Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

с тобой не интересно, ладно-я на тебя ипу оставляю:]

а хто это?, я таких не вижу, ни клонов ни иппы, то так, для фону, нехай, яж говорил шо та болезнь не лечится аспирином, чего вы, он везде, чи она, чи они, чи оно, пипец запутался, рейтинги держит:]:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Аbrupt, читай подпись! и вобште если брателлу надо, я могу вам иго отдать, только говорю сразу назад с доплатой не возьму:]

Отдавай. Мы его собакам скормим и никаких следов. :]:]:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а хто это?, я таких не вижу, ни клонов ни иппы, то так, для фону, нехай, яж говорил шо та болезнь не лечится аспирином, чего вы, он везде, чи она, чи они, чи оно, пипец запутался, рейтинги держит:]:D

А где твоя референтша? Без нее посты не получаются. :]:]:]:]:]:]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сладенькая а в чем проблема то??? Ведь это не первый ваш мужчина, или возраст смущает, небось был бы молодой, так сама бы на него прыгнула? Или хотите чтоб народ одобрил вашу связь с начальником? Вы ведь хотите с этого что-то поиметь? А может просто не нагулялась еще?

Поделиться сообщением

Девуленьки подруженьки, на работе ко мне пристает постоянно начальник:( старый пердун, то по попке хлопнет, то обнимет, я и не знаю как его уже отшивать. Вчера специально споткнулся об мое коленко и падая схватил за грудь, что мне делать???:???:
Могу жестко с ним пообщаться, и сказать чтоб не лез. Но в таком случаи тебе прийдётся принять приставания с моей стороны. Замкнутый круг, правда?

Поделиться сообщением

Девуленьки подруженьки, на работе ко мне пристает постоянно начальник:( старый пердун, то по попке хлопнет, то обнимет, я и не знаю как его уже отшивать. Вчера специально споткнулся об мое коленко и падая схватил за грудь, что мне делать???:???:

В суд на него подайте за сексуальные домогательства...

Поделиться сообщением

Если каждая будет в суд подавать за то, что к ней пристают, -человечество вымрет.

Хамы вымрут: а людей не трогай - не твое это племя.

Поделиться сообщением

Да, да! Зажравшихся старых пердунов надо жёстко ставить на место...

Поделиться сообщением

Да, да! Зажравшихся старых пердунов надо жёстко ставить на место...

Всех хамов надо ставить на место и каждому объяснять, что нормальный мужчина оскорбить женщину не может по-определению.

Поделиться сообщением

Люди это кто? Те кто бабки предлагают?
Всех хамов надо ставить на место и каждому объяснять, что нормальный мужчина оскорбить женщину не может по-определению.
Ага, нормальный мужчина не должен трогать девушку за попу, и не дай боже за грудь, ибо это оскорбление. Так же он должен при первом же отказе забывать о своих намерениях, смерится с тем, что все бабы становятся на путь проституции, ну и вообще быть таким гомиком как ты.

Зажравшихся старых пердунов надо жёстко ставить на место...
Вот с этим согласен.

Поделиться сообщением

Ага, нормальный мужчина не должен трогать девушку не попу, и не дай боже за грудь, ибо это оскорбление. Так же он должен при первом же отказе забывать о своих намерениях, смерится с тем, что все бабы становятся на путь проституции, ну и вообще быть таким гомиком как ты.

Колхознику с ПТУшным образованием не понять, что женщин за сиськи не на майдане щупают даже в том случае, когда это женщина вам это сделать позволит.

Поделиться сообщением

Тебя что, за бабки поимели???!!!:банан:

Вот это ты загнал, склоняюсь перед гением сатиры

img_1381.gif

Колхознику с ПТУшным образованием не понять
Это ты мне сейчас, богема? У самого то что с образованием?

что женщин за сиськи не на майдане щупают даже в том случае, когда это женщина вам это сделать позволит.
Да, ты прав, я действительно не понимаю что ты морозишь.

Поделиться сообщением

Вот это ты загнал, склоняюсь перед гением сатиры

Это ты мне сейчас, богема? У самого то что с образованием?

Да, ты прав, я действительно не понимаю что ты морозишь.

Вот и я о том же: твоего ума хватает только на мат и хамство.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же: твоего ума хватает только на мат и хамство.

Вы всё разговариваете о высоких материях, а автор темы ждёт рациональный совет...

Поделиться сообщением

Тормоз, что ты знаешь об моём уме?

Что я первый день твои посты читаю. Только человек ограниченный в споре делает акцент на оскорблениях.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...