подавай. Я смотрю на тебя и на твой плач Ярославны как на гавно.

Поделиться сообщением

Иди в модеры прошение подавай. Я смотрю на тебя и на твой плач Ярославны как на гавно.

Смотри как хочешь меня это мало волнует. Ты же знаешь что не в силах тягаться со мной даже словесно и боишься. Так вот я сделаю то что не могут модеры, я уничтожу тебя морально или перевоспитаю)))

Поделиться сообщением

Смотри как хочешь меня это мало волнует. Ты же знаешь что не в силах тягаться со мной даже словесно и боишься. Так вот я сделаю то что не могут модеры, я уничтожу тебя морально или перевоспитаю)))

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Поделиться сообщением

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Это я тебе же и говорил. Ты вякнул не там, не на того и теперь расплатишься. Я сделаю тебя посмешищем и мальчиком для битья на этом форуме.

Поделиться сообщением

Я сделаю тебя посмешищем и мальчиком для битья на этом форуме.

Ты забыл добавить, что это так будет выглядеть только в твоих глазах и твоём тщеславном воображении.

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что это так будет выглядеть только в твоих глазах и твоём тщеславном воображении.

Надейся. А лучше готовься. Ты же сам раскроешь свою низкую подленькую натуру. Какждый твой новый пост ведет тебя к общему презрению.

Поделиться сообщением

Надейся. А лучше готовься. Ты же сам раскроешь свою низкую подленькую натуру. Какждый твой новый пост ведет тебя к общему презрению.

Когда начнёшь, с завтрашнего дня или после того как създишь сфоткать свои водонепроницаемые часы на фоне дна красного моря и заодно чтоб собраться с мыслями тугодумливый ты наш?

Поделиться сообщением

Когда начнёшь, с завтрашнего дня или после того как създишь сфоткать свои водонепроницаемые часы на фоне дна красного моря и заодно чтоб собраться с мыслями тугодумливый ты наш?

К чему ты приводишь какие то факты из разных тем, вот про часы например или про то что ты проследил и вычитал на других форумах? Итак все знают что ты сплетник и сексот. Это бабская черта, а впрочем в тебе и так ничего муржского нет.

Поделиться сообщением

К чему ты приводишь какие то факты из разных тем, вот про часы например или про то что ты проследил и вычитал на других форумах? Итак все знают что ты сплетник и сексот. Это бабская черта, а впрочем в тебе и так ничего муржского нет.

Ах вот чего у тебя крыша поехала, а я думал, что ты на картинку с закакаными трусишками обиделась.

Поделиться сообщением

Ах вот чего у тебя крыша поехала, а я думал, что ты на картинку с закакаными трусишками обиделась.

Чего мне обижаться, ты выложил картинку с закакаными трусами и написал что они мои. Это только лишний раз подтверждает что тылюбишь рыться в чужом гряном белье. Ты ж сам себя подосрал, а я должен обижаться?)))

Поделиться сообщением

Нет троля все проще, я не терплю подонков. А ты такой, я тебя либо воспитаю либо уничтожу. А то что ты подонок ты доказал.

Поделиться сообщением

Нет троля все проще, я не терплю подонков. А ты такой, я тебя либо воспитаю либо уничтожу.

Огласи сроки начала и завершения работ по очистке форума.

зы. и я ушел спать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...