Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lito

россия ...события/комментарии.

Рекомендованные сообщения

boroda, ты ничего не понял! Это же новость мирового масштаба! А мы сидим в своей Украине и ничего не знаем! Вот человек пришел нас просветить!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Народ, всем доброго дня! Недавно прочитал интересные факты о деятельности нашего министра обороны: В 2013 году министерство обороны РФ получило более 67,5 тысяч обращений, из них около 48 тысяч поступило в бумажном виде, а более 19 тысяч - через официальный сайт Минобороны. Кроме того, было принято более 1,5 тысячи посетителей и около 9 тысяч телефонных звонков. Министр обороны Накануне, в пятницу, Сергей Шойгу провел прием граждан по личным вопросам в Доме приемов правительства РФ.

По каждому из обращений министр принял конкретное решение. Так например, в самом ближайшем будущем многодетная семья подполковника Юрия Беляева в Новосибирске будет обеспеспечена жильем по поручению Шойгу. Дальше читайте http://hml

Поделитесь своим мнением!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
факты о деятельности нашего министра обороны !

не нашего, а вашего министра обороны :]

Поделиться сообщением

Мне как то по идее этот Шойгу до одного места на Киевском форуме, тем более в Украине он никто...Какой смысл тут делать или лизать ему дупу чтобы пиарит?

Россия только в первом поколении - враг для Украины по наущению гауляйтеров. А все остальные поколения ещё живые и здравствующие - друзья русского народа, вообще-то. Так и в Киеве. Не ломайте традиции тысячелетий так быстро по указу кого-то думающего, что он умнее всех предков во все века. Отдача может быть вовсе не такой приятной, как вам обещает США и Евросоюз. Думаю так, как я высказалась. o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Добавлю свои 5 копеек. Шойгу делает то, что нужно делать. В отличие от всех своих предшественников, начиная с Грачева. Лебедеву желательно у него поучиться, а не подмахивать хвостом сами знаете перед кем.

Военная мощь России объективно растет количественно и качественно. Субъективный фактор - наличие 5-й колонны мы пока учитывать не будем.

Что же касается Украины, то более ублюдочного состояния материальной части+военного имущества+боевой подготовки трудно себе представить.

Наверное это какой-то оксюморон сочетание Украины и армии.

Субъективный фактор 5-й колонны дополняется явно вражеской колонной из галицаев. Так что речь может идти только о поле битвы между Россией и НАТО+бандеры на нашей родной русской земле Малой и Новой России.

Украинская армия в этом случае просто разделится на 2 неравные части, как это было в 1654 г. и в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Борода и ему подобные попробуют отсидется в случае сами понимаете чего и отбрехаться. Но мне так кажется это будет их большой и последней ошибкой.

Поделиться сообщением

Друзья, Вы видели эту тему?

Ну а пока Обама теряет рейтинги, опускаясь все ниже, наш президент занимается делами и продолжает встречи с лидерами парламентских партий. На этот раз встреча состоялась с Геннадием Зюгановым, руководителем фракции КПРФ. В ходе встречи, лидер партии выразил твердое намерение добиться отставки правительства, занимающегося экономической политикой и сельским хозяйством. Читайте далее: http://httl

Есть мнение?

Поделиться сообщением

Военная мощь России

Не надо преувеличивать и делать Икону из армии России. Страна, которая проиграла войну государству, население которой равно населению города Тбилиси, априори не может быть сверхдержавой в военном понимании этого вопроса

И по поводу новых разработок - сколько из всего реально стоИт на вооружении по индексу ГРАУ? :) Показуху мы все умеем делать Да вот только взять ту же военную авиацию: в НАТО любой лётчик - ас, так как у них по 300 - 400 часов налёта в год. В России асы - это из Витязи, которых 20-30 человек и в случае глобального военного конфликта они ничего не сделают, ибо их мало

Так он же уже стал. Уже год как министр. Сейчас хотят объединить МЧС с военными, если так, проще сказать, своими словами. Вот в чём сложность. Военные протестуют против этого, а Шойгу, как я понимаю поддержки у своих ожидает. Непросто ему сейчас, но за год много чего успел уже, по идее. o_O

Ну то, что Борода не в курсе, что Шойгу министр обороны РФ - это и говорит о малозначимости этого события для нас. Чего обижаться? Мне фиолетово, что делается в соседнем государстве

