Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Jagger

Настоящий Мужчина форума

Сувать здесь!  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Сувать здесь!

• Паха
      2
    • Магирус
      3
    • Анатролий
      3
    • Игорек
      6
    • (я мужчина и хочу знать результат)
      7
    • Jagger
      2
    • Perfect
      2
    • Shpilly_Villy
      3

Рекомендованные сообщения

ну жесть :гг: я захожу и все разбегаются. Проклятье какое-то :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну жесть :гг: я захожу и все разбегаются. Проклятье какое-то :]

канешна, ты хитрая двери смазала, и мне ххх, ой нос прищимила, больно же:]:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
канешна, ты хитрая двери смазала, и мне ххх, ой нос прищимила, больно же:]:кросафчег:

зелёнку подарить?:гг: оставайся, давай голосовать. Ты за кого?))

Поделиться сообщением

зелёнку подарить?:гг: оставайся, давай голосовать. Ты за кого?))

не,у тебя кнут есть? а шо в "жесткача" поиграем, будешь моей наездницей? комнат много? не ну йАалень, помощнее, но от него ноги колесом, а я худенький, а зеленкой "пометим" места "лежбища":кросафчег::]:D

Поделиться сообщением

не,у тебя кнут есть? а шо в "жесткача" поиграем, будешь моей наездницей? комнат много? не ну йАалень, помощнее, но от него ноги колесом, а я худенький, а зеленкой "пометим" места "лежбища":кросафчег::]:D

Та фу, Дима, я же ела...

Есть скакалка))) Будешь скакать, пока я ведро мороженого не съем:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та фу, Дима, я же ела...

Есть скакалка))) Будешь скакать, пока я ведро мороженого не съем:гг:

прости, ты если что в личку пиши, там, съела вишенку, так я там сливки подгоню:заст:, скакать буду, ешь:гг:

Поделиться сообщением

Маш, мне хватит того что ты скажешь, скажешь свали с фора, свалю, но я не "юбочник":) ( чтоб ты правильно поняла я "родился" у тебя в теме "Крепкие нервы")

deba43301b69.jpg

Димка, я никогда такого не скажу:], что ты написал))

а вот слова Махатмы конечно сильные)) я их очень люблю.:да:

Поделиться сообщением

прости, ты если что в личку пиши, там, съела вишенку, так я там сливки подгоню:заст:, скакать буду, ешь:гг:

Пошёл ты :]

Зачем тёлочек распугал? Теперь хрен кто сюда войдёт :гг:

Поделиться сообщением

Прекратить эти упаднические настроения! Потихоньку голосуют люди.

тут один ты упаднически истеришь, напару с пенсией:гг:

Поделиться сообщением

Пошёл ты :]

Зачем тёлочек распугал? Теперь хрен кто сюда войдёт :гг:

Цем:), твои же, тыж Хфранцию любишь:подмиг::гг:

049f76bb84e4.jpg

Поделиться сообщением

Димка, я никогда такого не скажу, что ты написал))

Ты зря смеешься, конечно я тебе верю, я без шуток смотри, вот мой первый "крик", так что както так:)

Тема "Крепкие нервы" пост № 64.

26.11.2012.22-05

"Жизнь, во всех её проявлениях"

Лоблю жизнь, во всех ее проявлениях

:)

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, как это относится к теме?:гг: Тяни сюда девок со всех тем.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, как это относится к теме?:гг: Тяни сюда девок со всех тем.

Тотак, былое:заст:, ОК:подмиг:

Уважаемые девушки жительницы всего КФ и гости, милости просим всех вас в эту тему, здесь вы почувствуете незабываемую атмосферу мужского внимания, улыбок, приветствий, а может даже поцелуев и объятий, вы не представляете на что способны мужчины ради вас, таких разных и по своему прекрасных и нежных созданий, ведь мы созданы друг для друга, мужчина и женщина, это так прекрасно, видеть и чувствовать ваше присутствие, улыбайтесь, берегите себя, а мы мужчины оградим вас от всех бед, ведь вы достойны этого, наши прекрасные половинки, Инь и Янь.:)

b52321739c4a.gif

PS Отдельная благодарность создателю данной темы Джаггеру.

Поделиться сообщением

Вот читал что днем писали и ничего интересно не нашел.

Кто или что мешает проявить себя настоящим мужчинам и женщинам? Не понимаю.

Бур, бур, бур.... и все. Это не интересно. Даже автор темы теряет из виду цель темы и просто переходит на обсуждение личных недостатков отдельных пользователей форума. Не интересно.

В частности вы двое Jagger, Шарки, упрекаете Федору в поверхностных суждениях и недалекости, но при этом показываете собственную узколобость поскольку не замечаете того, что она просто забавляется с вами. Те кто знает ее не первый день могли бы заметить, что это очень веселая и позитивная женщина. Она играет практически в одну и ту же игру со всеми, кто ей в этом готов помочь. Она намеренно задевает своего собеседника, вынуждая его давать какие то серозные выкладки, он спешить отреагировать, после чего задевает его в ином направлении и он снова спешит девать свои ответы не замечая этой простой игры.

Неужели вы думаете, что во всей этой болтовне на форуме вся Маша? Или, что она станет выворачивать душу перед любым прохожим?

Jagger, Шарки, я могу засведельствовать вам как человек близко знающий Федору - она очень глубокий человек, тонкая, чувствительная натура и вообще очень интересная, веселая, красивейшая женщина, обладающая особым магнетизмом, который очень сильно чувствуется даже в интернете.

Если кому то представится случай познакомится с ней в реальной жизни, то у вас будут точно такие же впечатления, уверяю вас.

--------------------------------------

Я бы мог вернуться к предмету разговора. А именно, кто настоящий мужчина форума? если это кому то интересно...

Поделиться сообщением

ДНК-NEO,

Дима, а ты не мог бы заменить эту розу.... или людям брать с собой сварочный щиток, открывая эту страницу?

Поделиться сообщением

упс, я так красиво начал и опять скандал

ты с розой что сделай, уменьши ее на крайняк

Поделиться сообщением

упс, я так красиво начал и опять скандал:(

всё ты правильно сделал, сейчас бабоньки слетятся, как пчёлы на мёд :]

[СКРЫТЬ=)))]Теперь сюда вообще никто не придёт:D[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Тотак, былое:заст:, ОК:подмиг:

Уважаемые девушки жительницы всего КФ и гости, милости просим всех вас в эту тему, здесь вы почувствуете незабываемую атмосферу мужского внимания, улыбок, приветствий, а может даже поцелуев и объятий, вы не представляете на что способны мужчины ради вас, таких разных и по своему прекрасных и нежных созданий, ведь мы созданы друг для друга, мужчина и женщина, это так прекрасно, видеть и чувствовать ваше присутствие, улыбайтесь, берегите себя, а мы мужчины оградим вас от всех бед, ведь вы достойны этого, наши прекрасные половинки, Инь и Янь.:)

b52321739c4a.gif

PS Отдельная благодарность создателю данной темы Джаггеру.

Bell, это все ради тебя, если тебе будут про меня говорить гадости, верь каждому слову:)

Поделиться сообщением

ДНК-NEO,

Дима, а ты не мог бы заменить эту розу.... или людям брать с собой сварочный щиток, открывая эту страницу?

конечно могу, если тебе слепит одень очки, для тебя у меня отдельный "цветочек":]

ad0569608e31.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...