Поделиться сообщением

Россия только в первом поколении - враг для Украины по наущению гауляйтеров. А все остальные поколения ещё живые и здравствующие - друзья русского народа, вообще-то. Так и в Киеве. Не ломайте традиции тысячелетий так быстро по указу кого-то думающего, что он умнее всех предков во все века. Отдача может быть вовсе не такой приятной, как вам обещает США и Евросоюз. Думаю так, как я высказалась. o_O

Вам просто промыли мозги пропагандой. По этому такое отношение тут на форуме к Вам и не только. Ну, в принципе - я нормально отношусь к нормальным русским, не пропитанных пропагандой. А негативное отношение не к населению России, как таковому, а к вашему альфа-самцу, который уже берега попутал и представил себя небожителем

И как раз у Россиян отношение к украинцам более негативное, чем наоборот. Это из жизни

Ну и мне достаточно было расстрела наших рыбаков вашими пограничниками - было, сборище матюкающихся мужиков без маек, без опознавательных знаков просто расстреливают мирное судно

Спросите у ваших сограждан мусаров и военных - им дадут команду фас - будут стрелять и в хохлов и в бульбашей. Что-то Грузия не сильно ощутила "братские объятия"

Поделиться сообщением

Россия только в первом поколении - враг для Украины по наущению гауляйтеров. А все остальные поколения ещё живые и здравствующие - друзья русского народа, вообще-то. Так и в Киеве. Не ломайте традиции тысячелетий так быстро по указу кого-то думающего, что он умнее всех предков во все века.

не надоело еще быть мессией на форуме?

Поделиться сообщением

А тебе?

Я тут про Украину обсуждаю в темах, ибо я живу в Украине, а не как россияне про Россию в Киеве..Так понятнее? А то уже и глупые вопросы пошли от тебя..:]

Поделиться сообщением

Я тут про Украину обсуждаю в темах, ибо я живу в Украине, а не как россияне про Россию в Киеве..Так понятнее? А то уже и глупые вопросы пошли от тебя..:]

Что-то ты разбушевался. Обсуждай сам с собой что хочешь.

Поделиться сообщением

Вы уже слышали эту новость? Хочу поделиться:

Поскольку украинское правительство решило приостановить подготовку к заключению соглашения об ассоциации с ЕС, то после этого возник вопрос о необходимости организации консультаций с Евросоюзом по дальнейшему торгово-экономическому сотрудничеству. реклама удалена

Хочу услышать Ваше мнение. Поделитесь?

Поделиться сообщением

На равных вести переговоры не получится - разные весовые категории.

Сблизиться с Россией, усилиться, и вместе дуть в одну дуду в сторону Запада - тоже проблемно, по внутриполитической причине (Украина расколота ментально-территориально). Да и элита привыкла уже к власти, к ковровым дорожкам.

Если Янукович не развернет серьезно Украину к России, то неподписание ассоциации только оттянет ее неизбежный конец - пойти на удобрение Западу.

Объективные экономические законы капитализма никто не отменял.

Поделиться сообщением

Снова хочу поговорить о Сергее Шойгу. А повод такой: Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные о том, как россияне оценивают состояние армии, что думают лично о министре обороны, каково их мнение о всеобщей воинской повинности.

На 9% за два года увеличилось количество россиян, которые позитивно оценивают состояние армии. Но главное, что негатива стало меньше. Кроме того, более половины россиян хотят сохранить всеобщую воинскую повинность.

Подробности: http://http:

А вы что думаете про изменения в области обороны?

Поделиться сообщением

Вы уже слышали эту новость? Хочу поделиться:

Поскольку украинское правительство решило приостановить подготовку к заключению соглашения об ассоциации с ЕС, то после этого возник вопрос о необходимости организации консультаций с Евросоюзом по дальнейшему торгово-экономическому сотрудничеству. реклама удалена

Хочу услышать Ваше мнение. Поделитесь?

Моё мнение - к чёрту россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я рад за Российскую армию. Вот бы всем такого предводителя, как Шойгу. Может тогда мы начнем развиваться.

Поделиться сообщением

Целиком и полностью согласен. Сергей Шойгу, это хороший пример, как правильный человек с четко поставленной целью может горы свернуть. Сделать такое с министерством обороны и армией всего то за год достойно уважения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...